|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mezira
Ну да, у каждого свой набор вкусных калорий, но сути не меняет.
Девочки, я сошла, не идет у меня этот круг. После привесов совсем мотивации нет. Сделаю перерыв на выходные, потом интервальное питание попробую. Если не получится, сюда вернусь.
А вам удачи в достижении желаемого веса!
И Вам удачи! Я хочу на днях на яичку, хотя что-то не могу себя заставить пока, сил нет - кд и стрессы, у сына сессия
-
Элита
Отчитаюсь, за этот круг -3 кг.
С понедельника зайду на последний круг. До идеала нужно -3 кг, но на это особо не рассчитываю.
-
Элита
Посмотрела, с 17.04 ушло 8 кг. перерывы между кругами у меня были 2-3 дня. первые 2-3 круга вес уходил не сильно, а где-то с 3-4 круга пошло прямо хорошо, по 2-3 кг за круг. В перерыве ем все, единственное, желудок, видимо, уменьшился, порции чуть меньше, чем обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от dumpa
Посмотрела, с 17.04 ушло 8 кг. перерывы между кругами у меня были 2-3 дня. первые 2-3 круга вес уходил не сильно, а где-то с 3-4 круга пошло прямо хорошо, по 2-3 кг за круг. В перерыве ем все, единственное, желудок, видимо, уменьшился, порции чуть меньше, чем обычно.
Классный результат! Молодец! А в объемах сколько ушло?
-
Элита
не замеряла я в объемах. по ощущениям, в груди мало ушло (слава Богу))), в талии сильно ушло, бедра, целлюль пропал
-
Наш человек
 Сообщение от dumpa
не замеряла я в объемах. по ощущениям, в груди мало ушло (слава Богу))), в талии сильно ушло, бедра, целлюль пропал
Ну одежду-то поменьше теперь примеряете, разве нет? 8 кг это всяко минус 2 размера.
-
Элита
Почитав вас, решилась померить контрольные джинсы))) В апреле в штанину бедро не влезло((( сейчас и влезла, и застегнулась))) не могу сказать, что хорошо сидят... Но влезла же))))
Есть совсем-совсем контрольные))) 1 раз в жизни влезла))) сейчас до попы с трудом дотянула - есть куда работать)))
на мне 8 кг - это совсем не 2 размера, полразмера-размер максимум. У меня широкие бедра, крупная грудь и выраженная талия. В идеальном состоянии бедра 44 р-р, грудь 46. Зимой было бедра 46, грудь 48. Сказать что я выпадаю из одежды, не могу. Бюстгалтер стала застегивать на последний крючок, до этого на первый. Чашка не поменялась )))) Джинсы были внатяжку, сейчас свободно. А платья-блузки - трикотаж, ну некрасиво сидели месяц назад, сейчас хорошо. То, что было в талии как раз, на бедре туго - сейчас в талии великовато, в бедре нормуль. Ну купальники стали лучше сидеть... Остальное примерно так же. Никто особо не видит, что я похудела))) Как и не видели, что поправилась)))
-
Наш человек
 Сообщение от dumpa
Сказать что я выпадаю из одежды, не могу. Бюстгалтер стала застегивать на последний крючок, до этого на первый. Чашка не поменялась )))) Джинсы были внатяжку, сейчас свободно. А платья-блузки - трикотаж, ну некрасиво сидели месяц назад, сейчас хорошо. То, что было в талии как раз, на бедре туго - сейчас в талии великовато, в бедре нормуль. Ну купальники стали лучше сидеть... Остальное примерно так же. Никто особо не видит, что я похудела))) Как и не видели, что поправилась)))
Как приятно такое читать. Одежда самое лучшее доказательство. 
А не замечают пока. Еще немного скинете и вдруг неожиданно все начнут замечать вашу стройную фигуру.
-
Хранитель
Девочки, я решила с завтрашнего дня попробовать. Не знаю что получится, но.....в общем попробую. Хотела уточнить разрешенное можно есть в любом количестве и в любое время?
-
Элита
Насколько я поняла, время любое, количество ограничено. По - моему, рыбы 700 Г, курицу не знаю, моя норма 1 грудь и 2 ноги, творог 800 Г, фрукты 1,5 кг (я столько не съем), крупы сухой 200г