|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всякие книжно-канцелярские и прочие буквоеды.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз. лента для упаковки где продается? смотрела в леонардо, там только серебро и золото в катушке за 180 руб... может ее и много, но что-то недешево... или нормальная цена?
В цветочных магазинах можно посмотреть или обычных швейных.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста кто-нибудь дарил Световой планшет для рисования в темноте? Как интересен вообще деткам? И какой лучше покупать?
-
Космонавт
Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста кто-нибудь дарил Световой планшет для рисования в темноте? Как интересен вообще деткам? И какой лучше покупать?
Маша, нашим в саду в прошлом году дарили. Ну, интереса на пару-тройку вечеров. Лежит в коробке, радуюсь, что места занимает мало.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Я их так ждала искала, а они гадостью оказались
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Wispa
Тоже плевались(
Сообщение от Kami
Мы на работу 1 коробочку на всех купили, никому не понравились.
Че правда? А я все надеюсь что мне кто-нибудь подарит коробочку на НГ, все друзья знают как я люблю Рафаэлки. Хотя вот одна подруга пробовала и сказала вкуснее обычных
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Маша, нашим в саду в прошлом году дарили. Ну, интереса на пару-тройку вечеров. Лежит в коробке, радуюсь, что места занимает мало.
Критерий хорошего подарка: мало занимает места
-
Космонавт
Сообщение от Дивница
Критерий хорошего подарка: мало занимает места
Или вообще не занимает, потому что съедобный.)))
-
Хранитель
Лучше А4 брать тогда? А 3 как-то больше занимает. У меня у Феди интерес к рисованию, пусть по вечерам тоже развлекается ) Тем более надо от бабушки подарок придумывать
-
Космонавт
Сообщение от Mashel
Лучше А4 брать тогда? А 3 как-то больше занимает. У меня у Феди интерес к рисованию, пусть по вечерам тоже развлекается ) Тем более надо от бабушки подарок придумывать
У нас а4, вроде. Какой лучше брать, не знаю, я не выбирала, подарили и ладно. Мой тоже рисовать любит, но на планшет ему весь год фиолетово.
-
Ветеран
Сообщение от kara
Вот мой тоже конфетки уважает, особенно Линдт, вот прикуплю ему, пусть лакомится. Основной подарок уже куплен, ортопедическая подушка, я себе на ДР летом купила, муж в любое свободное время норовил на ней полежать,так что ему в подарок купила и всем родственникам тоже( половина попросила сама на НГ эти подушки, так как муж расхвалил). И мужу еще презентик - набор статусов для рабочего стола с приколами, довольно приличный, на работе можно поставить, поднять настроение себе и коллегам)
Подскажите, подушка Аскона, наверное? А какая модель? Вот маме тоже думаю какую выбрать