|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
И вообще у меня при открытии той темы мобильный браузер вылетает нафик
-
Хранитель
Ой, девочки, а кто найдёт ссылочку на прошлогодний топ, где мы планами на год делились? Хочу посмотреть, что из задуманного сделала. Ну и, может пора на следующий год уже планы писать? И что было хорошего/плохого в этом?
Лера, мне тоже бассейн немного напомнило.
Ита, спасибо. А как там со школами-садами и прочей инфраструктурой?
Про книжки с наклейками здорово, надо будет на будущее иметь в виду. А сейчас Вася всё липкое жамкает и потом уже приклеивает жааалко.
-
Мега-элита
"лягу" прогулил Максюндель. Я решила, что хорошая идея и прилегла почитать Ехидн
начну с конца: благодаря таким ремонтам у моей подруги реставратора-позолотчика всегда будет работа
Вера, с хорошим УЗИ! Имя уже придумали?
Жабик, я тебе писала, что Никологорская назначала ХГЧ. Значит, в ЦН практикуют-таки.Ты же туда в пн поедешь? Я колола 5 дней подряд.
Кстати, мне сегодня приснилось, что у тебя мальчик
и повторюсь: в 8 недель чудесно сохранила Б. дома
про корпоративы: у нас изначально дружный молодежный коллектив. Работа располагает к неформальному общению. Самые интересные мероприятия, которые проходили: керлинг+паб с живой музыкой, картинг+пицца. А еще было круто, когда после посиделок в "Елки-палки" мы сгоношились в "Лидер" на всю ночь. Причем, из директоров я поехала одна с клятвенным обещанием проставиться еще и там. Было очень весело и пьяно (гы, я единственная дама, да еще и одна, кто не пил
Зина, ужас, конечно!здоровья тебе и поменьше нервничать.
Финик, очень рада за тебя, вот это сила воли!
Белка, что ни делается, все к лучшему! зато какая у вас квартира!
мне кажется, Ленчик пропала? Ленчик, ау!
у нас завтра пятый день подряд гости сама не понимаю, как так много получается.
спасибо за ответы про палец, продолжаю не париться. но меня бесит другая тема: Макс постоянно себя царапает, причем только что подстриженными ногтями сильней и глубже. и лежит такой красавец "Я на колчаковских фронтах ранен" Царапки надевать не могу, пальцы же во рту постоянно. дилемма...
-
Наш человек
Лариса, детские сады и школы есть, подробнее не знаю пока :-))
Зина, не запускай, найди врача и обследуйся, пожалуйста.
Спрошу тоже про врача еще. Девочки, посоветуйте, п-та, хорошего аритмолога.
-
Небожитель
Сообщение от nengirit
Лариса, детские сады и школы есть, подробнее не знаю пока :-))
Зина, не запускай, найди врача и обследуйся, пожалуйста.
Спрошу тоже про врача еще. Девочки, посоветуйте, п-та, хорошего аритмолога.
Маша не позвонила?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Всем привет. Я сегодня припозднилась.
Женя, мама переходит в ФСС по ЛО. На несколько более высокую должность. Но причина печальна - она устала. Начальник дурак, она бьется допустим за заказ швейцарских слуховых аппаратов, а он ей меняет на китай. И так во всем. Ну и ей надоело работать с 8 до 21.
Но мне грустно немного. И девочки ее в шоке.
Про учебу - Зина, я плачу сама из денег грантовых. Так бы плаиили из семейного бюджета.
Жабка, пусть все будет хорошо.
Ленчиг, ау!!! Нам тебя не хватает((
Меня второй день эмоционально штырит. Не могу я когда зима такая вот. Это какой-то кошмар психологичнмкий.
Завтра обещают очередной шторм и ветер до 17 м/с...
-
Космонавт
Ита, спасибо, а где берешь книжки эти?
-
Небожитель
Всем утро!
Сообщение от Little green
язык и все дела... пока склоняюсь к домашнему саду, там можно платить по дням, и подружка довольна. но это только когда выйду на работу. тоже деньги. но все равно арифметика школа+кружки+няня<школа+кружки+средний частный сад+няня<хороший частный сад+няня
Ася, при такой арифметике и разориться можно. Мы выбрали ЧС и ЧШ в том числе, чтобы экономить. Особенно, ресурс времени. Для меня он дороже всего.
А так, в саду и школе есть все, что нужно, и не нужна няня. Если и доп. занятия, то совсем малость. У Ариадны рисование пока только. У Демида пока ничего вообще.
Много писала про школу, повторяться не буду. Но у нас все иначе, чем у вас.
Сообщение от Svetlada
Девочки, а мне интересно, кто оплачивает учебу женщины в декрете? Я вот очень хочу учиться пойти. даже в общем-то знаю куда, но понимаю, что из семейного бюджета я такую сумму не вытащу. Из своей з/п - и подавно. Может есть какие-то механизмы, о которых я не знаю? Или это идет из семейного бюджета?
Я училась за счет мужа, те. семейного бюджета.
Сообщение от БЕLКА
Согласна с большинством - жуть!
Но тут главное, чтобы жильцам нравилось.
Финик, ты - герой! Воля у тебя - респект!
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Я была у гомеопата.
Меня вштырило... Еще как....
Горохи, или разговор, или энергетика.... Фиг знает.
Но эффект пошел без вариантов...
У ТА была?
А ко мне остеопатка приезжала. Сеанс удался - я плакаль.
-
Небожитель
Блииин, заказала в ОЗ мужу пуховики 48 размера - велики. Послушала его зачем-то Надо было самой размер определять.
Может, надо кому из ехидн для мужей?