|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Savage Angel
Здравствуйте! Девочки, кто отдыхал на Корфу с середины июня, подскажите сколько градусов вода в море?
Температура ОЧЕНЬ сильно зависит от места.
-
Космонавт
 Сообщение от Savage Angel
Здравствуйте! Девочки, кто отдыхал на Корфу с середины июня, подскажите сколько градусов вода в море?
Мы были в прошлом году с 31 мая по 10 июня, на восточной стороне Корфу, в 30 км на юг от Керкиры (чуть к северу от Мораитики). Море было теплое, купались с удовольствием каждый день. В то же время в р-не Палеокастрицы (на западном побережье) в море чуть ли не ноги сводило.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Смушка
Мы туда всего на 5 дней, думаю, что минусы можно будет потерпеть. Они еще бесплатный трансфер предоставляют туда-обратно из аэропорта (было обещано на сайте и в письме), было бы очень неплохо, так как прилетаем ночью. А про ужасы основного здания, да, читала в отзывах. Нужно отдельное письмо написать за неделю до приезда, с пожеланиями - куда заселяться. Вообще, распределение комнат накануне заезда происходит.
Если от Мессонги вдоль пляжа не полениться и пройти влево 7-10 минут, то окажетесь на чистейшем пляже Дельфинии, в самом Мессонги полный мрак с заходом в море, но во всем остальном я не знаю на Корфу другого отеля с такой большой плоской (!) территорией за такие деньги и с таким питанием.
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Ветеран
Мы жили в Мессонги Бич две недели, и это был лучший отдых из всех мест, где мы были... Мечтаю туда вернуться снова... Но теперь это почти невозможно
Пляж отличный, если влево пройти минут 10, там песочек на дне начинается, такой долгий-долгий вход песочный, с детьми отлично. Эх! Корфу - любовь моя...
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, едем с детьми, куда податься, чтоб заход хороший был в море и пологий.....чтоб вечером было куда выйти на променад для осмотра достопримечательностей будем авто брать.
-
Космонавт
 Сообщение от ГусяКуся
Подскажите пожалуйста, едем с детьми, куда податься, чтоб заход хороший был в море и пологий.....чтоб вечером было куда выйти на променад  для осмотра достопримечательностей будем авто брать.
Мне кажется Кассиопи вам бы подошло. Сразу об этом месте подумала когда ваш вопрос увидела. Но может что еще подскажут.
-
Старожил
 Сообщение от Шалфей
Мне кажется Кассиопи вам бы подошло. Сразу об этом месте подумала когда ваш вопрос увидела. Но может что еще подскажут.
Спасибо, пошла изучать
-
с орбиты
 Сообщение от ГусяКуся
Подскажите пожалуйста, едем с детьми, куда податься, чтоб заход хороший был в море и пологий.....чтоб вечером было куда выйти на променад  для осмотра достопримечательностей будем авто брать.
Ахарави ещё посмотрите
-
Мега-элита
 Сообщение от ГусяКуся
Прошлым летом были в Сидари с 2 детьми. Очень понравилось! Заход в море отличный, пляжи на любой вкус от песочка с пологим входом, до бухточек с пещерами. Променад у нас каждый вечер был в центр деревушки (очень маленькая), в центре старинная церковь и детская площадка. Детям она очень нравилась!