Страница 356 из 911 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Цитата Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!
    Оказалось, что мы лежим на хозрасчетном отделении, поэтому вокруг такая красота. Так что от аврала в 18 РД все-таки есть какая-то польза
    УРА!!! ПОздравляю Вас!!!!

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

была сегодня в роддоме на КТГ,спрашивала про ДО и анестезию.
    Девочки,отчитываюсь,кому обещала.
    На ДО надо записываться с направлением из ЖК. Бывают,что не берут,если показания притянуты за уши,так выразилась акушерка. Если все по честному,то берут при наличии мест конечно же.
    Анестезию ставят без проблем.
    По КТГ схваток моих не увидели, зато посмотрели на кресле и сказали,что рожу в ближайшие 2 дня.

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А какие показания для ДО?

4. ответ для мама Алла , на сообщение « А какие показания для ДО? »
    Частый гость Аватар для Екатерина Л.

Цитата Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
    На ДО надо записываться с направлением из ЖК. Бывают,что не берут,если показания притянуты за уши,так выразилась акушерка. Если все по честному,то берут при наличии мест конечно же.
    По КТГ схваток моих не увидели, зато посмотрели на кресле и сказали,что рожу в ближайшие 2 дня.
    Январина, спасибо за информацию. Вы со схватками поедете?

Цитата Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
    А какие показания для ДО?
    Проблемы здоровья: гестоз: давление, отеки, белок в моче и т.д. Если какие-то трудности у ребенка есть, при которых желательно с начала родовой деятельности быть под присмотром врачей.
    На 41 неделе тоже должны дать направление.
    В ЖК можно спросить, есть показания для ДО или нет

5. ответ для Январина , на сообщение « была сегодня в роддоме на... »

б
    чует мое сердце окажемся там одновременно))))
    раскрытие есть?
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    чует мое сердце окажемся там одновременно))))
    раскрытие есть?
    да,раскрытие 2 пальца,акушерка сказала,что можно заняться вандализмом и проколоть пузырь,и родила бы уже вчера. Но она отказалась,сказала ждать либо схватки либо отхождение вод,но если воды отойдут,то мчаться в роддом в течение получаса,а то можно и дома родить. Кстати,вчера живот еще был высоко,всю ночь у меня что-то происходило и сегодня уже опустился,но схваток нет.
    Муж мне говорит,что спать нельзя,а то я все просплю. У меня и в прошлый раз так было,я как лягу спать-все прекращается. В общем,я жду.

7. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для Екатерина Л.

Январина, а почему Вы в роддоме не остались, если есть риск быстрых родов? Меня при таком раскрытии в родзал готовили, правда у меня уже схватки были.

8. ответ для Январина , на сообщение « да,раскрытие 2 пальца,акушерка... »

да,раскрытие 2 пальца,акушерка сказала,что можно заняться вандализмом и проколоть пузырь,и родила бы уже вчера. Но она отказалась,сказала ждать либо схватки либо отхождение вод,но если воды отойдут,то мчаться в роддом в течение получаса,а то можно и дома родить. Кстати,вчера живот еще был высоко,всю ночь у меня что-то происходило и сегодня уже опустился,но схваток нет.
    Муж мне говорит,что спать нельзя,а то я все просплю. У меня и в прошлый раз так было,я как лягу спать-все прекращается. В общем,я жду.
    у меня тоже 2 пальца))))
    ну что. ждемс)))
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Январина, как Вы выглядите?...ох чувствую мы роддоме синхронно появимся)))) если что я -блондинка (светло русая) с длинными волосами.. буду в очках. наверное)))

10. ответ для Январина , на сообщение « была сегодня в роддоме на... »

Я вчера с направлением из ЖК приезжала на ДО хотела.Приехала с перенашиванием,там пересчитали у них оказалось что 40нед. и 6 дней.Сказали рано и мест нет и даже не записали на очередь.
    На кресле не смотрели,обидно.
    теперь врач меня отправляет в другой рд.

Страница 356 из 911 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »