| |
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу"
Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов! 
Хорошо, что все получилось!
А тф заведующей не подскажите-мне как раз тоже насчет ДО у нее уточнить надо, а до ПЦ так и не дозвонится.
-
Активный участник
-
Наш человек
Заведующей звонила через общий телефон регистратуры. Вчера был волшебный день - дозванивалась с первого раза трижды (не застать ее было сначала). Утром с 9.00 до 10.30.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Гость
 Сообщение от Кракозябра
Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу"
Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов! 
Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?
-
Активный участник
 Сообщение от Кракозябра
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!
Спасибо !
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@!
Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !
-
Элита
Девочки, скажите, а флюшка моя должна быть обязательно на руках и сроком не более года?
-
Наш человек
 Сообщение от Nathalie_Zh
Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?
Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!
-
Гость
 Сообщение от Кракозябра
Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова! 
Да уж, все нужно самим контролировать - сколько раз с подобной халатностью сталкивалась! Но главное, что все разрешилось
Может и так, а может просто рассматривали ограниченный круг пациентов, которые оказались в такой же ситуации как и Вы, что в принципе и справедливо!
Спасибо за инфу, а то бы действительно испугалась Ясно одно - если они утверждают, то звонят в тот же день!
-
с орбиты
Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
Заранее спасибо ответившим!!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.