|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Обновила фотку, теперь нормально!Нифига! У нас тоже так обростет за пол года?Хорошенький очень )У них похоже окрас одинаковый )
Обрастет, куда денется то? Наш вообще лысый был. Ваш-то мохнатенький. Окрас да, один в один.
-
Ветеран
 Сообщение от drazdraperma
она созрела только потому что шпиц это самая лучшая собака в мире
Да! Потому что Dazdraperma моя сестра и эта Мася выросла на моих глазах, ребенок пил мозг целый год, вообщем я созрела.
-
Наш человек
-
Элита
-
-
Сходили в субботу на первую прививку. Даже не пискнула моя Одри))))) Взвесились, весим сейчас 950 гр.)))))
-
Наш человек
вчера сходили к ветеринару, у нас похрустывает задняя левая лапка при сгибании не хромает и его это никак не смущает,как прыгал так и прыгает без остановки , думали просто попить витаминки для суставов и костей (заводчик порекомендовала), в вет аптеке порекомендовали все таки обратиться к хирургу, попали мы на прием и доктор вынес диагноз "пред вывих коленных чашечек обеих задних лап" сказал что с этим можно жить но ни в коем случае собаке не довать поправлять и если начнет хромать срочно оперировать.
потом как то между делом спросил наш возраст -3,5 месяца и сказал вы такие крупные я думал щенок постарше наш кобанчик уже 1,7 в 3,5 месяца 
поэтому нас успокоили и скащали что к году может и встанет все на место.
у кого-нибудь были случаи подобные? пожалуйста, посоветуйте, что делали и как на пеське это сказалось?
-
Наш человек

Теперь я нумизмат 
-
Космонавт
Здравствуйте, счастливые обладатели пушистиков . Хотела у вас спросить, как собачки этой породы относятся к детям,кошкам ?? и много ли шерсти от них?
-
Без статуса
 Сообщение от Чёртик в юбке
Здравствуйте, счастливые обладатели пушистиков . Хотела у вас спросить, как собачки этой породы относятся к детям,кошкам ?? и много ли шерсти от них?
Как к кошкам не знаю, а к детям отлично относятся. Шерсти практически нет, но у меня кобель. Сейчас слегка линять стал, но при ежедневном вычесывании, вообще без проблем.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.