|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
не знаете, с кэшбэком суммируется? и бонус маил ру починили? или все еще баллами падает?
Сообщение от UraganKathrina
насчет мэйла не знаю - не проверяла пока.
а кэшбэк какой - который от мтс или который по коду минус15?
попробовала - после активации блэк500 перестала отображаться сумма кэшбэка баллами. значит, только от МТС можно попробовать получить.
Утром сделала заказ через мтс кб, маил бонус (у меня 400 от 4000) идет скидкой в корзине (не баллами), со списанием баллов, спасибо и код на 15% прошел, обешали начислить 15% баллами. У меня это все сплюсовалось и 3% спасибо еще сбер начислил за оплату картой. Про мтс кб пока не знаю, выкуплю, посмотрю, начислят или нет
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Блэк 500 снова вернули до 30 ноября
-
Хранитель
Код действовал до 15.11
Сообщение от Irenka
Подскажите, пожалуйста. А на лего со скидкой какие еще скидки можно использовать? Вроде на лего не все скидки идут? Баллов нет. Скидка на лего 40% не проходит, пишет, что я не являюсь участником акции.
Лего вот такое: https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_642886
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Всем спасибо за ответы про Лего. Буду шаманить по советам)
-
Мега-элита
А 15% всем или за товары определённой группы?что там полезного интересного есть?
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
А 15% всем или за товары определённой группы?что там полезного интересного есть?
https://www.ozon.ru/action/146182870...5-90&sort=rate
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от UraganKathrina
насчет мэйла не знаю - не проверяла пока.
а кэшбэк какой - который от мтс или который по коду минус15?
попробовала - после активации блэк500 перестала отображаться сумма кэшбэка баллами. значит, только от МТС можно попробовать получить.
я про 15% спрашивала, уже увидела ответ
у меня мегафон, интересно, у него нет? я частенько слыщу про кб мегафон, но не знаю где он
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от сонечка
я про 15% спрашивала, уже увидела ответ
у меня мегафон, интересно, у него нет? я частенько слыщу про кб мегафон, но не знаю где он
сама и отвечу - увы, нет озона
зато есть лабиринт с 8%, а я и не знала
только упс, это деньги на телефон, мне не надо.. мне бы на карту, которую я укажу на мтс тоже на тел деньги ?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
только упс, это деньги на телефон, мне не надо.. мне бы на карту, которую я укажу на мтс тоже на тел деньги ?
Да. Тоже на телефон.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Нет, можно еще на покупку смартфона:
"Вы сами выбираете, на что копить кэшбэк: на оплату услуг связи себе или близким или на покупку смартфона
Вы можете копить сразу на несколько целей"
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!