|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
Все еще ищу подработку на выходные)
-
Ветеран
Сообщение от Кaramel
ну, повезло вашим бывшим коллегам.
Почему нынешний работодатель должен ровняться на уровень зарплат ваших бывших коллег? тем более, что суммы известны только с ваших слов...
Закупщик закупщику рознь. Есть те, кому и 30-35т.р. - вполне нормальная зарплата, с учетом квалификации, объема работ, сложности и других моментов.
А есть те, кому меньше 80-100т.р. даже предлагать бессмысленно.
И так - во многих профессиях. Новерное, самый показательный пример - главный бухгалтер.
разброс от 15т.р. ( на удаленке вести условный "ларек") до 180-200т.р. в крупных компаниях.
Месяц назад нашла за неделю зам. начальника отдела снабжения на производство, оклад 40т.р.( пока), дальше вероятно будет 45-50 т.р. с премиями. Желающих на эту вакансию было очень и очень много.
ну то что 40 прилично я это знаю) так значит хотелки не стоит озвучивать, ждать сколько предложат ?) ну вот если предложат 3 т.р.(я могу расценить это только как оскорбление с учетом стажа 17 лет на технически сложном пр-ве ), что тогда останется делать - только заявление написать...вот и получается, что пока не найду вакансию подходить не стоит , а если я ее найду с нужной оплатой , то подходить уже бессмысленносама себе ответила...
-
в шоколаде
так а вы сколько хотите?
посл 30т.р. сразу 40т.р. вряд ли дадут. Хотя, опять же - смотря какие аргументы сможете привести и как обосновать.
-
Ветеран
Сообщение от Кaramel
так а вы сколько хотите?
посл 30т.р. сразу 40т.р. вряд ли дадут. Хотя, опять же - смотря какие аргументы сможете привести и как обосновать.
логично, еще одно подтверждение, что и пробовать не стоит...тоже "только с крыльями" не получается," будем искать"...вакансию))
-
Мега-элита
Сообщение от Паулина
Все еще ищу подработку на выходные)
В икее есть вакансии выходного дня (там разные)
а так вообще в торговле очень много вариантов работы только по выходным
Ошибки делает тапок
-
Космонавт
Про икею не знала, спасибо! На НН не попадалась она, только кассиры по большей части в продуктовых магазинах. Но с деньгами не очень хочется.
-
может кому надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669669
Системный администратор, СПБ, полный рабочий день
Системный администратор, СПБ, полный рабочий день
40000 - 50000 руб.
оформление по ТК, отпуск, больничный лист,
Образование - высшее техническое.
3. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
3.1 Обязательно: Поддержка работоспособности действующих систем Linux
3.2 Крайне желательно: Запуск и обеспечение работоспособности аппаратной серверной части
3.3 Крайне желательно: Участие в развёртывании и администрировании систем: MS Windows Server, MS SharePoint, MS Lync, MS Exchange, MS SQL Server, Active Directory, Domain
3.4 Крайне желательно: Написание отчётной документации.
Работодатель - крупное научное предприятие, пользователей 500 сотрудников.
Территориально - Политехническая, пл. Мужества
Резюме в личку.
-
Ветеран
Очень ищем бухгалтера!
Пишите, звоните - все расскажем!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post139193611
-
Сообщение от ##NV##
ну значит ваш муж не заработал повышение
Самое главное, что муж ни разу за 10 лет не пожалел о принятом решении.
Про финансовую часть я скромно умалчиваю.
-
Реалист
Сообщение от Lyolik
У мужа с повышением зарплаты сложилась обратная ситуация: руководство обещало повысить зарплату после 3-х месяцев и не повысило.
Муж прождал еще 3 месяца и уволился.
На его места взяли человека на те условия, которые ему обещали.
вот с таким часто встречаюсь- работник просит прибавки зп, ему не прибавляют или кормят завтраками, в итоге он увольняется, на его место берут человека с зп как просил работник, а то и чуть выше