|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Koshmur
Daffi, я очень доверяю интуиции. Если есть внутреннее спокойствие и уверенность, и отсутствие на узи маркеров, думаю все хорошо! Меня приследовало беспокойство с первых дней.
понятно, спасибо, буду верить дальше
Юля
И Две лапочки дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Koshmur
Daffi, я очень доверяю интуиции. Если есть внутреннее спокойствие и уверенность, и отсутствие на узи маркеров, думаю все хорошо! Меня приследовало беспокойство с первых дней.
сочувствую, но точно знаю, что в следующий раз беременность вам принесет только позитив!!!
-
Старожил
Подскажите, а если по первому скринингу плохая кровь (риск синдрома дауна)Н назначили консультацию генетика и кариотипирование, прочитала его делают на сроке 12-14 недель, а у меня уже 15 нед 2 дня Значит уже нельзя? И вобще что делает генетик?
-
Старожил
 Сообщение от Anuta_90
Подскажите, а если по первому скринингу плохая кровь (риск синдрома дауна)Н назначили консультацию генетика и кариотипирование, прочитала его делают на сроке 12-14 недель, а у меня уже 15 нед 2 дня Значит уже нельзя? И вобще что делает генетик?
У меня тоже самое, были у генетика, смотрят анализы и рекомендуют прокол, сегодня еду еще к одному генетику, посмотрим что скажут, а прокол вроде до 20 недель можно
Юля
И Две лапочки дочки 
-
Старожил
Спасибо за ответ. А кто нибудь был у генетика в Отта Кречмар Марины Валерьевны, буду признательна за отзовы.
-
Старожил
 Сообщение от Anuta_90
Спасибо за ответ. А кто нибудь был у генетика в Отта Кречмар Марины Валерьевны, буду признательна за отзовы.
У нее я и была
Юля
И Две лапочки дочки 
-
Старожил
Всем спасибо за кулачки
Ну вот мы и вернулись домой с консультации.
Селиванов мне очень понравился, никаких лишних слов, все по делу и с юмором
Он считает, и я с ним согласна, что лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, то бишь поскольку у меня все равно осталось немного времени до 2 скрининга, на котором будет еще больше информации, чем на 1, то делаем его и потом решаем дальше, на узи записалась у них же, если что он будет там сам.
Получается, что у меня 1% СД и 9% проблем при вмешательстве
Еще он разъяснил, что в России неправильно берут этот анализ крови и соответственно он из-за этого не очень информативен Его должны сделать в течении 8 часов с момента забора (у меня на бланке указано, что делался он неделю), если не успевают, то должны изъять оттуда какую то сыворотку и ее транспортировать в течении 24 часов, если же и это не успевают, то тогда должны эту сыворотку заморозить. Если это не соблюдено, то в крови повышается ХГЧ ( как раз он у меня завышен в анализе). У меня кровь брали в 6 вечера в пятницу и я сомневаюсь, что все это было соблюдено Вот как то так......
Юля
И Две лапочки дочки 
-
Everything will be fine!
 Сообщение от Daffi
Всем спасибо за кулачки
Ну вот мы и вернулись домой с консультации.
Селиванов мне очень понравился, никаких лишних слов, все по делу и с юмором
Он считает, и я с ним согласна, что лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, то бишь поскольку у меня все равно осталось немного времени до 2 скрининга, на котором будет еще больше информации, чем на 1, то делаем его и потом решаем дальше, на узи записалась у них же, если что он будет там сам.
Получается, что у меня 1% СД и 9% проблем при вмешательстве
Еще он разъяснил, что в России неправильно берут этот анализ крови и соответственно он из-за этого не очень информативен Его должны сделать в течении 8 часов с момента забора (у меня на бланке указано, что делался он неделю), если не успевают, то должны изъять оттуда какую то сыворотку и ее транспортировать в течении 24 часов, если же и это не успевают, то тогда должны эту сыворотку заморозить. Если это не соблюдено, то в крови повышается ХГЧ ( как раз он у меня завышен в анализе). У меня кровь брали в 6 вечера в пятницу и я сомневаюсь, что все это было соблюдено Вот как то так......
У меня был высокий риск по крови
переделали экспертное узи в 17 рд и сдала кровь у них по новой
результат риск СД((( по крови.
назначили хорионбиопсию, согласилась.
Сейчас хожу и наслаждаюсь беременностью (результат 46ХХ)
-
Старожил
 Сообщение от Егор и Санек
У меня был высокий риск по крови
переделали экспертное узи в 17 рд и сдала кровь у них по новой
результат риск СД((( по крови.
назначили хорионбиопсию, согласилась.
Сейчас хожу и наслаждаюсь беременностью (результат 46ХХ)
я вот и буду если что у них ее делать после узи, у меня еще проблема с резус -конфликтом, поэтому сначала узи, а вам не предлагали узи? сразу прокол?
Юля
И Две лапочки дочки 
-
Everything will be fine!
 Сообщение от Daffi
я вот и буду если что у них ее делать после узи, у меня еще проблема с резус -конфликтом, поэтому сначала узи, а вам не предлагали узи? сразу прокол?
и у меня резус
мне сделали узи-по нему все ок
потом кровь там же сдала- ждала результат 40 мин.
в итоге на след день назначили прокол
в день прокола сделали кровь на антитела- анализ был отрицательный
после прокола муж поехал с пробиркой на лебедева- повез кровь на анализ группы ребенка
на след день как был результат крови ребенка -положительный((( мне вкололи имуноглобулин (покупала сама)