|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Атмосферно... 1967:

1959
-
Всегда в сомнении...
1961
-
Всегда в сомнении...
1965
-
Всегда в сомнении...
1913-14
-
Всегда в сомнении...
Асфальтирование Невского проспекта, 1951
-
 Сообщение от Nataly+
В Ленинградском торговом порту создан комитет по сооружению памятника Ленину.
Масштабно, что и говорить. Что-то в духе проекта Дворца Советов в Москве. Но городу со стороны залива совсем неподходяще имхо. Хорошо, что проект только на бумаге остался.
Так же, как и этот:

тыц
Совсем не к месту такой комод на Восстания..
Ссылку к себе утащила, очень пользительная. 
 Сообщение от Nataly+
1861 год (подписано выложившими):

Как смотрится здание Академии без Румянцевского садика! Эффектная площадь получается..
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Всегда в сомнении...
Видео (никакущего качества) - Николай Второй с балкона Зимнего дворца объявляет о войне с Германией:
https://youtu.be/5zWDOZ4w8YE
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
1870 год

Я смотрела хронику вов и там были эти ангелочки на колоннах,сначала думала показалось,теперь Ваше фото подтверждает,но рождает новый вопрос.Куда они делись? 😀
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от viaMargutta51
Масштабно, что и говорить. Что-то в духе проекта Дворца Советов в Москве. Но городу со стороны залива совсем неподходяще имхо. Хорошо, что проект только на бумаге остался.
Так же, как и этот:
тыц
Совсем не к месту такой комод на Восстания..
Как смотрится здание Академии без Румянцевского садика! Эффектная площадь получается..
Ох, согласна про Восстания... Павильон Журавлёва гораздо более бережно встроен в окружающую среду. Насколько это можно - ретроспективно (по отношению к тому, что было до...).
А про Адмиралтейство... не знаю... я так привыкла к зелени вокруг Адмиралтейства... ее так мало в центре!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.