|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, подскажите: в ваших частных садах есть видеонаблюдение в группе?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. ![001](images/smail/001.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lil-ka
Знаю что точно есть в садике бассейна Атлантика на Обуховской обороне. 2 недели хранят записи. Садик по системе монтесори, и народу там совсем еще мало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В нашем нет..
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
В маминой радости на юзе вроде была..
-
Элита
Знаю, что будет садик новый на Российском проспекте скоро! Метро Большевиков!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kormilica
Спасибо большое! Сегодня идём заключать договор! С Леной пообщались, очень всё понравилось, но как то через чур всё хорошо, по крайней мере на словах, так ли это на самом деле? И ещё обещают группу до десяти человек, но как правило слова расходятся с реальностью, а нам это очень важно!
Не волнуйтесь, мы тоже ходим в ясли "Изюминка" уже второй год и очень довольны! Особенно педагогом Леночкой. Даже не подозревала, что с полуторогодовалой малышнёй можно проводить столько занятий! Мы тоже будем 1-го сентября - можем познакомится там на месте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fevralina
Не волнуйтесь, мы тоже ходим в ясли "Изюминка" уже второй год и очень довольны! Особенно педагогом Леночкой. Даже не подозревала, что с полуторогодовалой малышнёй можно проводить столько занятий! Мы тоже будем 1-го сентября - можем познакомится там на месте.
Вы ходите второй год? сколько вашему? Почему остались ещё на год? У них разновозрастная группа?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fevralina
Скажите,а еще что то на В.О вы рассматривали? Нам надо обязательно с английским
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Да мы заходили в Аспект, Человечек, и ещё не помню куда то. В Изюминке нам понравились ясли, потому что, ясли в отдельном помещении. Целый детский сад на 8 деток. А в детском саду с 3 лет есть английский и не совсем поняла, кажется каждый день. Просто для нас это совершенно не актуально. Я как то совершенно против изучения языка в таком возрасте. А для Вас могу завтра расспросить поподробнее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Почитайте про Инпредсервис, нам обещают, что английский будет каждый день.