|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лианочкина
Девочки привет.. КАк ваши дела ?
Пришла к вам с переменами..Была сегодня на УЗИ ждем не двух мальчиков.. А девочку и мальчика.. Вес парня 885 гр , девули 775гр..Ставят на недельку больше...
Завидую белой завистью!!!! Хоть старший мальчик, все равно хотелось бы еще одного...
-
с Луны
Сообщение от Лианочкина
У меня просто ЭКО, и врачи подстраховываются в плане всего..А при КС ты сам выбираешь что тебе колоть общий или эпедуралку ???
Я думала что они все легли и больше не перевернутся..оказывается еще ого го сколько будут кувыркаться..
Эко - не противопоказание для ЕР. У меня дите в 33 недели кувыркнулось на 180 градусов из одного поперечного в другое поперечное положение. Первая была вниз головой, вторую развернули сразу после рождения первой. Так что если врачи не увидят противопоказаний, то есть смысл в ЕР. И отходняк проще, так все говорят
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от ***Татюша***
Девочки,привет! Я к вам) вчера на узи обнаружили сюрприз))) у нас будет двойня) до этого 3 раза делала узи-говорили один) теперь привыкать нужно к новому статусу)))
Ого!!! Поздравляю
А на каком сроке обнаружили?
-
-
с Луны
Сообщение от Dance tonight
Я только что с узи. Немного в шоке но в приятном оба были в тазовом, а теперь дин в головном так что есть шанс ЕР!
Давайте обсудим плюсы и минусы ЕР и КС что лучше?
Лучше то, что безопаснее в каждом конкретном случае, а нам отсюда не видно ЕР - это конечно прекрасно, но если есть риски, то ну ее нафиг такую естественность.
Я до последнего не знала о способе рождения из-за поперечного положения второй дамы, уже в родилке посмотрели и поставили анестезиолога рядом на случай экстренного наркоза, СБ не пригодилось.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Koshanenok
Лучше то, что безопаснее в каждом конкретном случае, а нам отсюда не видно ЕР - это конечно прекрасно, но если есть риски, то ну ее нафиг такую естественность.
Я до последнего не знала о способе рождения из-за поперечного положения второй дамы, уже в родилке посмотрели и поставили анестезиолога рядом на случай экстренного наркоза, СБ не пригодилось.
Полностью согласна!!! Практически в таком же положении была и я. Только мне всю беременность все врачи говорили что буду сама рожать, но сынок ножками сидел, а доча первая головой, анастизиолог тоже рядом стоял - родила сама обоих (правда сынок ножками так и шел, не захотел разворачиваться). Но анастизиолог все равно понадобился - кусок плаценты не вышел и было ручное отделение (зато хоть выспалась.
-
Ветеран
Сообщение от Koshanenok
Сообщение от Елена-счастливая
Полностью согласна!!! Практически в таком же положении была и я. Только мне всю беременность все врачи говорили что буду сама рожать, но сынок ножками сидел, а доча первая головой, анастизиолог тоже рядом стоял - родила сама обоих (правда сынок ножками так и шел, не захотел разворачиваться). Но анастизиолог все равно понадобился - кусок плаценты не вышел и было ручное отделение (зато хоть выспалась .
Главное - безопасность детей, т.е. хороший врач, который вовремя сумеет принять правильное решение .
Ну а насчёт того, что как правило (не всегда, но в большинстве случаев) ЕР для мамы в итоге оказывается проще и легче, чем КС - подтверждаю .
-
Сообщение от ***Татюша***
Девочки,привет! Я к вам) вчера на узи обнаружили сюрприз))) у нас будет двойня) до этого 3 раза делала узи-говорили один) теперь привыкать нужно к новому статусу)))
Поздравляю! А какой срок ?
-
Сообщение от Dance tonight
Я только что с узи. Немного в шоке но в приятном оба были в тазовом, а теперь дин в головном так что есть шанс ЕР!
Давайте обсудим плюсы и минусы ЕР и КС что лучше?
Мне кажется ЕP лучше если нет противопоказаний. А на самом деле если хороший врач будет повезет... то без разницы.. Лишь бы все здоровы были.
-
Мега-элита
девочки, привет
я сегодня тоже с узи, 1 скрининг у Лебедева
наобещал 2х пацанов, вроде все в норме, меня только смущает ТВП - у одного 1.6, а у другог 2.3. Лебедев во время исследования не озвучил цифры, просто сказал норма, никаких пороков, ТТТ, не поставил. а я чето волнуюсь... не у кого такой разницы не было? Как у вас девочки?