Страница 356 из 5624 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « старайся не думать об этом, но если... »
    Активный участник Аватар для Медведица1

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    спасибо! Свет, не говори ерунды! Я сама недавно потеряла все признаки, живот ушел, аппетита нет, все упруго внизу и болит... тоже че тока не надумала. А все так хорошо!! (ттт) так что - не надо загоняться! Мы не экстрасенсы!))) можешь на узи сбегать и сердечко послушать)
    ну у тебя уже 14 неделька, а у меня только 9я идёт

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    старайся не думать об этом, но если совсем невмоготу, сходи на УЗИ...
    Хорошая идея....я подумаю над советом)) Но на самом деле не думать сложно...Я же ослик Иа, стою у озера всё и думаю, выдумываю )))))
    Я Света

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Медведица1 Посмотреть сообщение
    ну у тебя уже 14 неделька, а у меня только 9я идёт

Хорошая идея....я подумаю над советом)) Но на самом деле не думать сложно...Я же ослик Иа, стою у озера всё и думаю, выдумываю )))))
    меня тоже один раз так сильно накрыло, заметила, что при ходьбе грудь не болит (у меня только этот признак был) и я начала думать об этом, грудь щупать, чуть с ума не сошла, а потом перед сном мне подурнело немного и я подуспокоилась...
    я - Света

3. ответ для Alta , на сообщение « меня тоже один раз так сильно накрыло,... »
    Активный участник Аватар для Медведица1

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    меня тоже один раз так сильно накрыло, заметила, что при ходьбе грудь не болит (у меня только этот признак был) и я начала думать об этом, грудь щупать, чуть с ума не сошла, а потом перед сном мне подурнело немного и я подуспокоилась...
    Как я тебя понимаю!!!! на самом деле даже если ЗБ то признаки Б не проходят, с ЗБ можно жить и 2 и 3 недели не знать. Ой, девы простите что такие гадости тут говорю, и лучше такого не читать. Схожу я с ума наверно. Прощайте мне выходки )) как беременной женщине)))
    Я Света

Наш человек Аватар для Alta

Как я тебя понимаю!!!! на самом деле даже если ЗБ то признаки Б не проходят, с ЗБ можно жить и 2 и 3 недели не знаю. Ой, девы простите что такие гадости тут говорю, и лучше такого не читать. Схожу я с ума наверно. Прощайте мне выходки )) как беременной женщине)))
    да, в сентябрятах тоже подобные ужасы писали...
    если не отпустит, все-таки сделай УЗИ, лучше потратить немного денег, но ты успокоишься, малышу все твои нервяки передаются...
    я - Света

Мега-элита Аватар для manunana

Крис, поздравляю с парнем!!!!
    Маша

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Девочкиии!!!!!! Как я по вам всем соскучилась!!!!!!!
    С%ки админы, заблокировали единственную мою зависимость)))
    Я только с узи!!!!!!!!!! Приятно, что не забываете!))))
    Ходили с мужем, не выгнали его когда даже внутрь штуку эту страшную засунули!
    И прикиньте.... мне показали писюн!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
    Тонуса никакого уже нет, размер тельца 8 см и сердечко 146 частота.
    В общем...я пока в легком шоке, я же доченьку хотела)))) зато папашка как слон довольный сидел)
    ну хорошо, что никаких бяк не обнаружили. Дали направление на скрининг крови, я вышла и сразу же ее сдала))
    Кристина!!!!!!!!! С мальчишечкой тебя!!!!!!! Как здорово! Поздравляю с хорошим узи растите большими!

Старожил Аватар для Zut

Я тоже думаю Свет, или ты успокаиваешься и настраиваешься на позитив и никуда не идешь, или иди на узи быстрее. Своим нервяком ты себя съешь. Я стараюсь меньше думать об этом, я просто уверена что все должно быть хорошо. Хотя по первости когда пропадали признаки тоже в голове прокручивала куда бежать, потом вдох-выдох и успокаивалась.

Старожил Аватар для Zut

у меня болит таз, еле хожу, чувствую скоро сломаюсь пополам((( Хромаю, ноги волочу. Это так и должно быть?

Девы, привет! давно я не появлялась, но читала часто вас.
    Расскажу о себе. была 25 у Г, пощупала она меня, мазок сделала, на анализы крови меня отправила. Числа 23-24 закончились все мои желудочные боли а с ними практически и все подташнивания и появился аппетит, могу хоть нормально кушать. На запахи непереносимость тоже ушла почти совсем.
    А сегодня я что-то вся в волнении, переживаю, что ж у меня всё так закончилось-то, ничего не болит, даже сегодня как-то сиси болеть перестали. так иногда в животе потянет и всё. И мысли меня не покидают как бы небыло ЗБ. Эта мысль меня съедает просто изнутри. Решила об этом статьи почитать, дура, только себя ещё больше накрутила. в следующий раз к врачу только 13.03. Я с ума наверно начинаю сходить.... не знаю прямо что делать...

А у Наташи (кенгуру) такие признаки, прямо чувство у меня что всётаки это Б.

Катя, это не правда что в февраль совсем по беременностям никакой. Я узнала о Б в этом месяце )

Крис, с мальчишкой тебя, это так здорово! я сама сына хочу!
    Это что за разговоры про збв самом жизнерадостном топе на лв? Для профилактики могу подсказать адрес больнички где на примере многих можно узнать все о зб и порадоваться жизни. Аесли серьезно грудь не должна болеть все 40 недель, к 9 неделям токс может потихоньку проходить. Короче думай о том чего ты хочешь, потому что мысль материальна. Как загадаешь, так и будет.

10. ответ для Zut , на сообщение « у меня болит таз, еле хожу, чувствую... »

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    у меня болит таз, еле хожу, чувствую скоро сломаюсь пополам((( Хромаю, ноги волочу. Это так и должно быть?
    И это нормально, тазовые кости могут расширятся. Я слышала как одна девочка очень худенькая жаловалась врачу и та уверяла что все хорошо. Советовала магне б6

Страница 356 из 5624 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »