| |
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от durick
Поздравляю! Молодцы вы какие
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Элита
Читаю про ваши мытарства с уроками, и становится заранее страшно. Буду гувернера нанимать
-
Наш человек
вот и продержались мы до каникул почти без жертв ) детка сейчас за обедом поведала как она ждала каникул, как устала таскать мешок с коньками и тяжелый портфель. "мне неудобно". а еще устала математику делать.
а уж я-то как рада, как рада! наконец-то!
седня меня очень тронул мальчик Никита из первого г.
есть такой мальчик. Светы на голову ниже. хорошенький - не могу. глаза карие на пол-лица. очень самостоятельный. часто в школу и из школы ходит один. живет в доме, во дворе которого мы каждый день гуляем. иногда гуляет с нами.
сегодня подъезжаю к шлоле, а наша славная компания уже мне навстречу идет: Света, Светина подружка Аня с мамой, Светина подружка Настя с бабушкой и Никита. Никита тащит свой рюкзак, мешок со своей сменкой и ... Светины коньки!
настоящий мужчина
а на машине мы сегодня потому, что я сразу девиц повезла в храм на крови - к нам в город приехала икона Божьей матери Всецарица. будет в храме на крови еще два дня, до 17го.
очередь к иконе огромная,но с маленькими детьми пропускают без очереди.
Свету поразили ледяные скульптуры у храма - был полнейший восторг! а какая там горка со склона вниз! Свету было не остановить, несмотря на то, что окончание спуска там уже плохое. детка была довольна
ура, каникулы! 
-
Наш человек
-
Наш человек
ой, Настя, соболезную. я тож через неделю буду плакааать
-
Наш человек
А может ранец лучше возить ,а не таскать? http://compare.ebay.de/like/30082798...Types&var=sbar Коньки и сменку можно тоже повесить
-
Наш человек
о, прикольная тема))) я подумаю над этим! спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от lu_scha
так это же иностранный инет магазин. Лине бы местный. Его нашла http://www.ekaschool.ru/catalogue/item-307
-
Активный участник
Ничего себе, в местном магазине в 2 раза дороже 
Наши если 100% не накрутят, наверное не видят смысла продавать. Вот на ибее http://search.eim.ebay.ru/?ev=&elc=1...+Rucksack&ect= даже с дорогой доставкой из США в 2 раза дешевле рюкзак-тележка получается.
-
Элита
 Сообщение от ТаняПетрова
Читаю про ваши мытарства с уроками, и становится заранее страшно. Буду гувернера нанимать 
По своему опыту скажу, что никакой это не выход мы наняли гувернантку- учительница начальных классов, 19 лет стажа, специализируется по той же программе что и ребенок. В обязанности гувернантки входило делать с ребенком уроки, вечером я проверяла тетради. И что?- и за 3 месяца мы умудрились получить пробелы в знаниях, которые только-только восстановили. Я сделала вывод- заниматься с ребенком надо только самой
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)