|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mama-gleba
Приветик всем,тоже ищу компанию для прогулок по захарова
Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).
-
Частый гость
[QUOTE=Trofim;58936785]Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).[/QU OTE]
давайте дружить
в какой садик ходите?
-
Активный участник
[QUOTE=mama-gleba;58937113]
 Сообщение от Trofim
Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).[/QU OTE]
давайте дружить 
в какой садик ходите?
Ходим в 50 садик, причем и мелкий уже 2 дня сходил в вечернюю 3-х часовую группу, а потом начались каникулы, а потом мы заболели и пока сидим дома.
А вы собираетесь в садик и в какой?
-
Частый гость
мы с сентября идем в 67 садик
-
-
У вас хороший марсшрут! Можно как-нибудь устроить совместное гуляние на неделе, стучитесь к нам если интересно, но мы на германа и доче скоро 8 месяцев, думаю нам будет интересно!
-
Наш человек
Девочки, в 37-ой сад ходит кто-нибудь?
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
-
Элита
Ну вот мы и сходили в бассейн, нам очень понравилось, Аля визжала от востога))) Занятие длится 40 минут, сначала немного с инструктором, а потом вольные упражнения. Шапочку мы так и не одели, но нам разрешили купаться без нее в виде исключения, т.к. мы в первый раз. Но я уже купила трикотажную, хотя дома мы её тоже не одеваем. В этот раз нас было 4-ро, а так группа до 8-ми человек. Бассейн наверное метров 10. Я устала как "собака",руки и ноги тряслись с непривычки. Мы потом с Алей весь вечер что-нибудь жевали,а я еще на ночь схомячила 3 куска кекса)