Страница 356 из 565 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

1. ответ для Хюрем , на сообщение « я перчатки покупаю за 50-70р типа... »

Цитата Сообщение от Маленькая волшебница Посмотреть сообщение
    я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло и не очень много
    в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
    А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
    на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных
    Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.

Ветеран Аватар для Vicchia

Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
    у меня просвещения-озерки, по работе бываю на мужества. В центр не могу выбраться уже неделю
    может, кто-то знает рынки на севере?

Элита Аватар для кААтенок

Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
    где?

Цитата Сообщение от Sund@ri Посмотреть сообщение
    Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.
    спасибо сегодня же выкину
    Я-КОРОЛЕВА,
    а на работу хожу для конспирации.

5. ответ для кААтенок , на сообщение « где?:020: »

Цитата Сообщение от кААтенок Посмотреть сообщение
    где?
    у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
    литровая бутылка стоит 150 ре
    если нужно тел вечером смогу выложить
    Я-КОРОЛЕВА,
    а на работу хожу для конспирации.

Активный участник Аватар для Oli V

видела еще масло подсолнечное в магазине "Сезон", оно там в пластиковой бутылке было, но без этикетки. Была в магазине на пр. Маршала Жукова,30. Яндекс выдает еще эти адреса магазина - ул. Замшина, 29, Коломяжский просп., 13, пр. Сизова, 28, может в них тоже есть

7. ответ для Oli V , на сообщение « видела еще масло подсолнечное в... »
    Мега-элита

В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!

8. ответ для ELES , на сообщение « В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его... »
    Активный участник Аватар для Oli V

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
    жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там

9. ответ для Oli V , на сообщение « жаль, а то я приметила себе это место... »

Цитата Сообщение от Oli V Посмотреть сообщение
    жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там
    ой и мне жаль.. а то уже собралась за маслом.....рядом магазин((((((((((

Мега-элита Аватар для Ки но

А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.

Страница 356 из 565 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »