| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
по логике вещей следующая тема должна быть "сын влюблён в одноклассника".
:
Фу, банальщина
-
В харизме надо родиться
ЖЖ дончанки
natamax 6 апреля 2016, 22:52
Экзит-полл из Нидерландов
Явка по экзит поллу - 32%. Вроде бы как референдум состоялся.
А дальше данные такие...
За проголосовало - 36%
Против - 64%
Конечно, это неофициальные данные. Но как показывает практика, погрешности бывают незначительные.
Источник в Голландии - http://nos.nl/artikel/2097548-nieuwe...eid-tegen.html
Ждем, что будет дальше. с учетом того, что Голландия вообще хочет выйти из ЕС.
Смотрю сейчас Евроньюз. На улице, в Киеве, людей просят на карте показать Голландию. Так смешно)) В общем, не знают)))
Ну а что, евроПЕЦЫ)
-
В харизме надо родиться
http://lenta.com.ua/1853358.html
В Европарламенте назвали шокирующим доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе
В Европейском парламенте представили отчеты «Российские военные преступления на Востоке Украины» и «28 заложников Кремля», подготовленные правозащитниками, украинской миссией в Евросоюзе и депутатами Европарламента.
«Сам по себе отчет шокирующий. Он о пытках, об убийствах, об издевательствах над людьми. Женщина, которая свидетельствовала здесь сегодня вечером, не была бы здесь, если бы ее не сфотографировали два британских журналиста. Они таким образом спасли ей жизнь», - сказал депутат Европарламента Марк Демесмакер об отчете по Донбассу.
По его словам, такие преступления не могут оставаться безнаказанными, и он предлагает, чтобы представленные доклады стали основанием для начала расследования Международным уголовным судом.
В отчете «28 заложников Кремля» правозащитники собрали истории украинцев, по политическим мотивам заключенных в России и аннексированом Крыму.
«Их единственная вина - они оказались в неправильном месте в неправильное время», - сказала председатель фонда «Открытый диалог» Людмила Козловская.
Правозащитники отмечают, что к заключенным гражданам Украины применяют пытки, часто не оказывают медицинской помощи и адвокатской поддержки. Им также не позволяют общаться с родственниками.
После слушаний в Европарламенте, оба отчета представят в национальных парламентах ряда европейских государств. Также планируется передать докладе в Международный уголовный суд в Гааге.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Фу, банальщина
я ж говорю -- размах не тот у нонешних.
-
В харизме надо родиться
Ой, не буду ролик Беркута об Одессе снова приносить, все помните.... Начало обещанного процесса - строительство военной базы в Одессе. Понятно, что это не украинская база для трех ржавых посудин будет.
Украина хочет построить в Одессе военно-морскую базу
По словам главы украинского Минобороны Степана Полторака, в стране «сложная ситуация с военно-морскими силами, которым необходимо где-то располагаться»
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.
Украинское Министерство обороны предложило правительству построить в Одессе военно-морскую базу, передает ТАСС.
Кабмин проголосовал за распоряжения о передаче в ведение оборонного ведомства двух зданий по Фонтанской дороге в Одессе для создания военно-морской базы.
«У нас там также есть своя земля в 20 га, и мы можем построить первую современную военно-морскую базу со всей инфраструктурой. Там будут административные здания и жилье для военнослужащих. Это будет первый такой комплексный объект», - сказал в ходе заседания министр обороны Степан Полторак.
По его слвоам, в стране сейчас «сложная ситуация с военно-морскими силами, которым необходимо где-то располагаться».
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
я бы забрала бы все таблички, памятники на нашу территорию, вот прям торжественно, с почестями вывезла.
не достойны все эти русофобы нашей памяти
Я то же-за! И перевезти останки.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Маска, вы откуда?
Расскажите еще чего-нибудь, мы соскучились по сказкам деда Панаса.
АПД после краткого ознакомления с профилем очередного Панаса: Весна, однако..... педофилы и извращенцы полезли из-под снега... http://forum.littleone.ru/showthread...#post137846808

Задорная тема!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
А шо такое "tegen"? Судя по цвету - "наркоманы сраные" (С)?
Аааа они самые!!!!!
-
В харизме надо родиться
http://www.aif.ru/politics/world/ruk...istrom_yaponii
Руководитель фракции Порошенко уснул на встрече с премьер-министром Японии
Украинская делегация прибыла в Японию 5 апреля
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.
Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины Юрий Луценко задремал во время разговора украинского президента Петра Порошенко с японским премьер-министром Синдзо Абэ.
Журналист Сергей Руденко опубликовал в своем Facebook фотографию Луценко, спящего на втором ряду в ходе встречи с японской делегацией в Токио.
«Юрий Витальевич в раздумьях о коалиции в Японии», — гласит ироничная подпись под снимком.
Также журналист сочинил хокку о данной ситуации:
«Кризис пройдет
Как отцветет сакура
в Японии
Вечный покой
Для настоящих самураев».
Добавим, что президент Украины Петр Порошенко прибыл с официальным визитом в Японию 5 апреля.
ЗЫ: Опять Беркута вспоминаю 
Как только слышу про Луценко - начинаю ржать