Страница 356 из 4614 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для elenah9

Мы сдавали на аллергены в 21 веке. Пшеница, молоко и казеин все 3... И иммуноглобулин 162 при норме 10. И еще нам аллерголог сказала, что сдавать надо на те продукты, что ребь ест, иначе все равно бкдет 0 на этот продукт. Мы так на рыбу сдали, показал 0, а реация была будь здоров. Вот просидели год на диете и повторно сдали на иммуноглабулин, посмотрим что сейчас.

2. ответ для elenah9 , на сообщение « Мы сдавали на аллергены в 21 веке.... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на аллергены в 21 веке. Пшеница, молоко и казеин все 3... И иммуноглобулин 162 при норме 10. И еще нам аллерголог сказала, что сдавать надо на те продукты, что ребь ест, иначе все равно бкдет 0 на этот продукт. Мы так на рыбу сдали, показал 0, а реация была будь здоров. Вот просидели год на диете и повторно сдали на иммуноглабулин, посмотрим что сейчас.
    а у нас в 21 веке практически все было отр. в 3 мес. При этом молочку он получал до 1 мес. (через меня), зел. яблоко и овес получал на момент сдачи крови на аллергены ну и т.д. IgE был в среднем значении нормы, а ребь цвел маковым цветом.
    А в ДГБ все эти продукты дали высокую степень (за исключением зел. яблока. тоже есть, но слабая)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки, у нас эта ночь просто ахтунг была! Зуд страшный! спали нормально только с половины пятого до половины десятого утра.
    Но что интересно: кожа нормальная! И чесал он чистую кожу. Чистой она и осталась. Ну, пара пятне стала поактивнее, но если бы я не знала, что он чесался всю ночь, я бы и внимания не обратила.
    Короче, какой-то внутренний зуд.
    Было у кого-нить так? на что?

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Т.е. весь этот список методом проб и ошибок.

Кстати, гречу мы есть не стали, в смысле плююёт. Плюс ко всему еле уложились сегодня - кожа неплохая, а зуд вдруг резко усилился... Отсроченная реакция? Завтра гречу давать не буду. Правда, вчера и сегодня мы были в гостях - в первых была собака и кошка, во вторых - попугайчики...
    Согласно пробам из ДГБ кошка и собака у нас 12% и 11%, это немного. Но чесаться он начал уже вчера...

блин Все так сложно И так страшно,чтоб не вернулась эта гадость на кожу малыша

Девочки, у нас эта ночь просто ахтунг была! Зуд страшный! спали нормально только с половины пятого до половины десятого утра.
    Но что интересно: кожа нормальная! И чесал он чистую кожу. Чистой она и осталась. Ну, пара пятне стала поактивнее, но если бы я не знала, что он чесался всю ночь, я бы и внимания не обратила.

Жень,мой сегодня за ночь 11 раз просыпался Это просто шиндец Такого еще не было Мне уже муж говорит: может его к бабке сводить и заговорить?
    Ну реально невозможно Я уже никакая совсем Не спит уже 4 недели Кожа лица заживает очень медленно Чешет во сне ухо и щеку Я уже в 2 ночи к себе переложила Раньше это помогало и спал по 3 часа хотя бы Сегодня от 20 минут,до 2х часов максимум просыпался Да еще и не сразу засыпал

У нас так. Вся чистая, но ночью чешется и когда нервничает. Мне кажется это все на нервном уровне. Но стала замечать, что с каждым днем уже меньше чешет. Ночью мы с рождения плохо спим. Врачи говорят бросать кормить, тогда и будет спасть хорошо... В чем я сомневаюсь...
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

а у нас в 21 веке практически все было отр. в 3 мес. При этом молочку он получал до 1 мес. (через меня), зел. яблоко и овес получал на момент сдачи крови на аллергены ну и т.д. IgE был в среднем значении нормы, а ребь цвел маковым цветом.
    А в ДГБ все эти продукты дали высокую степень (за исключением зел. яблока. тоже есть, но слабая)
    А ДГБ, это где..??
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Моя девочка тоже чешет светлые ножки. Атопичные пятна есть, но не воспаленные. Думаю, это привычка уже
    У меня встречнй вопрос. Мне начало казаться, что воспаление не вегда усиливаеся на нарушение диеты. Иногда кажется, что ст ьдругая причина кроме питания. Такое моет быть?

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Жень,мой сегодня за ночь 11 раз просыпался Это просто шиндец Такого еще не было Мне уже муж говорит: может его к бабке сводить и заговорить?
    Ну реально невозможно Я уже никакая совсем Не спит уже 4 недели Кожа лица заживает очень медленно Чешет во сне ухо и щеку Я уже в 2 ночи к себе переложила Раньше это помогало и спал по 3 часа хотя бы Сегодня от 20 минут,до 2х часов максимум просыпался Да еще и не сразу засыпал
    атас!
    он в чепчике спит? когда у нас такие проблемы были, мы в чепчике спали и в носках на руках.
    еще вариант - спальный мешок (у нас Ikea), я зашивала в нем проймы, т.е. получается типа пеленания. Он, правда, на 2-ую ночь уже научился добираться до щеки через горловину, но одну ночь мы спали!

У нас так. Вся чистая, но ночью чешется и когда нервничает. Мне кажется это все на нервном уровне. Но стала замечать, что с каждым днем уже меньше чешет. Ночью мы с рождения плохо спим. Врачи говорят бросать кормить, тогда и будет спасть хорошо... В чем я сомневаюсь...
    не знаю... у нас это как-то резко, за одну ночь. ну еще прошлая тоже так себе была. Он уже месяц вполне хорошо спит, и тут нА тебе! мы-то как раз с рождения, если ничего не беспокоит, хорошо спим - и на ИВ, и на ГВ

А ДГБ, это где..??
    ДГБ №1 на Авангардной

Частый гость Аватар для Татьянис

атас!
    он в чепчике спит? когда у нас такие проблемы были, мы в чепчике спали и в носках на руках.
    еще вариант - спальный мешок (у нас Ikea), я зашивала в нем проймы, т.е. получается типа пеленания. Он, правда, на 2-ую ночь уже научился добираться до щеки через горловину, но одну ночь мы спали!

чепчик вряд ли прокатит: он шапку обычно с головы сдирать начинает,когда не спит А тут себя веревками еще придавит с дуру во сне
    Я уже подумала про рукавички на руки Есть у меня тоненькие финские
    По поводу спальника: старшая спала за милую душу,а этот дрист,как фокусник-в спальнике с руками открытыми в 4 месяца ночью на четвереньки вставал и полз по кроватке
    Муж его часто пеленает на ночь,но он просыпается потому что не может на бок или на живот повернуться

Спал сегодня за день 2 раза по 40 минут Дома и на улице Ну на улице то вообще спи да спи Моська в прохладе Но все равно не спит
    Истерит весь день
    Пошла купила себе пустырник форте Спать ему это не поможет,но может я буду спокойнее реагировать А то реально охота его на кол посадить уже

Активный участник Аватар для mila.k

У нас зуд проявляется позднее. Сперва покраснение и корка, и только когда со временем кожа начинает очищаться после обострения, появляется зуд.
    Кстати, у нас высыпания незначительные: чуть-чуть на щечках, несколько просто шершавых пятен на шее, груди и ножках, а спим мы ночью просыпаясь каждый час (иногда каждые 15 мин.) и так уже в течении двух месяцев.
    Какую гречу Вы давали, если не секрет?

Страница 356 из 4614 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »