|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от stranniza
Посмотрите Слепая. Мозгами чтоб пораскинуть ))))
Норвежский или корейский фильм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисьен
Спасибо за рекомендации! Очень понравился фильм "Тихая гавань".
-
Космонавт
"А зори здесь тихие" - по моему мнению очень достойно, не хуже оригинала. Плакательный очень.
-
Небожитель
Очень критична к отечественному кино, но этот понравился http://www.kinopoisk.ru/film/705700/ Однажды
-
Активный участник
 Сообщение от малиновка
Спасибо за рекомендации! Очень понравился фильм "Тихая гавань".
Пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Octavа
"А зори здесь тихие" - по моему мнению очень достойно, не хуже оригинала. Плакательный очень.
ИМХО это совсем другой фильм.
-
Космонавт
 Сообщение от Alex318i
ИМХО это совсем другой фильм.
другой, но это тот редчайший случай, когда снято не хуже, чем было... но это мое мнение, знаю, что многие не согласятся
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Octavа
другой, но это тот редчайший случай, когда снято не хуже, чем было... но это мое мнение, знаю, что многие не согласятся
Мне совершенно не понравились страдания по раскулачиванию и репрессиям. После этого всё ждал заградотряда но его, видимо, вырезала цензура.
-
Небожитель
посоветуйте что нибудь типо "Эксперимент" психологческие такие фильмы. исследования психики человека,испытания..но художественые фильмы
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
посоветуйте что нибудь типо "Эксперимент" психологческие такие фильмы. исследования психики человека,испытания..но художественые фильмы
Экзамен, Куб (обожаю его), Охотники за разумом (когда-то очень нравился). Если еще чего вспомню, напишу. Тоже люблю такие фильмы.