Страница 356 из 1016 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Birkin , на сообщение « Обновила фотку, теперь нормально!... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Обновила фотку, теперь нормально!Нифига! У нас тоже так обростет за пол года?Хорошенький очень )У них похоже окрас одинаковый )
    Обрастет, куда денется то? Наш вообще лысый был. Ваш-то мохнатенький. Окрас да, один в один.

Ветеран Аватар для Natusik.R

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    она созрела только потому что шпиц это самая лучшая собака в мире
    Да! Потому что Dazdraperma моя сестра и эта Мася выросла на моих глазах, ребенок пил мозг целый год, вообщем я созрела.

Наш человек Аватар для Nataliya Shepkina
    м. Дыбенко или м. пр. Большевиков ул. Антонова-Овсеенко д.5 корп .1

Они такие прелестные

Такой у нас наглый шиншильский зверь завелся,не признает никакой субординации бегает прямо по собакам.Они ее пытаются словить,но она быстра,как молния.
    Всем отличного настроения!!!

5. ответ для Natusik.R , на сообщение « Здравствуйте, меня зовут Яника Литл... »

Такая лапуля)))))!

Сходили в субботу на первую прививку. Даже не пискнула моя Одри))))) Взвесились, весим сейчас 950 гр.)))))

Наш человек Аватар для Катя По

вчера сходили к ветеринару, у нас похрустывает задняя левая лапка при сгибании не хромает и его это никак не смущает,как прыгал так и прыгает без остановки , думали просто попить витаминки для суставов и костей (заводчик порекомендовала), в вет аптеке порекомендовали все таки обратиться к хирургу, попали мы на прием и доктор вынес диагноз "пред вывих коленных чашечек обеих задних лап" сказал что с этим можно жить но ни в коем случае собаке не довать поправлять и если начнет хромать срочно оперировать.
    потом как то между делом спросил наш возраст -3,5 месяца и сказал вы такие крупные я думал щенок постарше наш кобанчик уже 1,7 в 3,5 месяца
    поэтому нас успокоили и скащали что к году может и встанет все на место.
    у кого-нибудь были случаи подобные? пожалуйста, посоветуйте, что делали и как на пеське это сказалось?

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://imgdepo.ru/thumb/2013/Feb/11/3c89... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Такой у нас наглый шиншильский зверь завелся,не признает никакой субординации бегает прямо по собакам.Они ее пытаются словить,но она быстра,как молния.
    Всем отличного настроения!!!
    спасибо за хорошее настроение
    шиншилка клевая меня чуть муж не соблазнил на нее когда я собаку клянчила

Теперь я нумизмат

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Здравствуйте, счастливые обладатели пушистиков . Хотела у вас спросить, как собачки этой породы относятся к детям,кошкам ?? и много ли шерсти от них?

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, счастливые обладатели пушистиков . Хотела у вас спросить, как собачки этой породы относятся к детям,кошкам ?? и много ли шерсти от них?

Как к кошкам не знаю, а к детям отлично относятся. Шерсти практически нет, но у меня кобель. Сейчас слегка линять стал, но при ежедневном вычесывании, вообще без проблем.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Страница 356 из 1016 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »