|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от aks
Планы поменяны. первым будет 66 дом, затем 48-52 и далее.
Строить будут у Костюхи 10 , между школой и 10 домом. Начнут не ранее конца следующего дома.
Мой 30 дом будет в планах не ранее 2020 года. Уплотнилово будет аццкое. Ах да, еще будет аццки зажигать лиф в квартире. Вот до ентого наши рашенские строители нге додумались, енто новые придумки иностранных разработчиков, как ухойдакать граждан РФ побыстрее.
В общем реновация рулит , уплотняет, зажигает.
А мы радуеся вот такому чуду, блин засунуть бы в него самого Марокряна, а он-то небось живет.
мой 40 дом в первой очереди был, а теперь не поняла когда будет расселен? А где вы смотрели такую подробную инфу подскажите???
-
Наш человек
Сообщение от aks
Планы поменяны. первым будет 66 дом, затем 48-52 и далее.
Строить будут у Костюхи 10 , между школой и 10 домом. Начнут не ранее конца следующего дома.
Мой 30 дом будет в планах не ранее 2020 года. Уплотнилово будет аццкое. Ах да, еще будет аццки зажигать лиф в квартире. Вот до ентого наши рашенские строители нге додумались, енто новые придумки иностранных разработчиков, как ухойдакать граждан РФ побыстрее.
В общем реновация рулит , уплотняет, зажигает.
А мы радуеся вот такому чуду, блин засунуть бы в него самого Марокряна, а он-то небось живет.
На сайте пока без изменений, но в общем ничего не поменялось, как был последний дом в первой очереди, так и остался
-
Элита
Я сегодня была на экскурсии в новом доме на ул. П.Гарькавого. После посещения губернатора они организовали что-то типа шоу-румов на 2 этаже и водили всех желающих.
Рассказывать?
-
Мега-элита
Сообщение от belinka
Я сегодня была на экскурсии в новом доме на ул. П.Гарькавого. После посещения губернатора они организовали что-то типа шоу-румов на 2 этаже и водили всех желающих.
Рассказывать?
конечно!!!
-
с Луны
Сообщение от belinka
Рассказывать?
Спрашиваете!
-
Элита
Вот тут слегка видны интерьеры квартир http://topspb.tv/news/news27841/.
В том доме , который показывают, к сожалению, нет 3-шек. Только 4-шки и 2-шка.
Что могу сказать. Я скептик, но мне понравилось. Окна в соотношение к размерам комнат не маленькие. Они высокие, начинаются сантиметрах в 30 от пола. Деревянные стеклопакеты. Балконы еще не застелили. Остекление будет начинаться от высоты ограждения, поэтому забить балконы нашим хламом квартирным смогут все желающие . На полу ламинат темного цвета. Хорошие межкомнатные двери. Не из дешевых. Стены белые по покраску/обои. Сантехника установлена. Но ванны металлические. На кухнях будут стоять электроплиты. Еще точно не могут сказать какие точно. В шоу-румах то они и мебель поставили. чтобы можно было понять как оно должно в итоге всё выглядеть.
Все счетчики: тепла, воды, эл/энергии вынесесены на этажные площадки. чтобы легче было отслеживать показания УК и отслеживать неплательщиков.
Очень приятно в парадных. Светло. Красивый большой лифт.
Вроде всё написала. Спрашивайте если что еще хотите узнать. Я так поняла что завтра и послезавтра можно ешё прийти посмотреть.
-
с Луны
Так а каков метраж показываемых квартир? Размеры комнат и кухни?
И - стояки воды проходят по лестничным площадкам?
-
Элита
Метражи посмотрите на сайте. Вот эти показывали http://spbren.ru/img/up/files/poetaz..._1_2_etazh.pdf.
Стояки не видны, они в межстеновом пространстве закрыты. Счетчики расположены за дверцами. Вот их показывают Губернатору http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-1...kh/#ad-image-4.
-
Легенда
Сообщение от belinka
...
Стояки не видны, они в межстеновом пространстве закрыты. .....
Т.е., если протечёт, то надо стенку разбирать, чтобы до них добраться?
-
Элита
Что-то не обратила на это внимания. Завтра значит опять пойду смотреть.
Лючки то точно есть в ванной и туалете.