|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Что ж вам салон всякое УГ втюхивает...
Что Альфа, что РГС - одна фигня. У обеих один плюс - деньги есть, по суду получите выплату, если что.
Ресо и Ингос смотрели? У Ингоса есть нормальный вариант с франшизой со второго страхового события, у РЕСО есть хорошая франшиза 15 тыр.
У меня с Альфой в том году проблем не было. Все сделали, все оплатили.
Но теперь ищу другую - там заградительный мне тариф поставили, конечно.
У ингоса нет подводных камней с этой маркировкой стекол?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
У меня с Альфой в том году проблем не было. Все сделали, все оплатили.
Но теперь ищу другую - там заградительный мне тариф поставили, конечно.
У ингоса нет подводных камней с этой маркировкой стекол?
У меня ингос. Стекла без справок безо всякой маркировки.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сделал в тинькофф каско на авто жены, 37 штук на новый икстрейл с ограничением пробега в 7 и франшизой 15, везде от 50
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shogun
Сделал в тинькофф каско на авто жены, 37 штук на новый икстрейл с ограничением пробега в 7 и франшизой 15, везде от 50
Хорошая ставка. Ограничение пробега - 7тыс. км в год?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mike239
Хорошая ставка. Ограничение пробега - 7тыс. км в год?
Да, у нее за два года пробег 6.5 всего, 7 просто минимум, сегодня был осмотр, человек говорит 16 встреч по каско только у гражданки, не врет, показал конверты каско.
-
Элита
подходит время КАСКО приобретать - 2 раза пользовалась Ингосстрахом. В первый год защита от угона была - 26000, во второй - типа банк отменил (кредитное авто) этот вид страхования - уплатила 49000 за ПЕЖО-408 (2015г). Знающие, подскажите - дорого это?
В этот раз категорично настроена менять страховую (хамское отношение менеджера сподвигло), как искать, где подешевле для меня будет? - обзванивать что ли всех тупо?
-
Наш человек
девочки! надо страховать субарик форестер. к ресо не подступиться. росгосстрах тоже насчитал почти столько же. куда податься? спасибо
-
Хранитель
Здравствуйте! Можно ли в какой-либо СК оформить ДАГО на 10-летний Ситроен?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
Здравствуйте! Можно ли в какой-либо СК оформить ДАГО на 10-летний Ситроен?
Мне недавно сказали, что многие СК решили не страховать "новых" клиентов по ДАГО из-за участившихся случаев мошенничества. Т.е. если Вы раньше что-нибудь по ДАГО страховали не более 14 мес назад, то проблем нет. Сколько лет Вашей машине - все равно. А вот если ничего не страховали, то Вы новый клиент и адьёс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMarusi
Мне недавно сказали, что многие СК решили не страховать "новых" клиентов по ДАГО из-за участившихся случаев мошенничества. Т.е. если Вы раньше что-нибудь по ДАГО страховали не более 14 мес назад, то проблем нет. Сколько лет Вашей машине - все равно. А вот если ничего не страховали, то Вы новый клиент и адьёс