Страница 356 из 2941 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для dianet , на сообщение « А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ... »
    Banned

Цитата Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
    А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ КАРДИОЛОГА ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ЖЕ В СВОЕЙ ЖК У ТЕРАПЕВТА ВЫБИТЬ МОЖНО??
    У меня тоже показания слабенькие, и вроде подсобить обещали (по знакомству) но кто ж его знает как на самом деле получится...хотелось бы родить по сертификату, а не по договору...
    Мне направление на роды дает гинеколог в ЖК,а терапевт давала только на консультацию к кардиологу..

2. ответ для dianet , на сообщение « А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ КАРДИОЛОГА ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ЖЕ В СВОЕЙ ЖК У ТЕРАПЕВТА ВЫБИТЬ МОЖНО??
    мне направление к кардиологу каждый раз гинеколог в жк давала. если к ним 3 раза съездить -то ты уже их клиент, они тебя обязаны в рд взять. направление на госпитализацию тоже выписала гинеколог. дальше было дело техники - дозвониться, выбить место и подъехать до 11 часов, а то место займут

Активный участник Аватар для Kuziabubuka

Цитата Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
    я буду бесплатно рожать...надеюсь что уже на это неделе...если нет...то врач хочет 25ф отправить меня туда на ДО.....правда мне кажется там мест не будет)))
    мы только за присутствие мужа заплатили 650р!!
    постараюсь в потом сразу отписаться
    А разве так можно, только оплатить присутствие мужа. Я думала , если хочешь чтобы присутствовали, то надо платить еще и за роды платные (24000)?
    Мне конечно еще не скоро рожать, но узнаю заранее. Рожала уже уних в январе 2008 года понравилось, а в этот раз решили, что хотим вместе рожать и узнаю информацию.

4. ответ для dianet , на сообщение « А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ... »
    Активный участник Аватар для Kuziabubuka

У меня тоже показания слабенькие, и вроде подсобить обещали (по знакомству) но кто ж его знает как на самом деле получится...хотелось бы родить по сертификату, а не по договору...
    в январе 2008 выдала направление на консультацию терапевт в консультации, а направление на роды гинеколог из жк, я в рд ездила на большом уже сроке, приняла меня заведующая предложила лечь на до, я полежала 10 дней перед НГ, а после НГ приехала к ним по схваткам на своей машине. они приняли без вопросов.

Наш человек Аватар для dianet
    Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    мне направление к кардиологу каждый раз гинеколог в жк давала. если к ним 3 раза съездить -то ты уже их клиент, они тебя обязаны в рд взять. направление на госпитализацию тоже выписала гинеколог. дальше было дело техники - дозвониться, выбить место и подъехать до 11 часов, а то место займут

ну 3 раза у меня врядли получится попасть, впервые попала к ним с аритмией по направлению на ЭКГ и консультацию от терапевта из ЖК....кардиолог сказала что сердечко шалит, но особых поводов для беспокойства нет, назначила ЭХО и узи сердца и в 30 недель велела зайти без всякого направления на контрольный осмотр....
    Узи и эхо пока не сделала - стою на очереди в поликлинике...(ну или в итоге платно сделаю), вот и интересно, каковы у меня шансы попасть туда бесплатно??)))

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

мне моя гинеколог сказала, что 13рд один из лучших в городе, врачи очень грамотные и что нужно ехать туда рожать. отчасти поэтому и давала направления, хотя проблемы у меня действительно были. сейчас снова выписала направление в 13рд, хотя рассматривает вариант направить меня на кс в ближайший рд.

7. ответ для dianet , на сообщение « ну 3 раза у меня врядли получится... »

ну 3 раза у меня врядли получится попасть, впервые попала к ним с аритмией по направлению на ЭКГ и консультацию от терапевта из ЖК....кардиолог сказала что сердечко шалит, но особых поводов для беспокойства нет, назначила ЭХО и узи сердца и в 30 недель велела зайти без всякого направления на контрольный осмотр....
    Узи и эхо пока не сделала - стою на очереди в поликлинике...(ну или в итоге платно сделаю), вот и интересно, каковы у меня шансы попасть туда бесплатно??)))
    ЭХО-КГ это и есть узи сердца То есть это одна "процедура". На ЭХО могут увидеть проллабс митрального клапана - это часто и у многих встречается, незначительное отклонение, но с ним в 13_й спокойно можно попасть (а можно и в другой). Так что сделайте ЭХО, а там видно будет

8. ответ для musi , на сообщение « Мне направление на роды дает гинеколог... »
    Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Мне направление на роды дает гинеколог в ЖК,а терапевт давала только на консультацию к кардиологу..
    мне направление к кардиологу давала терапевт в ЖК, а уже в роддоме кардиолог написала что госпитализация к ним в роддом с началом родовой деятельности.....предлогала правда после открытия лечь на дородовое, но я сказала что лучше со схватками приеду))))

9. ответ для Kuziabubuka , на сообщение « А разве так можно, только оплатить... »

Цитата Сообщение от Kuziabubuka Посмотреть сообщение
    А разве так можно, только оплатить присутствие мужа. Я думала , если хочешь чтобы присутствовали, то надо платить еще и за роды платные (24000)?
    Мне конечно еще не скоро рожать, но узнаю заранее. Рожала уже уних в январе 2008 года понравилось, а в этот раз решили, что хотим вместе рожать и узнаю информацию.
    если по показаниям к ним то можно только за мужа заплатить 650р))) ему нужна флюшка не больше 6месячной давности и вещи переодеться

Цитата Сообщение от Sylverfox Посмотреть сообщение
    ЭХО-КГ это и есть узи сердца То есть это одна "процедура". На ЭХО могут увидеть проллабс митрального клапана - это часто и у многих встречается, незначительное отклонение, но с ним в 13_й спокойно можно попасть (а можно и в другой). Так что сделайте ЭХО, а там видно будет
    у меня как раз этот проллабс и ещё шумы))) по сути фигня но главное что взяли))

Страница 356 из 2941 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »