Страница 356 из 737 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Shastie , на сообщение « Daffi, я очень доверяю интуиции. Если... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Koshmur Посмотреть сообщение
    Daffi, я очень доверяю интуиции. Если есть внутреннее спокойствие и уверенность, и отсутствие на узи маркеров, думаю все хорошо! Меня приследовало беспокойство с первых дней.
    понятно, спасибо, буду верить дальше
    Юля
    И Две лапочки дочки

2. ответ для Shastie , на сообщение « Daffi, я очень доверяю интуиции. Если... »
    Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от Koshmur Посмотреть сообщение
    Daffi, я очень доверяю интуиции. Если есть внутреннее спокойствие и уверенность, и отсутствие на узи маркеров, думаю все хорошо! Меня приследовало беспокойство с первых дней.
    сочувствую, но точно знаю, что в следующий раз беременность вам принесет только позитив!!!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Anuta_90

Подскажите, а если по первому скринингу плохая кровь (риск синдрома дауна)Н назначили консультацию генетика и кариотипирование, прочитала его делают на сроке 12-14 недель, а у меня уже 15 нед 2 дня Значит уже нельзя? И вобще что делает генетик?

Цитата Сообщение от Anuta_90 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если по первому скринингу плохая кровь (риск синдрома дауна)Н назначили консультацию генетика и кариотипирование, прочитала его делают на сроке 12-14 недель, а у меня уже 15 нед 2 дня Значит уже нельзя? И вобще что делает генетик?
    У меня тоже самое, были у генетика, смотрят анализы и рекомендуют прокол, сегодня еду еще к одному генетику, посмотрим что скажут, а прокол вроде до 20 недель можно
    Юля
    И Две лапочки дочки

5. ответ для Daffi , на сообщение « У меня тоже самое, были у генетика,... »
    Старожил Аватар для Anuta_90

Спасибо за ответ. А кто нибудь был у генетика в Отта Кречмар Марины Валерьевны, буду признательна за отзовы.

6. ответ для Anuta_90 , на сообщение « Спасибо за ответ. А кто нибудь был у... »

Цитата Сообщение от Anuta_90 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А кто нибудь был у генетика в Отта Кречмар Марины Валерьевны, буду признательна за отзовы.
    У нее я и была
    Юля
    И Две лапочки дочки

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Всем спасибо за кулачки
    Ну вот мы и вернулись домой с консультации.
    Селиванов мне очень понравился, никаких лишних слов, все по делу и с юмором
    Он считает, и я с ним согласна, что лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, то бишь поскольку у меня все равно осталось немного времени до 2 скрининга, на котором будет еще больше информации, чем на 1, то делаем его и потом решаем дальше, на узи записалась у них же, если что он будет там сам.
    Получается, что у меня 1% СД и 9% проблем при вмешательстве
    Еще он разъяснил, что в России неправильно берут этот анализ крови и соответственно он из-за этого не очень информативен Его должны сделать в течении 8 часов с момента забора (у меня на бланке указано, что делался он неделю), если не успевают, то должны изъять оттуда какую то сыворотку и ее транспортировать в течении 24 часов, если же и это не успевают, то тогда должны эту сыворотку заморозить. Если это не соблюдено, то в крови повышается ХГЧ ( как раз он у меня завышен в анализе). У меня кровь брали в 6 вечера в пятницу и я сомневаюсь, что все это было соблюдено Вот как то так......
    Юля
    И Две лапочки дочки

8. ответ для Daffi , на сообщение « Всем спасибо за кулачки Ну вот мы и... »
    Everything will be fine! Аватар для Егор и Санек

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за кулачки
    Ну вот мы и вернулись домой с консультации.
    Селиванов мне очень понравился, никаких лишних слов, все по делу и с юмором
    Он считает, и я с ним согласна, что лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, то бишь поскольку у меня все равно осталось немного времени до 2 скрининга, на котором будет еще больше информации, чем на 1, то делаем его и потом решаем дальше, на узи записалась у них же, если что он будет там сам.
    Получается, что у меня 1% СД и 9% проблем при вмешательстве
    Еще он разъяснил, что в России неправильно берут этот анализ крови и соответственно он из-за этого не очень информативен Его должны сделать в течении 8 часов с момента забора (у меня на бланке указано, что делался он неделю), если не успевают, то должны изъять оттуда какую то сыворотку и ее транспортировать в течении 24 часов, если же и это не успевают, то тогда должны эту сыворотку заморозить. Если это не соблюдено, то в крови повышается ХГЧ ( как раз он у меня завышен в анализе). У меня кровь брали в 6 вечера в пятницу и я сомневаюсь, что все это было соблюдено Вот как то так......
    У меня был высокий риск по крови
    переделали экспертное узи в 17 рд и сдала кровь у них по новой
    результат риск СД((( по крови.
    назначили хорионбиопсию, согласилась.
    Сейчас хожу и наслаждаюсь беременностью (результат 46ХХ)

Цитата Сообщение от Егор и Санек Посмотреть сообщение
    У меня был высокий риск по крови
    переделали экспертное узи в 17 рд и сдала кровь у них по новой
    результат риск СД((( по крови.
    назначили хорионбиопсию, согласилась.
    Сейчас хожу и наслаждаюсь беременностью (результат 46ХХ)
    я вот и буду если что у них ее делать после узи, у меня еще проблема с резус -конфликтом, поэтому сначала узи, а вам не предлагали узи? сразу прокол?
    Юля
    И Две лапочки дочки

10. ответ для Daffi , на сообщение « я вот и буду если что у них ее делать... »
    Everything will be fine! Аватар для Егор и Санек

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    я вот и буду если что у них ее делать после узи, у меня еще проблема с резус -конфликтом, поэтому сначала узи, а вам не предлагали узи? сразу прокол?
    и у меня резус
    мне сделали узи-по нему все ок
    потом кровь там же сдала- ждала результат 40 мин.
    в итоге на след день назначили прокол
    в день прокола сделали кровь на антитела- анализ был отрицательный
    после прокола муж поехал с пробиркой на лебедева- повез кровь на анализ группы ребенка
    на след день как был результат крови ребенка -положительный((( мне вкололи имуноглобулин (покупала сама)

Страница 356 из 737 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »