|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hanne
Соседи, здравствуйте!
Работает ли в нашей детской поликлинике врач-окулист? Может кто-нибудь в курсе?
Смотрю сайт самозаписи, в расписании окулиста не вижу.
В поликлиннике приходящий офтальмолог. Надо записаться в регистратуре в лист ожидания, как очередь ваша подойдет - вам позвонят. Это в теории, на практике мы в лист этот записались 17 августа, до сих пор ждем.
-
Элита
 Сообщение от GoLen
В поликлиннике приходящий офтальмолог. Надо записаться в регистратуре в лист ожидания, как очередь ваша подойдет - вам позвонят. Это в теории, на практике мы в лист этот записались 17 августа, до сих пор ждем.
я так поняла,что офтальмолог в отпуске, мы без проблем записались в июле, чуть раньше необходимого нам срока, потому что она как раз должна была в необходимое нам время уйти в отпуск..может, уже вышла?..
-
Небожитель
 Сообщение от SemT
нет, у нас окулиста нет. Необходимо направление от педиатра в другую п-ку. Звоните к call-центр и они ищут свободный номерок в пределах района.
 Сообщение от GoLen

Спасибо за ответы!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
Я вот думаю, какую поликлинику выбрать ребенку.меняем полис.нашу не хочу.никогда никого нет.анализы всё равно платно сдаём... кто куда ходит? и мне с мужем не знаю, менять ли...
-
А взрослую можно поменять? У нас участковый - дундук! Его о чем не спросишь, молчит как партизан. Отец ходил, когда с приступом был в городе, мама ходила, клещами из него вытаскиваешь хоть что-то. Он был в отпуске, вместо него принимала тетка, от которой все шарахаются, так и норовит схватить тебя Какие-то идиоты.
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Я вот думаю, какую поликлинику выбрать ребенку.меняем полис.нашу не хочу.никогда никого нет.анализы всё равно платно сдаём... кто куда ходит? и мне с мужем не знаю, менять ли...
а про взрослую вы про 49? чем она плоха? я правда не так долго в ней наблюдаюсь-но пока проблем не было..
а где детская находится наша? скоро будет акутально
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
а про взрослую вы про 49? чем она плоха? я правда не так долго в ней наблюдаюсь-но пока проблем не было..
а где детская находится наша? скоро будет акутально
детская на школьной 16. мы там наблюдаемся, почти всегда нормально попадаем..вот только вопрос с хирургом возник - из двух тут как то оба в отпуске были, в поликлинике нахамили по этому поводу, пришлось писать заяву в комитет здравоохренения...влетело всем, а мне опять нахамили...единственный, кто меня бесит в дет.поликлинике - егорова..но я к ней стараюсь не попадать...
взрослая меня в принципе вообще устраивает, в жк, правда, тоже скандалила в беременность, пытаясь уйти от суховой к савиновой...но это тоже фигня
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
детская на школьной 16. мы там наблюдаемся, почти всегда нормально попадаем..вот только вопрос с хирургом возник - из двух тут как то оба в отпуске были, в поликлинике нахамили по этому поводу, пришлось писать заяву в комитет здравоохренения...влетело всем, а мне опять нахамили...единственный, кто меня бесит в дет.поликлинике - егорова..но я к ней стараюсь не попадать...
взрослая меня в принципе вообще устраивает, в жк, правда, тоже скандалила в беременность, пытаясь уйти от суховой к савиновой...но это тоже фигня 
как далеко детская((( ладно посмотрим ближе к делу.
у меня Ал-Батта гинеколог,пока устраивает
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Что во взрослой, что в детской меня убивает запись к специалистам за 2-4 месяца.
поменять можно всё
нам на работе анкеты раздали-там прямо всё вписать самим можно, где хотим наблюдаться.и меня не устраивает пешком пол часа что туда, что туда,мы на пересечении ланского и новосибирской живем.мне проще было бы доехать хоть на лесную, хоть на пионерскую.
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Что во взрослой, что в детской меня убивает запись к специалистам за 2-4 месяца.
поменять можно всё 
нам на работе анкеты раздали-там прямо всё вписать самим можно, где хотим наблюдаться.и меня не устраивает пешком пол часа что туда, что туда,мы на пересечении ланского и новосибирской живем.мне проще было бы доехать хоть на лесную, хоть на пионерскую.
2-4 месяца??? я максимум ждала неделю. ну лора долго ждала-был в отпуске, а для обменки надо пройти... итог в приложении ВК подписалась на оповещение о номерках и сразу попала к врачу. к слову я как беременная не наглела и записывалась к спецам в общем порядке. может лето мне так повезло конечно
Оля. строго на ТЫ!