|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Оль, в Жемчужине абсолютно не чего делать. Не реально убогий ДМ. Езжай сразу во ФБ или в Континент.
Маша, я это сегодня уже поняла( Я даже не ожидала такого.... Как раз пришла на форум спрашивать, в какой бы другой ДМ съездить, где выбор побольше))) Вот спасибо, что подсказала!)) Континент на Стачек, я так понимаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Маша, я это сегодня уже поняла( Я даже не ожидала такого.... Как раз пришла на форум спрашивать, в какой бы другой ДМ съездить, где выбор побольше))) Вот спасибо, что подсказала!)) Континент на Стачек, я так понимаю?
да
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Спасибо! Значит, в следующий раз съезжу на Стачек
-
Элита
В рекомендациях книга гиппенрейтор ))) прикольно ))))
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
В Тульскую область отвезла Ясю к бабушкам до августа. Так как хочу в выйти на работу, просто планирую второго и хочу до этого времени поработать. Ну, и Яся тут в компании двоюродных и троюродных братцев получше себя чувствует, стала много болтать вслед за ними, сегодня играла с Ильюшкой в прятки и футбол. И еще оказывается знает слова" два" и" три".
Смотрю, детки -то уже в очередь за Кантом встают ))))
Яся умничка, не перестаю ей удивляться )
Наташа 
-
Ветеран
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я вообще не понимаю за счёт чего в ЖП этот магазин живёт. Одежды нет ни когда. Игрушек нет ни каких и две полки с питанием.
Я обычно сразу в континент еду, а от него по трамвайному на ленинский во ФБ выскакиваю.
Вообще не представляю как бы я жила без машины. Она моё все и отдых и работа.
Вчера два раза пришлось ездить в Пушкин. Днём потом в Петергоф. Вечером на Бухарестскую. И так каждый день практически.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
А мы получили наш подарок от Тайного Дарителя!!!
Теперь я сижу и чешу "репку" от кого же..)))
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я вообще не понимаю за счёт чего в ЖП этот магазин живёт. Одежды нет ни когда. Игрушек нет ни каких и две полки с питанием.
Я обычно сразу в континент еду, а от него по трамвайному на ленинский во ФБ выскакиваю.
Вообще не представляю как бы я жила без машины. Она моё все и отдых и работа.
Вчера два раза пришлось ездить в Пушкин. Днём потом в Петергоф. Вечером на Бухарестскую. И так каждый день практически.
Хотела тебя пригласить в гости, но теперь мне даже стыдно и заикаться об этом, ты и так из-за руля не вылезаешь))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А мы получили наш подарок от Тайного Дарителя!!!
Теперь я сижу и чешу "репку" от кого же..)))
Что-то пока мало получили. Не знаю успеем ли до 1-го все получить