|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро, может кому приодится , вчера ездили в Лаппеенранту но я не очень люблю автобусы и не хотелось 4 часа до вы Выборга ехать , а аллегро дорого, поэтому разбила дорогу.
Мы поехали в Выборг на ласточке выехали в 8 утра, в 9 15 уже были в Выборге, погуляли а затем сели в 11 в автобус Совавто, который из Питера отходит в 7 утра и в 13 00 были в Лаппеенранте. Кстати из Выборга стал ходить Сайма экспресс, автобусы и микроавтобусы которого тоже идут без очереди на границе, стоимость до Лаппеенранты 360 рублей.
-
Наш человек
А не подскажите, остановка в Выборге Совавто и Сайма экспресс на автовокзале?
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Небожитель
Сообщение от veranikka
вчера ездили в Лаппеенранту но я не очень люблю автобусы и не хотелось 4 часа до вы Выборга ехать , а аллегро дорого, поэтому разбила дорогу.
Мы поехали в Выборг на ласточке выехали в 8 утра, в 9 15 уже были в Выборге, погуляли а затем сели в 11 в автобус Совавто
1660 рублей для Лапы не дороговато?
Кстати из Выборга стал ходить Сайма экспресс, автобусы и микроавтобусы которого тоже идут без очереди на границе, стоимость до Лаппеенранты 360 рублей.
Точно 360?
С их сайта - Стоимость билета в одну сторону: 12 евро/720 рублей
-
Элита
Точно 360,но без льгот
На сайте неверная информация.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Старожил
Сообщение от alnem
1660 рублей для Лапы не дороговато?
Точно 360?
С их сайта - Стоимость билета в одну сторону: 12 евро/720 рублей
Дорого, но рейсовый хоть не стоит на границе, как шоптур.
Если ехать на Совавто из Питера, то 1500 туда и обратно, тут на 160 рублей дороже, но для меня важнее не ехать на автобусе 5-6 часов в одну сторону, а так получается 1 час 15 на электричке и полтора часа до Лаппеенранты.
Да 360 рублей , мне лично водитель сказал, мы бы на нем поехали , но я заранее билеты купила на Совавто.
-
Старожил
Сообщение от Смушка
А не подскажите, остановка в Выборге Совавто и Сайма экспресс на автовокзале?
Да прямо на автовокзале.
-
Наш человек
Сообщение от veranikka
Доброе утро, может кому приодится , вчера ездили в Лаппеенранту но я не очень люблю автобусы и не хотелось 4 часа до вы Выборга ехать , а аллегро дорого, поэтому разбила дорогу.
Мы поехали в Выборг на ласточке выехали в 8 утра, в 9 15 уже были в Выборге, погуляли а затем сели в 11 в автобус Совавто, который из Питера отходит в 7 утра и в 13 00 были в Лаппеенранте. Кстати из Выборга стал ходить Сайма экспресс, автобусы и микроавтобусы которого тоже идут без очереди на границе, стоимость до Лаппеенранты 360 рублей.
А где расписание этого СаймаЭкспресс посмотреть можно?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Mapi
А где расписание этого СаймаЭкспресс посмотреть можно?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Saimaa-express.com
-
Сообщение от veranikka
а обратно?
-
Хранитель
Спасибо! На Ласточку вроде бы тоже распространяется скидка, которую дают пенсионерам в дачный сезон на пригородные жд маршруты.
У Сайма экспресс где посадка в Лапеенранте, на автовокзале?
И обратно из Выборга Ласточки уже не будет, если прибытие в Выборг в 20.20?
То есть обратно в любом случае Совавто?!
...Нашла Ласточку в 20.46 из Выборга.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2440
15-я страна- Турция