|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, предстоит перелет длительностью 11 часов. с одной посадкой. как ребенка развлекать? что с собой в самолет брать? детку будут кормить в самолете? или если места нет, то и не кормят?
Я как вспомню длительные перелеты, особенно под 1 сентября, когда весь самолет в детях - ужас....
-
Наш человек
Потому дальше Египта (5 часов) лететь не хочу. Пять-то часов - жесть, а уж больше... Мою надолго ничем не увлечь. Будет носиться по салону. Я за ней.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
... Будет носиться по салону. Я за ней. 
да пусть носится,лишь бы не плакала...
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Статья хорошая, только вот как насчет того, что дети плохо вопринимают частицу "не", в смысле слышат только то слово, что за ней идет. Это я про совет говорить "ты не жадина, просто кашу любишь".
Я сегодня цветы комнатные упаковывала для переезда, Ксю вся избесилась, что я ими занимаюсь, а не ею, и ей их трогать нельзя (у меня их много с колючками), что выдернула со злостью цветки из фиалки, а когда я начала ее ругать (точнее даже не ругать, говорить, как я расстроилась, что же ты наделала, они были такие красивые и т.д.), схватилась за денежное дерево мертвой хваткой и хотела, наверное, его изничтожить, пришлось силой вырывать Я часто теперь не знаю, как себя с ней вести, и ведь это только начало!
-
Мега-элита
Девочки, накопительную часть пенсии переводили куда-нибудь? А то мы тут с мужем озадачились наконец, а времени, чтобы остаться на 6% вместо 2, всего ничего, до конца года. Как я поняла, либо оставляешь в пенсионном фонде, но тогда надо писать заявление на оставлении 6% (у тех, кто не напишет и никуда не переведет, снизят до 2%), либо переводить в НПФ, тогда останется 6%. А вообще вчера почитала про это всё, многие нашего возраста вообще не верят, что пенсия будет у нас Кто что по этому поводу думает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
девочки, предстоит перелет длительностью 11 часов. с одной посадкой. как ребенка развлекать? что с собой в самолет брать? детку будут кормить в самолете? или если места нет, то и не кормят?
Я как вспомню длительные перелеты, особенно под 1 сентября, когда весь самолет в детях - ужас....
В последний раз нам только лунтик помог.Она его много смотрела в самолете,иначе вообще ужас какой-то был.В январе предстоит тоже длительный перелет,уже морально готовлюсь.
Самое лучшее,это до самолета не спать (ну по возможности)Тогда ребенко в самолете вырубается и есть пара часов спокойствия.Ночной рейс может весь проспать.Только тут уже руки мамы отваливаются.Пока не придумала,как бы так положить,чтобы ничего не болело и не затекало
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Девочки, накопительную часть пенсии переводили куда-нибудь? А то мы тут с мужем озадачились наконец, а времени, чтобы остаться на 6% вместо 2, всего ничего, до конца года. Как я поняла, либо оставляешь в пенсионном фонде, но тогда надо писать заявление на оставлении 6% (у тех, кто не напишет и никуда не переведет, снизят до 2%), либо переводить в НПФ, тогда останется 6%. А вообще вчера почитала про это всё, многие нашего возраста вообще не верят, что пенсия будет у нас  Кто что по этому поводу думает?
Ну 6% явно лучше,чем 2...учитывая,что страховые взносы вообще уходят в никуда.От нашего гос-ва никакой соц помощи никогда не получишь.Чтобы к врачу попасть,можно поседеть раньше времени
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Ох, да. Сегодня были у нас в гостях Женя и Владик, Таська опять орала, игрушки не давала, отбирала. Агрессии не скажу, что много, но шум и истерики на мозги давят.
А что вычитала по этому поводу? мне кажется ее истерики нормальны, пришли на ее территорию и играются тут)))
-
Ветеран
 Сообщение от Каффетка
.Пока не придумала,как бы так положить,чтобы ничего не болело и не затекало
Я для этого брала в самолет в рюкзаке плед, пару детских одеял и подушку и раскладывала все это на коленях и на бортике кресла (не складывала его). Было довольно удобно
Я Наташа
-
Ветеран
Девочки как собрать мочу у ребенка? Неделю не могу это сделать, мочеприемники клею как-то мимо. в горшок не писает, что сделать?