|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирискин
Всем доброе утро! Для таблички 94,8.
 Сообщение от @njutk@
80,4
Девочки, с отвесами вас!!!!👍Так держать!!!💪
-
Мега-элита
 Сообщение от Лети лепесток
Привет, девочки!
86,6
У меня привес, в конце недели праздновали ДР дочки, и я ни в чем себе не отказывала, естественно ))
Всем-всем крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Это самое главное.
Таблицу выложу позже, когда большинство отчитается.
Это частично вода, она сольется я думаю..главное не ругать себя, а идти дальше, я обычно говорю себе отлично попраздновала, вкусно поела - все на пользу и ...продолжаю свой курс!!!
-
Всем привет! До пятницы всё шло очень неплохо,пока ребёнок не проснулся с температурой 38.5..Блин,что за год,не помню,чтоб столько болели...В общем,все мои планы были сбиты ,ну и начала заедать....В общем,останусь на своём почётном последнем месте с тем же весом.
-
Старожил
Мы в этом году тоже все переболели, грипп был страшный и температура сумашедшая и жуткий кашель. Надеюсь в этом году это все.
У меня сегодня привес, надеюсь, что вода. В выходные ела много соленого и на пепси колу пробило (на сладкую водичку), так что у меня сегодня 71,1
-
Наш человек
У меня на удивление вес скакнул вниз, хотя никак себя не ограничивала. Ограничивал ноющий целыми днями ребенок Утром вес был 79,4
 Сообщение от ShamANN
Всем приветы!
Наташа, у меня со старшей так же было. 3 дня в саду, температура 40. Иногда даже до больницы дело доходило. Год терпела все это, в итоге до школы сидела с ней дома. И как ни печально, ей уже 18 лет, а болеет так же часто. Сейчас 5 раз за 2 месяца...С младшим подобная история была, тоже в сад почти не ходили. Перестал болеть, когда появился спорт. Сначала футбол с мокрыми ногами в ноябре, теперь хоккей в любые морозы и дожди под открытым небом.Так что терпения тебе, дочке здоровья!
Я без отчета. Все болеем. Сын дрянь какую-то из школы принес. Сам покашлял дня 4 и все. Я соплями заливаюсь почти неделю. Вкуса и запаха не чувствую. Вчера еще и дочь с мужем скопытились. Муж конечно самый страдалец, темпа 38, сопли, в общем ужас ужасный. Когда мужики болеют, это трагедия вселенского масштаба.
Еще почти не сплю. Кошка первый раз должна родить со дня на день. в общем сплошные стрессы и очередные оправдания отсутствию силы воли.
С сегодняшнего дня, в 158 раз опять на яйцах. 
Ой, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна.

-
Наш человек
Думала я одна такая...с утра ничего не подозревала даже,ела всю неделю меньше ем обычно, а на весах +100гр((( ничего не понимаю( Буду надеяться что это просто задержка воды.
93,6
-
Старожил
Девочки! Доброе утро!
Кто занимается спортом. По чем нынче это "развлечение"? Я что-то задалась этим вопросом, в пару мест позвонила, услышала что где-то 40 тысяч, обалдела и пошла пока плакать думать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Девочки! Доброе утро!
Кто занимается спортом. По чем нынче это "развлечение"? Я что-то задалась этим вопросом, в пару мест позвонила, услышала что где-то 40 тысяч, обалдела и пошла пока плакать думать.
я хожу в самый простой зал,поэтому мой абонемент на год 9 900)но мне нравится народу немного,так как все стараются пойти в какой нить фитнес хаус где есть бассейн,у нас его нет ,групповых у нас немного и всего вроде 3 разных занятия(я не ходила),все в зале новенькое,все чистенькое,народу не много это наверное самый главный фактор,есть прямо рядом с домом фитнес,но он один на округу и народу там просто толпа(
-
Элита
-
Элита
Вчера я не взвешивалась.
Вес сегодня 72.1. Вдруг ещё успею в табличку)