| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от __verba__
У меня ока на Лыжный, солнце утром, а в самое пекло уходит на ту сторону дома.
Красота.. всегда свежо и не могу сказать, что холодно
Я с Лыжного 4 к.1 (он как раз Ленспецстроевский). У меня тоже солнце только с утра, красота.
А на счет качества домов от Лсс. То да, Медный всадник - это ужас-ужас. Ленинградские вечера - ничего, но низкие потолки. А вот Ленинградская симфония - по моему мнению как раз ничего. Я поменяла всю проводку и стояк, только, чтобы в дальнейшем не заниматься этим.
Мои строители сказали, что в электрике было только одно нарушение - это незаизолированные скрутки (если все правильно написала).
Да и планировки в Ленинградской симфонии очень даже ничего.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Активный участник
А что ближайшие детские поликлиники только на Ольховой и Королева? это ж далеко..... или мне по карте так кажется...
-
Наш человек
 Сообщение от Valeri87
А что ближайшие детские поликлиники только на Ольховой и Королева? это ж далеко..... или мне по карте так кажется...
ближайшие к какому месту?
есть ещё на Камышовой и Школьной
-
с орбиты
 Сообщение от Valeri87
На Лыжном и на Камышовой.
-
Активный участник
Вот я растяпа не написала.... оптиков,камышовая,богатырский.....
-
Активный участник
Ок,спасибо все нашла))))))) Надо было внимательнее смотреть)))))
-
Наш человек
девочки, кто-нибудь стрижётся в Babor? меня тут обкарнали, ищу, где реанимироваться.
-
Хранитель
 Сообщение от Valeri87
я же вам писала что пк и детская и взрослая рядом(по крайне мере с камышовой 38))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мамстер
девочки, кто-нибудь стрижётся в Babor? меня тут обкарнали, ищу, где реанимироваться.
А где обкорнали?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А где обкорнали? 
Флора или как-то так, на Туристской 30