|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Ленокк
Лена, а 1001 туфельки у вас нет?
Нет, такого нет.
У нас вообще все плохо с детскими магазинами. В нашем микрорайоне особенно...
Сообщение от Ленокк
Все так странно советуют - наша педиатр за обувь, как вставать начала. Невролог - с первыми шагами вдоль опоры.
Я стала одевать, как начала уверенно вставать и стоять. Ведь ещё и привычка к обуви должна быть.
Я для себя решила, что с обувью торопиться не буду. Старшая уверенно топала по квартире, а если одеть туфли - рев поднимала. Но она была девкой не капризной. А сейчас с Рыжиком ещё нужно будет договориться как-то...
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Последние дни ей как будто лучше стало, а потом - пневмония, гной в почках и инфаркт головного мозга. Все...
-
Элита
Сообщение от olly_spb
Ну понимаешь, вот у меня она ещё ползает всё же больше, а обувь для первых шагов - она с жёстким задником и фиксацией голеностопа - ползать в ней не то, что не удобно, а даже и больно, жестковата эта обувь, чтоб в ней ползать. И вот пока Арина от опоры к опоре передвигается на коленях - она у меня "босиком", как начнет хоть пару шагов от опоры к опоре делать сама - так в обувь, сандальки на первый шаг для дома у меня от Маши остались. А так заранее покупать - она может завтра пойти, а может через 2 месяца, нога вырастет... я бы не стала. Маша у меня легко в обувь залезла, я даже не знала, что к ней привыкать надо
У меня старшая со слезами влезала в обувь... Поэтому с мелкой периодически надевали , даже если больше ползком передвигались )))
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девочки, а вот и я снова доползла до форума.
Свекровь все... Отмучалась. Завтра похороны.
Соболезную(
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Ну понимаешь, вот у меня она ещё ползает всё же больше, а обувь для первых шагов - она с жёстким задником и фиксацией голеностопа - ползать в ней не то, что не удобно, а даже и больно, жестковата эта обувь, чтоб в ней ползать. И вот пока Арина от опоры к опоре передвигается на коленях - она у меня "босиком", как начнет хоть пару шагов от опоры к опоре делать сама - так в обувь, сандальки на первый шаг для дома у меня от Маши остались. А так заранее покупать - она может завтра пойти, а может через 2 месяца, нога вырастет... я бы не стала. Маша у меня легко в обувь залезла, я даже не знала, что к ней привыкать надо
У меня тоже остались. Но мы в них потом много ходили. Я думала на первый шаг надо именно новую обувь...
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Соболезную((
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Пусть земля будет пухом. Соболезную...
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Нет, такого нет.
У нас вообще все плохо с детскими магазинами. В нашем микрорайоне особенно...
Я для себя решила, что с обувью торопиться не буду. Старшая уверенно топала по квартире, а если одеть туфли - рев поднимала. Но она была девкой не капризной. А сейчас с Рыжиком ещё нужно будет договориться как-то...
Как раз-таки уверенно топать надо уже в обуви. Чтобы не натопать проблем с ногами. Хотя, со старшей всегда старалась хорошую обувь покупать, а все равно вальгусная постановка стоп...
-
с Луны
Сообщение от Ленокк
У меня старшая со слезами влезала в обувь... Поэтому с мелкой периодически надевали , даже если больше ползком передвигались )))
Дома Веронике не удобно в обуви. Она спотыкается, падает, ноги в узел завязываются. Я обуваю её в бассейне, ставлю у лавки и спокойно раздеваюсь/одеваюсь. Или в поликлинике могу поставить чтобы на руках не держать лишний раз.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Вера, прими мои соболезнования...