Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 356 из 2038 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
    Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
    Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
    Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
    Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу"

Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов!
    Хорошо, что все получилось!
    А тф заведующей не подскажите-мне как раз тоже насчет ДО у нее уточнить надо, а до ПЦ так и не дозвонится.

2. ответ для OlyaV , на сообщение « Хорошо, что все получилось! А тф... »
    Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Всем ДУ !
    Подскажите для первого приема интересует срок годности анализов
    У меня есть генетика подтверждающая тромбофлебит,4 коагулограммы ,д-димеры гомоцестиины
    Последние анализы от конца июня
    Пока есть время может обновить их ...какой лаборатории доверяет Алмазова и куда посылает сама?
    Или до приема нет смысла ...
    Моя жк на мою кровь вообще внимания не обращает
    Только вчера мне заметили что на выписке из стационара тоже тромбофлебит не фигурирует как проблема ((( другого полно в анамнезе ...но направление дали

Искренне рада тем кому подтвержадют там роды

Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !

3. ответ для OlyaV , на сообщение « Хорошо, что все получилось! А тф... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Заведующей звонила через общий телефон регистратуры. Вчера был волшебный день - дозванивалась с первого раза трижды (не застать ее было сначала). Утром с 9.00 до 10.30.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

4. ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Всем ДУ ! Подскажите для первого... »

Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
    Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
    Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
    УДАЧИ!
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Гость Аватар для Nathalie_Zh
    Лен.обл., Ломоносовский р-н, пос. Новоселье

Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
    Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
    Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
    Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
    Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу"

Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов!
    Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
    Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
    И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?

6. ответ для Nathalie_Zh , на сообщение « Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))... »
    Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
    Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
    Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
    УДАЧИ!
    Спасибо !
    Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@!

Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !

7. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Девочки, скажите, а флюшка моя должна быть обязательно на руках и сроком не более года?

8. ответ для Nathalie_Zh , на сообщение « Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))... »

Цитата Сообщение от Nathalie_Zh Посмотреть сообщение
    Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
    Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
    И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?
    Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
    Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!

Гость Аватар для Nathalie_Zh
    Лен.обл., Ломоносовский р-н, пос. Новоселье

Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
    Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!
    Да уж, все нужно самим контролировать - сколько раз с подобной халатностью сталкивалась! Но главное, что все разрешилось
    Может и так, а может просто рассматривали ограниченный круг пациентов, которые оказались в такой же ситуации как и Вы, что в принципе и справедливо!
    Спасибо за инфу, а то бы действительно испугалась Ясно одно - если они утверждают, то звонят в тот же день!

10. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
    как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
    до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
    Заранее спасибо ответившим!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

Страница 356 из 2038 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »