| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем вечер!
Мы удачно съездили, парковка перед носом освободилась))показывали буратино, сын по дороге поспал мин 40, я мужа с дочкой отпустила туда на игровые, с ним досыпали в авто. Видели племяшку, ей в начале декабря 2г было, такая малипуська против нашего богатыря) пол спектакля у сына была движуха, я конечно с ним)потом получили вредные сладкие подарки, яих заменила на машинки и книжки, но дочка то видела что дают. ....
Пооом поехали к нашему доктору на проверку, вердикт дети здоровы)) остаточные явления соплей и кашля, капать ципромед и пить флю...что то там. Потом позвонить доложить обстановку. Папе мужу пришлось самому добираться дед морозить, тк доктора лолго ждали. Вот приехали, дома из за проветривания аж+11всего было брррр даже печку включила!
Еще надеемся что сестра-крестная детей доедет до нас с нг подарками, 28 то они в шри ланку улетят. Ветер жуть!
-
Элита
Ксюша с продажей ))
А мне звонили интересовались той самой коляской, завтра должны приехать смотреть, подкиньте кулачков чтоб продалась плиз))
Света, Лена дело говорит)прислушайся)
Олеся Дэни красавчик! Такоой костюм мммм
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Да?
Ну я не в теме значит)))
Где по 39!? По 399!!!!!
Сезонность))) все выращивают в тепличках))))
Ну у меня обычное бельё, всегда все на месте)))
Надо было пнуть её)))) забей
Костюм красивый)))
А у меня не наряжаеися!( 50 раз уже переделала((((
Забила, стоит лысая
Вот ветку украсила, прям [emoji7] а эту не лежит душа
Не много квартиру украсила
Макс тоже к елке равнодушен
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Я имела в виду что летом кабачки были по 39, мы все лето их ели и даже без дачи. А то бабушка выращивает кабанов таких. А я люблю маленькие с тоненькой кожицей. Летом всегда сезон и баклажанов и кабачков, а зимой они стоят заоблачно. И цв капуста летом была по 130, сейчас в районе 400. Сезон просто, летом будет дешево.
Как арбузы, например)
А ещё сандалики продала
И даже не торговалась, новые 500р
А они мне все давайте 400, охренели. Говорю нет, и так дешевле чем можно!!!
Но продала за 500)))) ура!
Надо наверное ставить 600 и скидывать до 500)
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Ксюша с продажей ))
А мне звонили интересовались той самой коляской, завтра должны приехать смотреть, подкиньте кулачков чтоб продалась плиз))
Чтоб купили! @@@@@@@
-
Участник
Елку поставили, Сашка разок глянул на нее и все интерес пропал)) И старший в этом возрасте ни одной игрушки не сорвал)
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Ксюша на ремонт мечты и за приемлемую цену@@@@@@@анапу конечно не нало продавать пока, по крайней мере самивсегда сможете на море ездить, да содержать дом нужно, но наверное по нынешним ценам дешевое греции или др загран морей)
Наташа улитка так что берете в итоге?квартиру с козырьком на 2 эт?
Спасибо, Ань!
 Сообщение от Ореховая
Дед мороз скоро придет, а свекровь и не звонит, блин. После корпората, наверное, олемывается. Придется одной принимать поздравления.
Ну у богатых свои причуды в природе есть кухни и дешевле раза в два-три, и держатели недорогие.может уровень магазов снизить?
У меня кухня за 60 тр, хотя это было оно из самых недорогих предложений. Но за 300 тоже можно взять очень неплохую.
А если есть деньги, то купи какая нравится. Машины тоже разные есть, в чем разница? Немного в материалах, в комфорте, в статусе - самое главное. А одежда? Черная водолазка есть за 1000 в обычном магазине, а в бытие за 100 т.р. разница в том, что богатый человек не пройдет в обычный магазин.
Ну, конечно, за миллион не собираемся покупать. А расчет просто в центре ремонта через дорогу делали. Я не знала их ценовую категорию, так что цена сюрпризом была. Я ещё столешницу каменную хочу. Она сама по себе не дешёвая.
Жесть (((
И я это я думала что 150-170 дорого
Я вчера кабачки в окее по 399/кг видела...... Какие тут розетки(((
Пожрать б
Лучше 2 января - тут в обычном то магазине погибнуть под тележкой можно
Ну прям! Случится чудо новогоднее!!!!!!
Я тоже не думала, что столько могут стоить кухни. Ну да ладно: купим более менее адекватный вариант. За счёт самой модификации постараюсь немного сэкономить.
Про 2 января тоже так все-таки решила. Сейчас около дома в магазинах смертоубийство, а в Меге то совсем зашибут.
Домик не продавайте)))) хоть что-то у моря!)
Ну да. Эх, время покажет. Сейчас вообще каша такая со всем. Мысли запутались.
 Сообщение от Натали18.03
А ты в икеи кухни не смотрела? Знакомый народ говорит, что дешевле
Не, в ИКЕА не смотрели. Там нет того, что я хочу.
-
Мега-элита
Аня на продажу коляски @@@@@@
А я вчера авто люльку наконец-то продала,дёшево правда, но уж больно долго висела.
Милане то же ёлка не интересна,а я хоть наслаждаюсь в этом году.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
В том-то и дело, что я на фронт лайне работать не могу и никонда не работала. Я общалась с менеджерами, а они с клиентами.
Как ваш язычек?
Да все. отлегло уже.
спасибо, нормуль, не вспоминает даже)))
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
Мы удачно съездили, парковка перед носом освободилась))показывали буратино, сын по дороге поспал мин 40, я мужа с дочкой отпустила туда на игровые, с ним досыпали в авто. Видели племяшку, ей в начале декабря 2г было, такая малипуська против нашего богатыря) пол спектакля у сына была движуха, я конечно с ним)потом получили вредные сладкие подарки, яих заменила на машинки и книжки, но дочка то видела что дают. ....
Пооом поехали к нашему доктору на проверку, вердикт дети здоровы)) остаточные явления соплей и кашля, капать ципромед и пить флю...что то там. Потом позвонить доложить обстановку. Папе мужу пришлось самому добираться дед морозить, тк доктора лолго ждали. Вот приехали, дома из за проветривания аж+11всего было брррр даже печку включила!
Еще надеемся что сестра-крестная детей доедет до нас с нг подарками, 28 то они в шри ланку улетят. Ветер жуть!
Какие у вас дни!)
 Сообщение от Амиа
Ксюша с продажей ))
На коляску [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Ореховая
Я имела в виду что летом кабачки были по 39, мы все лето их ели и даже без дачи. А то бабушка выращивает кабанов таких. А я люблю маленькие с тоненькой кожицей. Летом всегда сезон и баклажанов и кабачков, а зимой они стоят заоблачно. И цв капуста летом была по 130, сейчас в районе 400. Сезон просто, летом будет дешево.
Как арбузы, например)
Надо наверное ставить 600 и скидывать до 500
по 600 не берут, дорого им((((( стоят долго
Ну не 400ж рублей_!!!!!
 Сообщение от Кsюша
Спасибо, Ань!
Ну, конечно, за миллион не собираемся покупать. А расчет просто в центре ремонта через дорогу делали. Я не знала их ценовую категорию, так что цена сюрпризом была. Я ещё столешницу каменную хочу. Она сама по себе не дешёвая.
Я тоже не думала, что столько могут стоить кухни. Ну да ладно: купим более менее адекватный вариант. За счёт самой модификации постараюсь немного сэкономить.
Про 2 января тоже так все-таки решила. Сейчас около дома в магазинах смертоубийство, а в Меге то совсем зашибут.
Ну да. Эх, время покажет. Сейчас вообще каша такая со всем. Мысли запутались.
Не, в ИКЕА не смотрели. Там нет того, что я хочу. 
Ну домик всегда успеете продать, лишь б продавать что было)))))
Сейчас все дорого и уже страшно на цены глядеть
 Сообщение от Karablik
Аня на продажу коляски @@@@@@
А я вчера авто люльку наконец-то продала,дёшево правда, но уж больно долго висела.
Милане то же ёлка не интересна,а я хоть наслаждаюсь в этом году.
Автолюлю мы быстро сплавили))))
Макс потрогал шарики - но они в блестках и ему фубе))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Спасибо девочки!
Заезжала таки сестра Крестная детей, но на 5 мин. Привезла банку икры из финки, печенья, конфеты, дочке фартук и кружку с дедморозом, новогоднего медведя тедди,сыну машинку с водителем что то обучающее, коробку даже не успела рассмотреть уже разодрали и выкинули😂полотенце, рукавичку, мне и мужу всякие орифлеймы))мы им отдали наши супер бутылочки шампанского,на день свадьбы красивое постельное белье.
Теперь бы детей после сна с 18-19уложить как то, дочка носится юлой все не наиграться. Мелкий с ней, повторюшка же