Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» — кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» — и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола…
И ведь столько столетий прошло, а магическое русское слово не подводит… шибко сильное колдунство потому что.
Увидела сегодня объявление о продаже убитого шкафа)))
Настоящий ретро шкаф из 60-х. Винтажный дизайн сразу даст понять гостям, что его владелец обладает безупречным вкусом. В этом шкафу можно хранить латы, доспехи и свои хипстерские шмотки. В нём можно прятаться во время грозы, а если зимой отключат отопление, то им можно целую неделю топить квартиру 28-30 квадратных метров. По средам и субботам открывается портал в Нарнию и можно попасть прямиком к Королеве Джадис (она же Белая Колдунья). Особенно если перед этим покурить.
Увидела сегодня объявление о продаже убитого шкафа)))
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
Рецепт счастья:
Берём меня,
Любим,
Обнимаем,
И ни с кем не делимся..
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
Закладки