|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Сейчас многие базы сильно нагреваются и пекут. Ничего страшного в этом нет, главное не терпеть, а сразу доставать руку из лампы. И делать нужное количество подходов.
 Сообщение от cardiowave
ага, причем вытаскивать на этапе "тепленько" буквально на пару секунд и обратно, а не ждать пока будет нестерпимо горячо, так как это процесс инертный и есть шанс обжечь пальцы
Ой, девочки почитала вас, аж стыдно))) я то кляча терпела
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
 Сообщение от sonja.l
А ещё лучше купить топ без ЛС вообще.
а какой фирмы лучше?
если из недорогих.
-
Элита
 Сообщение от mariyagen
а какой фирмы лучше?
если из недорогих.
Ну вот я последний раз вместо Уно такой вот купила https://parisnail.ru/catalog/bazovye...-15-ml-monami/
Пользовалась пока 2 раза на неоны - через 2 недели покрытие как новое было. Не хуже Уно точно
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от * Удачкина *
Значит первое это менять ватку на каждый палец) спасибо.
А если в лампе сильно печет это плохо?
Насколько помню это может быть следствием:
- слишком толстый слой базы
-тонкие ногти
-база попадает на кожу
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
 Сообщение от koshka0005
Насколько помню это может быть следствием:
- слишком толстый слой базы
-тонкие ногти
-база попадает на кожу
В базе много пластифицирующих агентов (или как там они называются), что неплохо, но когда идёт термическая реакция оно -пИчОт
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от sonja.l
спасибо большое!
-
Мега-элита
В смысле чем? База, лак, топ. Были и блюскай и cnd. И ещё что то, надо в косметичке глянуть.
Cnd уверены что оригинал?
Просто обычно это подделка самое дешёвое и низкокачественное. Блюскай (имхо) сразу в помойку. Cnd если подделка туда же.
NeoNail 5171 позиционируется как гипоалергенная база. Про салфетки и лс уже выше написали.
-
Мега-элита
Никогда бы не подумала, что аллергия м.б. на ЛС...
А мне кстати сильно припекает, это плохо?
Нет, это нормально, просто надо вытаскивать руку из лампы или мощность убавлять. Разные базы по разному себя ведут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Девочки, вдруг кому пригодится, дерматолог прописывал лосьон, когда отошёл ноготь от ложа, мне очень помог.

Спасибо! На юге снимала размачиванием, сейчас на 4пальца онихолизис с кончиков пошёл.
Где покупали?
-
Ветеран
Про гипоаллергенность: попробовала "гипоаллергенную" Граттол IQ, разницы особой не заметила с остальными (у меня аллергия на ЛС от средств с метакрилатом).
На базу и топ Рио (топ без ЛС) аллергии нет вообще, ну там и в составе метакрилата нет ни в каком виде.
Зато после матового топа Вог - обсыпало конкретно так, хотя ЛС снимала старательно и руки мыла после каждого ногтя. Подозреваю, потому что с матового топа ЛС снять писец как сложно так, чтоб окончательно и сразу. Матовые топы без ЛС уже ведь изобрели?