Страница 356 из 998 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Всех с новым годом!!!! Счастья, улыбок, радости в наступившем году!!!! Здоровья и благополучия!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

А у меня это худшая встреча нового года за последние много лет(((((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    А у меня это худшая встреча нового года за последние много лет(((((
    Всех с Наступившим!
    Юна, что случилось?
    у нас вот мне пришлось лечь сразу же после курантов, ибо стреляний за окном Аня переносить не смогла без меня) так что у меня вообще НГ не было в этом году))))

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Эта машинка перевертыш-это звЭрь какой-то Мы ее всей семьей боимся Один Мишка в восторге

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Юна-что случилось??????
    Юль,главное Михе нравится))))Это ж ему подарочек))))

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

А мы посидели,еще ДО.Я объелась как порося....Налопалась фестала.Чмокнула мужа под брй курантов и хотела лечь спать...ему же в 5.30 на работу вставать...Но его ж так просто не сломаешь-его душа гулянки просит.Вытащил меня на улицу.Пошли до моих родителей дошли.Я там выдержала 20 минут и пыталась сбежать.Ну они там еще с папой посидели.Подходя к дому,муж увидел на площади концерт/гуляние/дискотеку....Еще от туда я его пол часа пыталасу утащить.А он все ждал снегурочку.
    В итоге в 3 часа добрались до дома и легли...Я легла,а он концерт пытался смотреть.
    Естественно свой будильник он не услышал.Я себе тоже завела.Пошла его будить(я спала у Славки в комнате).Вроде разбудила с 3 раза,он даже сел на кровати.яя ушла дальше спать...Он зошел ко мне,поправил одеяло,побродил/поворчал и ушел собираться.Я хадремала и почему-то проснулась.Думаю как-то тихо он собирается.Выхожу-а он опять уснул......Еле разбудила.....
    Так боялась,что он в транспорте уснет и уедет куда-нибудь....Но ничего,доехал СБ!!!!

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Всем привет!
    Юна, что случилось?

а мы ходили на др. это у нас традиция более 15 лет. и только там мы все и собираемся 1 раз в году. в этом году мне было прям вот действительно приятно всех до одного увидеть. поняла, что наконец-то окончательно простила своего бывшего лучшего друга и даже соскучилась: до сих пор он начинает говорить, а я заканчиваю. и наоборот))) вопчем, хорошо так, приятно было. но какие же мы, однако, уже немолодые))) когда раз в год видишься, так очень заметно, как тему разговоров меняются.
    а потом к родителям пошли. там тухляк, конечно и уже спать хотелось. до 1.30 досидели, а потом у энерджайзера зарядка кончилась, и мы помчали домой.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Эта машинка перевертыш-это звЭрь какой-то Мы ее всей семьей боимся Один Мишка в восторге
    Ой, не говори. На меня тоже ночью квадрокоптер от ДМ напал)) думала ничего, а сейчас глянула - синяки будут....
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

рассказать забыла. на днях ходили или с Леськой на горку с собаками. я в сторонке за забором наблюдаю, мелкая катается. подходят ко мне цыганята, показывают на пса и спрашивают: а это у вас медведь?! чуть не вырвалась: вам, цыганам, везде медведи мерещатся))). пуделем нас уже обзывали, но вот медведем)))

10. ответ для Katенок , на сообщение « Ой, не говори. На меня тоже ночью... »

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Ой, не говори. На меня тоже ночью квадрокоптер от ДМ напал)) думала ничего, а сейчас глянула - синяки будут....
    мама даже читать страшно))) Леськин подарок мне только кровать обосцал пока - весь в маманю)))

Страница 356 из 998 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »