|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
А мне двери показать?? Мне тоже надо!!! Одну
Вечером вконтакте скину. У Лёльки в дверях стекла во всю дверь. Муж сказал - меня будет видно на горшке, не хочу. Хотя за 2 недели до этого он был на них согласен.
-
Космонавт
Сообщение от prohoronok
Тёти,привет!
Привет, алкач!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Привет, алкач!
Нинада завидовать
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вечером вконтакте скину. У Лёльки в дверях стекла во всю дверь. Муж сказал - меня буде видно на горшке, не хочу. Хотя за 2 недели до этого он был на них согласен.
Они не просвечивают?
Слушай, стекло во всю дверь не очень практично, если в доме есть малыши... Прикинь, с разбегу в дверь прилетят Хотя бы нижнюю часть нужно без стекла делать...
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Мне вчера Ангелочек звонил.... Я спросила про квоту по ОМС, из-за которой мы тут чуть не подрались Она не подавалась!!! В Отта все с дуба рухнули просто!
Я предполагаю, что это тезка по имени и фамилии может быть..... Иии .... Кто-то так и не дождался вызова!
-
Космонавт
Сообщение от prohoronok
Нинада завидовать
А что у тебя с федеральной квотой? Что решили то?
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Лёлькин!
Какую землю покупать для денежного дерева (толстянки) ?
Мужу показала твои двери - чуть не подрались
Для денежного дерева нужна земля для суккулентных, т.е. для кактусов, и посадить его лучше в тяжелый горшок, т.к. земля легкая и поливать рестение нужно по мере высыхания земли, а само растение тяжелое, будет перевешивать и горшок будет падать и ломать листья.
Мужу не понравились двери?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А что у тебя с федеральной квотой? Что решили то?
Ничо не решили Очередь пипец...платно может попробуем
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Я предполагаю, что это тезка по имени и фамилии может быть..... Иии .... Кто-то так и не дождался вызова!
Вряд ли... Обзванивают всех, кто у них в протиках были (видимо есть какой-то список помимо листа ожидания). Услышали, что она родила недавно и сразу трубку повесили...
-
Космонавт
Сообщение от -Natik-
Они не просвечивают?
Слушай, стекло во всю дверь не очень практично, если в доме есть малыши... Прикинь, с разбегу в дверь прилетят Хотя бы нижнюю часть нужно без стекла делать...
Немного просвечивают.
У меня нет малышей.... и планировать свою обстановку для будущего ребенка я не буду.... когда рожу - тогда и запланирую.
Я хочу двери как у Милы, только цвета венге