|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Мы там занимались год, потом ушли в ФТШ, огромная разница.
Если вам просто поплавать-то можно и в Кр Окт,ибо тренеры там никакие.ИМХО,может нам просто не повезло
Расскажите плиз про ФТШ
Там обучают с нуля?
Сколько стоил примерно абонемент?
У меня одна "засада"-я уезжаю до 14 сентября с дочкой..интересно,можно ли будет попасть к ним в сер сентября...?
-
Мега-элита
Кто-нибудь подскажет лепку из глины/керамику для девочки 9 лет?
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Скажите, пожалуйста, был какой-то результат от занятий, на Ваш взгляд? Кроме просто положительных эмоций для ребенка. М.б. пластика развивается, раскрепощение появляется, память улучшается, что-то еще...Очень хотим ходить на занятия в Арлекин, но нам очень неблизко возить туда, пытаюсь понять, насколько это и что конкретно развивает.
У меня дочка в Арлекин (аквариум ) ходила 2,5 года. результат был, хотя бы, что дочка не боится выступлений (что у доски что-то рассказать, что почитать вслух другим детям, что на сцене выступить - особенно это было заметно на утренниках в саду). память - тоже да, много учат наизусть. пластика - скорее нет, а вот координация движений - да
ушли в этом году. в основном из-за расписания занятий - на наш возраст в будни занятия начинались в 5 часов для работающих родителей это
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Хранитель
Спасибо Вам за такой подробный ответ!
-
Сообщение от Августа
Кто-нибудь подскажет лепку из глины/керамику для девочки 9 лет?
Мы ходим в Олимп на Байкова уже 2 года, сыну нравится.Бесплатно
-
Сообщение от *Belle*
Расскажите плиз про ФТШ
Там обучают с нуля?
Сколько стоил примерно абонемент?
У меня одна "засада"-я уезжаю до 14 сентября с дочкой..интересно,можно ли будет попасть к ним в сер сентября...?
Обучают с 0,нотолько с 5 лет, мамы на занятиях не присутствуют, есть открытые уроки 1-2 р/год.
В раздевалке тренеры помогают.
Абонемент с середины сент по середину января, занятия 2р/неделю около 8 т.р.
Как правило, абонементы очень активно разбирают....
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Обучают с 0,нотолько с 5 лет, мамы на занятиях не присутствуют, есть открытые уроки 1-2 р/год.
В раздевалке тренеры помогают.
Абонемент с середины сент по середину января, занятия 2р/неделю около 8 т.р.
Как правило, абонементы очень активно разбирают....
Спасибо большое!
Сегодня заеду,вдруг можно будет купить аб-т..
Если на полгода-цена хорошая!
-
Активный читатель
В 8 классе я ходила на занятия аэробикой, которые проходили в помещении нашей школы по вечерам. Никто не подскажет, в наши дни такое бывает? Может кто-нибудь встречал подобное в Выборгском районе?
-
В своём репертуаре
Повторю свой вопрос, а то он затерялся в теме, без ответа:
Сообщение от Белый тюльпан
Интересует ДДТ "Современник" на ул. Жени Егоровой. Художественное направление: рисование, дизайн. Для девочки 12 лет. Может кто что скажет, интересуют отзывы или посоветуйте конкретного педагога. Для нас это новый район, Современник самый ближайший к дому. Или посоветуйте хорошую студию для уже рисующей девочки в районе Просвещения-Озерки.
Еще интересует плавательный бассейн для оздоровительного плавания (не спорт школа), где есть групповые занятия с детьми 12-13 лет. Почему-то встречала только для малышей и детей начальной школы, а для подростков не нашла. Мне сказали где-то напротив метро Озерки есть большой плавательный бассейн, кто что может сказать про него.
Заранее благодарна за ответ.
Или в этой теме в основной массе мамы маленьких деток обитают? Меня интересуют занятия для подростков.
-
Мега-элита
Сообщение от Киралина
Мы ходим в Олимп на Байкова уже 2 года, сыну нравится.Бесплатно
Спасибо! А какие были дни-часы?