Страница 356 из 1116 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Dance tonight , на сообщение « Ого как здорово!!! Поздравляю!!!... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Сообщение от Лианочкина
    Девочки привет.. КАк ваши дела ?

Пришла к вам с переменами..Была сегодня на УЗИ ждем не двух мальчиков.. А девочку и мальчика.. Вес парня 885 гр , девули 775гр..Ставят на недельку больше...

Завидую белой завистью!!!! Хоть старший мальчик, все равно хотелось бы еще одного...

2. ответ для Лианочкина , на сообщение « У меня просто ЭКО, и врачи... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    У меня просто ЭКО, и врачи подстраховываются в плане всего..А при КС ты сам выбираешь что тебе колоть общий или эпедуралку ???

Я думала что они все легли и больше не перевернутся..оказывается еще ого го сколько будут кувыркаться..
    Эко - не противопоказание для ЕР. У меня дите в 33 недели кувыркнулось на 180 градусов из одного поперечного в другое поперечное положение. Первая была вниз головой, вторую развернули сразу после рождения первой. Так что если врачи не увидят противопоказаний, то есть смысл в ЕР. И отходняк проще, так все говорят

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от ***Татюша*** Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я к вам) вчера на узи обнаружили сюрприз))) у нас будет двойня) до этого 3 раза делала узи-говорили один) теперь привыкать нужно к новому статусу)))
    Ого!!! Поздравляю
    А на каком сроке обнаружили?

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Эко - не противопоказание для ЕР. У... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Эко - не противопоказание для ЕР. У меня дите в 33 недели кувыркнулось на 180 градусов из одного поперечного в другое поперечное положение. Первая была вниз головой, вторую развернули сразу после рождения первой. Так что если врачи не увидят противопоказаний, то есть смысл в ЕР. И отходняк проще, так все говорят
    Я только что с узи. Немного в шоке но в приятном оба были в тазовом, а теперь дин в головном так что есть шанс ЕР!

Давайте обсудим плюсы и минусы ЕР и КС что лучше?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Я только что с узи. Немного в шоке но в приятном оба были в тазовом, а теперь дин в головном так что есть шанс ЕР!

Лучше то, что безопаснее в каждом конкретном случае, а нам отсюда не видно ЕР - это конечно прекрасно, но если есть риски, то ну ее нафиг такую естественность.
    Я до последнего не знала о способе рождения из-за поперечного положения второй дамы, уже в родилке посмотрели и поставили анестезиолога рядом на случай экстренного наркоза, СБ не пригодилось.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « Лучше то, что безопаснее в каждом... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Лучше то, что безопаснее в каждом конкретном случае, а нам отсюда не видно ЕР - это конечно прекрасно, но если есть риски, то ну ее нафиг такую естественность.
    Я до последнего не знала о способе рождения из-за поперечного положения второй дамы, уже в родилке посмотрели и поставили анестезиолога рядом на случай экстренного наркоза, СБ не пригодилось.
    Полностью согласна!!! Практически в таком же положении была и я. Только мне всю беременность все врачи говорили что буду сама рожать, но сынок ножками сидел, а доча первая головой, анастизиолог тоже рядом стоял - родила сама обоих (правда сынок ножками так и шел, не захотел разворачиваться). Но анастизиолог все равно понадобился - кусок плаценты не вышел и было ручное отделение (зато хоть выспалась.

Ветеран Аватар для мама Телятниковых

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Практически в таком же положении была и я. Только мне всю беременность все врачи говорили что буду сама рожать, но сынок ножками сидел, а доча первая головой, анастизиолог тоже рядом стоял - родила сама обоих (правда сынок ножками так и шел, не захотел разворачиваться). Но анастизиолог все равно понадобился - кусок плаценты не вышел и было ручное отделение (зато хоть выспалась.
    Главное - безопасность детей, т.е. хороший врач, который вовремя сумеет принять правильное решение .
    Ну а насчёт того, что как правило (не всегда, но в большинстве случаев) ЕР для мамы в итоге оказывается проще и легче, чем КС - подтверждаю .

Элита

Цитата Сообщение от ***Татюша*** Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я к вам) вчера на узи обнаружили сюрприз))) у нас будет двойня) до этого 3 раза делала узи-говорили один) теперь привыкать нужно к новому статусу)))
    Поздравляю! А какой срок ?

Элита

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение

Мне кажется ЕP лучше если нет противопоказаний. А на самом деле если хороший врач будет повезет... то без разницы.. Лишь бы все здоровы были.

10. ответ для Unochka , на сообщение « Поздравляю! А какой срок ? :) »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

девочки, привет
    я сегодня тоже с узи, 1 скрининг у Лебедева
    наобещал 2х пацанов, вроде все в норме, меня только смущает ТВП - у одного 1.6, а у другог 2.3. Лебедев во время исследования не озвучил цифры, просто сказал норма, никаких пороков, ТТТ, не поставил. а я чето волнуюсь... не у кого такой разницы не было? Как у вас девочки?

Страница 356 из 1116 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »