Страница 356 из 3617 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Роса , на сообщение « [quote=моржик;24737672] В 36... »

[
    В 36 недель. И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без них не возьмут. Там вообще тщательно проверяют обменку, чтобы все было.[/QUOTE]

Спасибо! Чей-то рановатенько они направления дали.... Наверное, не уверены во мне, в смысле, что дохожу. В первый раз тоже были неуверены, а мы аж в последний день сороковой недели, и то- отправили "принудительно".

2. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE=kozyava; Поздравляем! Ураааааа!... »
    Участник Аватар для kozyava

[QUOTE=моржик;24737672][QUOTE=kozyava; Поздравляем! Ураааааа! А кто родился? И еще - платное отделение ПО отличается по составу (конкретно -детские врачи) от бесплатного? Или вся разница в палатах, а врачи- те же? На каком этаже лучше ПО? А с кем Вы рожали? С кем договаривались на роды? На каком сроке? У меня уже 34-35, а я все мечусь....Кстати, а последние анализы в ЖК на спид-сифилис во сколько недель надо делать-то? Мне направления дали, но если сделать сейчас, а родить в 40-нед., то получиться, что анализам месяц или больше....[/QUOTE]

Спасибо!!!! И главное - есть с чем поздравлять. Наша девочка родилась очень здоровенькая, без проблем, без обвитий! и прочее...
    Вот мои впечатления... Врачи, в целом, я думаю теже. Особого я не заметила. Могу поделиться только одним впечатлением. В платном отделении несколько дней дежурила детская медсестра Маргарита Евгеньевна - настоящее спасенье... Во-первых, любит малышастиков, во-вторых, носится с нами и во всем помогает, мы ее раз по 20 звали посмотреть, правильно ли мы прикладываем к груди, или просто помочь приложить, она оставалась и пеленала детишек, когда мы вынуждены были уйти. Ыобщем, я считаю, клад - человек. Когда было не ее дежурство, мы просто вешались...
    А так, врачи, все скорее вежливые.
    Я рожала с врачом, Барсуковой И.Н. и мужем. Мне понравилось, если так можно сказать. Все решения четкие, лишнего не сюсюкались, но и не хамили. Все четко и по делу.
    ПО - платное, на 2м этаже, там же где и родилки. имейте ввиду, туалеты и душ на этаже. НО очереди не было никогда. На платном всего 5 палат.
    Начала договариваться я заранее, на 30 неделях. Но теперь понимаю, что смысла в этом особого не было. Я приезжала, мне обмеряли живот, и говорили - ну походи еще 2-3 недельки, там и посмотрим... Так мы и смотрели до 40.... Так что у вас как раз срок, чтобы договариваться...
    Имейте ввиду - после родилки, все без исключения родившие, лежат несколько часов в коридоре. Там мимо пробегают врачи, акушерки, смотрят за вами, вы отдыхаете, кормите ребетенка, общаетесь с мужем, потому как потом, когда вас переведут в палату, его сразу выгонят.
    Дерзайте, есть вопросы - спрашивайте!

3. ответ для kozyava , на сообщение « [QUOTE=моржик;24737672] Спасибо!!!!... »

Спасибо за ответ. Будут еще вопросы - обращусь. Вообще-то смысла в послеродовом платном, получается, нет. Единственное, почему я его рассматриваю-нет брожения родственников бесконечного к другим мамам. То есть - 2 лежат мам, к ним ходят 2 папы (схематично), а если в бесплатном и там - 4-8 мам+ к ним каждый день ходят папы. Жуть. Я думала туда не пускают, а при таком раскладе-я буду все время дергаться - люди чужие, иммунитета у малыша в начале почти никакого....По моему глубокому убеждению, это совершенно противоречит всем законам санитарии и гигиены.

Кстати, то что Вы написали ниже - тоже что-то нелепое

[QUOTE=kozyava;24746797]
    Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Имейте ввиду - после родилки, все без исключения родившие, лежат несколько часов в коридоре. Там мимо пробегают врачи, акушерки, смотрят за вами, вы отдыхаете, кормите ребетенка, общаетесь с мужем, потому как потом, когда вас переведут в палату, его сразу выгонят.
    Дерзайте, есть вопросы - спрашивайте!
    Как я это себе красочно представляю: лежуя, значит, вся такая свежеродившая, рядом ребенок (на каталке) Я еще его должна удержать как-то, рядом папа наш, далее еще 5 пап - с такими же проблемами. И все вдоль стеночки......А кругом микробы, микробы. Не проще ли закатить всех в палату и периодически проверять состояние? А пап - долой. Ну, для моего сознания - это правильно. Кстати, раньше делали именно так. Родил, если разрезали - позагорал на кресле 2 часа(я даже уснуть успела), затем зашили и в палату. Усе!. А ждать у "моря погоды в коридоре, это, по моему, сурово.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Почему все говорят, что в бесплатные палаты пускают??? Насколько я знаю, пускают только в платные, а бесплатницы должны спускаться вниз, там и встречи..

Мега-элита Аватар для Грити

и мне так подруга говорила, что рожала 1,5 года тому назад, но видимо что-то изменилось

Участник Аватар для kozyava

[QUOTE=моржик;24748087]Спасибо за ответ. Будут еще вопросы - обращусь. Вообще-то смысла в послеродовом платном, получается, нет. Единственное, почему я его рассматриваю-нет брожения родственников бесконечного к другим мамам. То есть - 2 лежат мам, к ним ходят 2 папы (схематично), а если в бесплатном и там - 4-8 мам+ к ним каждый день ходят папы. Жуть. Я думала туда не пускают, а при таком раскладе-я буду все время дергаться - люди чужие, иммунитета у малыша в начале почти никакого....По моему глубокому убеждению, это совершенно противоречит всем законам санитарии и гигиены.

Кстати, то что Вы написали ниже - тоже что-то нелепое

Цитата Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение

Как я это себе красочно представляю: лежуя, значит, вся такая свежеродившая, рядом ребенок (на каталке) Я еще его должна удержать как-то, рядом папа наш, далее еще 5 пап - с такими же проблемами. И все вдоль стеночки......А кругом микробы, микробы. Не проще ли закатить всех в палату и периодически проверять состояние? А пап - долой. Ну, для моего сознания - это правильно. Кстати, раньше делали именно так. Родил, если разрезали - позагорал на кресле 2 часа(я даже уснуть успела), затем зашили и в палату. Усе!. А ждать у "моря погоды в коридоре, это, по моему, сурово.
    Ну, вот так получается....ребенка удержите, это не проблема... Проблема будет - для некоторых - когды вы при всех этих папах - будете сверкать голой грудью и не только, чтобы покормить... Плюньте на микробы, стерильность 100% тоже вредно.
    Пока был карантин - никого никуда не пускали. Позвоните в роддом и узнайте - сняли ли карантин? Если нет - то вы ни своего, ни чужого папу не увидите, даже за деньги не пробраться. А платные отличаются от бесплатных тем, что в платные пускают родственников в любое время, а в бесплатные - только по спец. разрешению врача, а так все вниз - вниз!

7. ответ для kozyava , на сообщение « [QUOTE=моржик;24748087]Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для bursunduk

я имеено так и лежала в коридоре, после родилки где-то час. с мужем болтали, ребенка кормила. меня даже покормить успели. но всё это потому что было очень много родов в тот день и родилки быстро освобождали.а после родов женщин должны наблюдать ещё пару часов в родильном отделении. вот и кладут в коридор.
    а по поводу отделения - в бесплатных палатах мужья в палату не заходили, заглянут - позовут и всё. выходишь и в коридоре общаешься. все понимали, что мало того что бакктерий наносить можно всяких, так ещё и девушки лежат не в очень подабающем состоянии, в ночнушках с разрезом до пупа.... а чтобы дали пропуск - надо было в конце осмотра ежедневного врачу сказать, она в истории делает запись и медсестра вниз сведения передает.

8. ответ для kozyava , на сообщение « [QUOTE=моржик;24748087]Спасибо за... »

[. А платные отличаются от бесплатных тем, что в платные пускают родственников в любое время, а в бесплатные - только по спец. разрешению врача, а так все вниз - вниз![/QUOTE]
    Ураааааа! Все - вниз! Нефиг болтаться по палатам! Урааа!
    Только одно НО- мне рожать в конце мая....Думаю, каратин снимут. А получить доступ в палату можно без особых проблем (как я поняла) если рожаешь по договоренности, но не берешь палату платную.

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
    я имеено так и лежала в коридоре, после родилки где-то час. с мужем болтали, ребенка кормила. меня даже покормить успели. но всё это потому что было очень много родов в тот день и родилки быстро освобождали.а после родов женщин должны наблюдать ещё пару часов в родильном отделении. вот и кладут в коридор.
    а по поводу отделения - в бесплатных палатах мужья в палату не заходили, заглянут - позовут и всё. выходишь и в коридоре общаешься. все понимали, что мало того что бакктерий наносить можно всяких, так ещё и девушки лежат не в очень подабающем состоянии, в ночнушках с разрезом до пупа.... а чтобы дали пропуск - надо было в конце осмотра ежедневного врачу сказать, она в истории делает запись и медсестра вниз сведения передает.

+1000000000000000

10. ответ для Ука , на сообщение « +1000000000000000 »
    Частый гость

Я рожала платно, поэтому доктор 1 раз "выбила" мне внеочередной пропуск для мужа в бесплатную палату, а так пускали только 1 человека в день, нас лежало 4, так что муж (или другой родственник) мог прийти за все время только 1 раз.

Страница 356 из 3617 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »