Страница 356 из 959 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Hanne , на сообщение « Соседи, здравствуйте! Работает ли в... »
    Старожил Аватар для GoLen

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Соседи, здравствуйте!
    Работает ли в нашей детской поликлинике врач-окулист? Может кто-нибудь в курсе?
    Смотрю сайт самозаписи, в расписании окулиста не вижу.
    В поликлиннике приходящий офтальмолог. Надо записаться в регистратуре в лист ожидания, как очередь ваша подойдет - вам позвонят. Это в теории, на практике мы в лист этот записались 17 августа, до сих пор ждем.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от GoLen Посмотреть сообщение
    В поликлиннике приходящий офтальмолог. Надо записаться в регистратуре в лист ожидания, как очередь ваша подойдет - вам позвонят. Это в теории, на практике мы в лист этот записались 17 августа, до сих пор ждем.
    я так поняла,что офтальмолог в отпуске, мы без проблем записались в июле, чуть раньше необходимого нам срока, потому что она как раз должна была в необходимое нам время уйти в отпуск..может, уже вышла?..

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    нет, у нас окулиста нет. Необходимо направление от педиатра в другую п-ку. Звоните к call-центр и они ищут свободный номерок в пределах района.
    Цитата Сообщение от GoLen Посмотреть сообщение

Спасибо за ответы!
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Наш человек Аватар для Claudine

Я вот думаю, какую поликлинику выбрать ребенку.меняем полис.нашу не хочу.никогда никого нет.анализы всё равно платно сдаём... кто куда ходит? и мне с мужем не знаю, менять ли...

А взрослую можно поменять? У нас участковый - дундук! Его о чем не спросишь, молчит как партизан. Отец ходил, когда с приступом был в городе, мама ходила, клещами из него вытаскиваешь хоть что-то. Он был в отпуске, вместо него принимала тетка, от которой все шарахаются, так и норовит схватить тебя Какие-то идиоты.

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, какую поликлинику выбрать ребенку.меняем полис.нашу не хочу.никогда никого нет.анализы всё равно платно сдаём... кто куда ходит? и мне с мужем не знаю, менять ли...
    а про взрослую вы про 49? чем она плоха? я правда не так долго в ней наблюдаюсь-но пока проблем не было..

а где детская находится наша? скоро будет акутально
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

7. ответ для ogla_gogla , на сообщение « а про взрослую вы про 49? чем она... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    а про взрослую вы про 49? чем она плоха? я правда не так долго в ней наблюдаюсь-но пока проблем не было..

а где детская находится наша? скоро будет акутально
    детская на школьной 16. мы там наблюдаемся, почти всегда нормально попадаем..вот только вопрос с хирургом возник - из двух тут как то оба в отпуске были, в поликлинике нахамили по этому поводу, пришлось писать заяву в комитет здравоохренения...влетело всем, а мне опять нахамили...единственный, кто меня бесит в дет.поликлинике - егорова..но я к ней стараюсь не попадать...

взрослая меня в принципе вообще устраивает, в жк, правда, тоже скандалила в беременность, пытаясь уйти от суховой к савиновой...но это тоже фигня

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « детская на школьной 16. мы там... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    детская на школьной 16. мы там наблюдаемся, почти всегда нормально попадаем..вот только вопрос с хирургом возник - из двух тут как то оба в отпуске были, в поликлинике нахамили по этому поводу, пришлось писать заяву в комитет здравоохренения...влетело всем, а мне опять нахамили...единственный, кто меня бесит в дет.поликлинике - егорова..но я к ней стараюсь не попадать...

взрослая меня в принципе вообще устраивает, в жк, правда, тоже скандалила в беременность, пытаясь уйти от суховой к савиновой...но это тоже фигня
    как далеко детская((( ладно посмотрим ближе к делу.

у меня Ал-Батта гинеколог,пока устраивает

Оля. строго на ТЫ!

Наш человек Аватар для Claudine

Что во взрослой, что в детской меня убивает запись к специалистам за 2-4 месяца.
    поменять можно всё
    нам на работе анкеты раздали-там прямо всё вписать самим можно, где хотим наблюдаться.и меня не устраивает пешком пол часа что туда, что туда,мы на пересечении ланского и новосибирской живем.мне проще было бы доехать хоть на лесную, хоть на пионерскую.

10. ответ для Claudine , на сообщение « Что во взрослой, что в детской меня... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Что во взрослой, что в детской меня убивает запись к специалистам за 2-4 месяца.
    поменять можно всё
    нам на работе анкеты раздали-там прямо всё вписать самим можно, где хотим наблюдаться.и меня не устраивает пешком пол часа что туда, что туда,мы на пересечении ланского и новосибирской живем.мне проще было бы доехать хоть на лесную, хоть на пионерскую.
    2-4 месяца??? я максимум ждала неделю. ну лора долго ждала-был в отпуске, а для обменки надо пройти... итог в приложении ВК подписалась на оповещение о номерках и сразу попала к врачу. к слову я как беременная не наглела и записывалась к спецам в общем порядке. может лето мне так повезло конечно

Оля. строго на ТЫ!

Страница 356 из 959 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »