|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ciulok
В нашем письме написано, что дополнительно при электронной отправке необходимо приложить копии всех документов, в том числе аттестат с переводом.
ну да. он отправил сканированный аттестат и сканированный перевод аттестата. мед. страховку не переводили, т.к. сама страховка двухязычная. а сопр. текст он не посылал.
-
Сообщение от Леля_
ну да. он отправил сканированный аттестат и сканированный перевод аттестата. мед. страховку не переводили, т.к. сама страховка двухязычная. а сопр. текст он не посылал.
тогда думаю, что они с вами попрощались до 24 августа, когда вы явитесь и принесете все эти бумажки с собой.
-
Наш человек
Сообщение от Ciulok
тогда думаю, что они с вами попрощались до 24 августа, когда вы явитесь и принесете все эти бумажки с собой.
Да. он так и понял.
-
Мега-элита
Сообщение от Ciulok
Да вот не сделали пока( Маюсь! Уже даже в Консульство позвонила. Они говорят и Сбер подходит. Еще нашла Зетта страхование (бывшая СК Цюрих), у них тоже достаточно бюджетно, по сравнению с Либерти. Все жду, что откликнутся те, кто не в Либерти страховался. Поэтому и тяну. Хочется хоть на чем то сэкономить)
я все про страховку: где в итоге сделали? и почем?
-
Наш человек
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от Emiliya
я все про страховку: где в итоге сделали? и почем?
Либерти - 2200
-
Мега-элита
и за 2200 прошла?? боюсь что то тут не так ... на 365 дней ?
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаВладимировна
либерти 7500
вот наверно более правдоподобно ...
-
Элита
Либерти - 1950
-
Мега-элита
почему такая цена? поделитесь советом с соседями спасибо