|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
А сколько времени после операции надо прятаться от солнца? Когда очки можно будет снять?
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Девочки по какому телефону записаться к Соколовой на консультацию??? дайте..
499 71 74.т.кабинета офтальмологии,звоните и записываетесь на конс.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от toBE
Ой, я вот чуть что в инет лезу почитать. Иногда очень страшно становиться.
И еще вчера заметила, что если смотрю на себя в зеркало исподлобья, то тянет шов и веко отходит от глаза Надеюсь пройдет это.
Это пройдет ,не пугайтесь.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Космонавт
Сообщение от Natander
кабинета офтальмологии,звоните и записываетесь на конс.
-
Наш человек
Сообщение от toBE
И еще вчера заметила, что если смотрю на себя в зеркало исподлобья, то тянет шов и веко отходит от глаза Надеюсь пройдет это.
тоже читала, проходит это, шов пока тянет.
очки и солнцезащитные средства месяца 2 надо использовать.
я сегодня в люди ходила. в метро ездила без очков, без косметики - наблюдала, смотрит ли на меня кто-нибудь по-особенному. неа..
а потом в китайском с официанткой в диалог намеренно вступала, тоже никакой реакции.
либо у нее выдержка железная
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Ну да страшновато конечно,особенно если страшилок насмотришься.
я после этого форума до 5ти утра не спала, пока успокоительных капель не приняла
позакрывала вкладки на браузере с того форума от греха подальше.... нафик-нафик...
-
Наш человек
Сообщение от toBE
а я когда исподлобья на себя смотрю, у меня радужка на одном глазу выше, чем на другом
(т.е. под одним глазом белка больше видно, чем под другим) ...
как увижу - всё, чуть ли не истерика у меня
теперь стараюсь реже к зеркалу подходить
-
Элита
А мне сегодня отказал хирург в верхней пластике, только низ - транконьюктивальная.... Еще думаю, раз все равно все под общим наркозом совместить и пластику хруди. Кто нибудь делал совмещенные операции?????
-
Сообщение от Лелик-
А мне сегодня отказал хирург в верхней пластике, только низ - транконьюктивальная.... Еще думаю, раз все равно все под общим наркозом совместить и пластику хруди. Кто нибудь делал совмещенные операции?????
Чем обоснован отказ?
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от Лелик-
Не думала, что трансконьюктивальную тоже под общим делают
В этом топике только KiraK вроде совмещала блефаропластику с какой-то операцией в районе подбородка.
И сходите еще к одному хирургу, послушайте другое мнение.