|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
ad hoc
 Сообщение от Ольга Курган
ну у меня все просто, я не профессор, хорошее базовое образование, которое давалось легко и не напряжно, школа с углубленным изучением английского языка, теперь лингвогимназия. Потом меня метало, поступила в технический вуз на модную специальность легко, к счастью поняла что не мое, армейский спорт (МС СССР по радиоспорту), факультет физической культуры, осознанно, второй специальностью учитель биологии...потом опять мотало работой.
Вот он секрет - хорошее разностороннее образование на основе хорошего базового. 
С Вами всё ясно. Когда мама и гуманитарий, и технарь, и спортсмен в одном флаконе - это круче, чем профессор с балериной.
И по детям это видно.
-
Участник
Вот да!! 47 - forever! Очень крутое образование! Хочешь или нет, а знать предмет ты все равно будешь. Жалко, что после двух укрупнений, скорее всего, многое там утратится(( Такие учителя, которые там работали и работают - редкость в нашем городе, даже в советское время. Я тоже очень благодарна этой школе, до меня только в зрелом возрасте стало доходить, что база заложена неплохая и все без активного моего участия. кмк как при дрессировке, но ведь работает! А если еще прикладывать усилия...
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Вот да!! 47 - forever! Очень крутое образование! Хочешь или нет, а знать предмет ты все равно будешь. Жалко, что после двух укрупнений, скорее всего, многое там утратится(( Такие учителя, которые там работали и работают - редкость в нашем городе, даже в советское время. Я тоже очень благодарна этой школе, до меня только в зрелом возрасте стало доходить, что база заложена неплохая и все без активного моего участия. кмк как при дрессировке, но ведь работает! А если еще прикладывать усилия...
Лена, мы еще и в школе одной учились?))...когда я училась директором была Бурлак Лилия Николаевна, человечище!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Дадада, я тоже при Лилии Николаевне училасъ, а классной у меня была Кормина Нина Александровна, мега крутой педагог! Ольга Васильевна, нынешний директор, тоже очень много для школы сделала и делает, у меня дочь эту школу закончила в прошлом году и у меня не было вопросов, куда ей идти учится, только 47, больше никуда. А вот сына через три года я буду думать куда отдавать. Ольга, дак и вуз мы один с Вами заканчивали, только я уже когда он стал универом, а квалификация у меня - "учитель биологии"))
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Дадада, я тоже при Лилии Николаевне училасъ, а классной у меня была Кормина Нина Александровна, мега крутой педагог! Ольга Васильевна, нынешний директор, тоже очень много для школы сделала и делает, у меня дочь эту школу закончила в прошлом году и у меня не было вопросов, куда ей идти учится, только 47, больше никуда. А вот сына через три года я буду думать куда отдавать. Ольга, дак и вуз мы один с Вами заканчивали, только я уже когда он стал универом, а квалификация у меня - "учитель биологии"))
Нина Александровна у меня вела русский и литературу, изумительный преподаватель, а математику я и сейчас знаю лучше нынешней школоты благодаря Орловой Тамаре Ивановне. Я училась еще когда это был пединститут, на физфаке тогда первый год ввели экспериментальную группу "учитель физической культуры и биологии", нас закончило 13 человек, 12 парней и я. Мой одногруппник Андрей Грязных остался преподавать, а его папа Грязных Виталий Алексеевич был деканом, может и сейчас работает)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Андрей Витальевич сменил своего папу на посту декана, но не надолго, сейчас, как мне известно, с недавнего времени, декан на физфаке Речкалов Александр Викторович. А Грязных - папа все еще преподает, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Андрей Витальевич сменил своего папу на посту декана, но не надолго, сейчас, как мне известно, с недавнего времени, декан на физфаке Речкалов Александр Викторович. А Грязных - папа все еще преподает, да.
Саша Речкалов чуть старше меня учился, знаем такого))...и мэр Кургана наш выходец))...Сергей Руденко, спортивное ориентирование)))
-
Мега-элита
утром с Колей разговариваем, что подходил к соседу, что может подзаработать, расколоть дрова, тот пожаловался, что цейтнот, да и с деньгами плохо, дядя Саша уже в возрасте, не успевает, говорю Коле, что дядя Саша всегда нам помогает...ну и на этом разговор закончился..
днем ребята пошли прибрать в дровенике, налить воду в баню, что то нет долго, решила покричать их, спросить греть ли им еду, нет детей, а они в 4 топора у дяди Саши дрова колют, что то до слез растрогали меня
-
Какие умнички!
Мамо, наслаждайся результатами своего воспитания
-