|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
Сообщение от milaxxxin
по вашей наводке нашла группу вконтакте
заинтересовалась, спасибо вам
http://vkontakte.ru/teatrtavrik
ну что я могу сказать....резюмируя театр Таврик чисто с первого взгляда ,судя по фото- поляна сказок мне понравилась больше...по деньгам разница в 1000 рублей...поляна сказок на тыщу дороже....больше склоняюсь к ней пока )
поляна сказок дороже?
а я что-то на сайте Таврика аж 15000 находила за проведение ДР
а вообще вот обсуждение Таврика
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979
еще и с угрозами в личку
-
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от дуськина мать
поделитесь пожалуйста контактами пиццерии рядом с КД
и скажите, что вам показалось особенно вкусным
Фестиваль помидора ВОТ.
Мы заказывали 5 штук пицц разных - выбирала именинница. Все были хороши, все съели.
-
с Луны
Сообщение от LZS
Фестиваль помидора ВОТ.
Мы заказывали 5 штук пицц разных - выбирала именинница. Все были хороши, все съели .
Пицца вкусная была, это точно, ням-ням. Я пробовала 2 разные и ещё у детей попробовала кусочек. Там с грибами была, с ветчиной была, да? Очень понравилсь идея подавать с пиццей помидорчики черри и оливки на шпажках.
ПС чё-то кушать захотелось
-
Старожил
Сообщение от Юлиберда
всё прочитала ....жесть...анти-реклама на все 100 %.....Таврик покинул мой список претендентов для отмечание д/р
-
с Луны
Да, тоже прочитала про Таврик.
Может, к осени что-то изменится...
Звонила в Остров Радуги - на сегодняшний день 12 тыс. стоит ДР со Стекляшкиным, но что будет после каникул - они не знают(((
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
Пицца вкусная была, это точно, ням-ням. Я пробовала 2 разные и ещё у детей попробовала кусочек. Там с грибами была, с ветчиной была, да? Очень понравилсь идея подавать с пиццей помидорчики черри и оливки на шпажках.
ПС чё-то кушать захотелось
И с мясом какая-то... мне досталась . Когда именинница выбирала, я смотрела только, чтоб не острая была и не самая дорогая. Там две каких-то особенно дорогих есть. Оливки - это тоже детка придумала.
-
Старожил
Сообщение от Don&Magdalina
Да, тоже прочитала про Таврик.
Может, к осени что-то изменится...
Звонила в Остров Радуги - на сегодняшний день 12 тыс. стоит ДР со Стекляшкиным, но что будет после каникул - они не знают(((
Стекляшкин - клевый чел...у меня подруга приглашал его на др к сыну, как дополнительное развлечение ( стоит это удовольствие 7000 рублей), все были в восторге от него