|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маленькая волшебница
я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло  и не очень много   
в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше  Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных 
Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.
-
Ветеран
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
у меня просвещения-озерки, по работе бываю на мужества. В центр не могу выбраться уже неделю 
может, кто-то знает рынки на севере?
-
Элита
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
где?
-
Старожил
 Сообщение от Sund@ri
Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.
спасибо сегодня же выкину
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Старожил
 Сообщение от кААтенок
где? 
у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
литровая бутылка стоит 150 ре
если нужно тел вечером смогу выложить
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
видела еще масло подсолнечное в магазине "Сезон", оно там в пластиковой бутылке было, но без этикетки. Была в магазине на пр. Маршала Жукова,30. Яндекс выдает еще эти адреса магазина - ул. Замшина, 29, Коломяжский просп., 13, пр. Сизова, 28, может в них тоже есть
-
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
-
Активный участник
 Сообщение от ELES
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там
-
 Сообщение от Oli V
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там
ой и мне жаль.. а то уже собралась за маслом.....рядом магазин((((((((((
-
Мега-элита
А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.