|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Масик*
Что платное - 3 ДО? 
сейчас вроде нет как такового "платного ДО". но на третье стараются класть тех, кто потом платно кесарится или рожает... вроде так
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Ветеран
у Смирновой Ю А. кто-нибудь делал КС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Котенок из Сумерек
кесарят хорошо, я лежала на 1 ДО меня кесарила лечащая врач, фамилию не помню., а мою соседку заведующая 1 ДО, очень строгая дама
Бесплатно не попадете,о она берет кесарить только с палаты на 3 ДО, а оно платное.
Там нет платного ДО. Вроде с начала 2009 года оно стало бесплатным!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
3 ДО-бесплатное, просто там палаты, которые ведет Гайдукова-поэтому кто у нее КС делает-тот ложится на 3 ДО. Я легла на платное ПКС, со мной в палате было 3 чел-ка- еще одна девочка на платное ПКС, 2 девочки-приехали по скорой из ЖК с тяжелым гестозом- соответственно-их готовили тоже к родоразрешению-и тоже Гайдукова, только бесплатно....
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
3 ДО-бесплатное, просто там палаты, которые ведет Гайдукова-поэтому кто у нее КС делает-тот ложится на 3 ДО. Я легла на платное ПКС, со мной в палате было 3 чел-ка- еще одна девочка на платное ПКС, 2 девочки-приехали по скорой из ЖК с тяжелым гестозом- соответственно-их готовили тоже к родоразрешению-и тоже Гайдукова, только бесплатно....
Гайдукова-это заведующая?
-
Старожил
 Сообщение от Малявкина
Гайдукова-это заведующая?
Главный врач.
Я так хочу что бы все сложилось так, что бы к ней снова попасть! Как бы так проветривание перенести. Правда в новом графике написано 2 недели в ноябре,но ведь не яснов какие...
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Там не только те кто у Гайдуковой платно КС делает. Там лежат и те кто у ЛБ рожает и кесарится, У Логинова, и еще какого-то врача палаты
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Там не только те кто у Гайдуковой платно КС делает. Там лежат и те кто у ЛБ рожает и кесарится, У Логинова, и еще какого-то врача палаты
а у Гайдуковой можно бесплатно родить? точнее прокесариться?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Кнопки
В общем и в целом- я правильно понимаю что 3 ДО самое лучшее и туда надо стараться попасть, если допустим нет возможности рожать платно (мне делать КС в частности). А как туда попасть то - на это 3 ДО, чтобы бесплатно сделать КС у одного из этих врачей? Я ж при поступлении не могу диктовать условия - на какое ДО меня разместить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявкина
а у Гайдуковой можно бесплатно родить?  точнее прокесариться?
Не знаю, честно!
 Сообщение от *Масик*
В общем и в целом- я правильно понимаю что 3 ДО самое лучшее и туда надо стараться попасть, если допустим нет возможности рожать платно (мне делать КС в частности). А как туда попасть то - на это 3 ДО, чтобы бесплатно сделать КС у одного из этих врачей?  Я ж при поступлении не могу диктовать условия - на какое ДО меня разместить...
Да, оно считается самым лучшим т.к. раньше было платное. Там и стеклопакеты и тепло и чисто, моют каждый день и персонал замечательный, от врачей до санитарок, все вежливые, внимательные.
Вы можете попроситься и если есть места, думаю вам не откажут. У нас так девочка лежала в палате в первый раз, на сохранение попала как раз на 3 ДО, при поступлении второй раз, рожать уже попросилась сама и ей не отказали, т.к. были места
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: