|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
добрый день! и меня вот интересует тоже, как быть, если отказываются отказ писать?...
и что..2 раза откажусь и они снимут с учета?
Не пойму ещё про пособие...как долго биржа его будет выплачивать, если меня не трудоустроит? в каком случае посылают на курсы?
-
с Марса
Сообщение от Мама киски-мурыски
Можно,где живете,если есть постоянная регистрация в СПб. Я прописана в Кировском,а закрепилась в Адмиралтейском,так как живу здесь:-)
с временной регистрацией так и не ставят на учёт??
муж с постоянной пропиской, собственность тут и у меня есть - не считается?? сейчас не могу прописываться в СПб личным обстоятельствам..
-
Мега-элита
Подскажите что делать, если нет возможности взять справку о з/п с последнего места работы. Фирма в которой я работала закрылась, в архиве данных нет. Архив дал мне справку, что данных нет. Сотрудник биржи отказывается зарегистрировать в качестве безработной. Мне надо официально получить статус безработной.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от mandarin
Девоооочкии,куда жаловатья. МНЕ НЕ СТАВИТ БЫВШАЯ НАЧАЛЬНИК ЗАПИСЬ В ТРУДОВУЮ. Я РАБОТУ НАШЛА,А У МЕНЯ ТРУДОВОЙ НЕТ. ЭТА....ОРЕТ ЧТО ЕЙ НЕКОГДА. ВАЛЯЕТСЯ МОЯ ТРУДОВАЯ НА РАБОТЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. СКАНДАЛИТЬ. БЕСТОЛКУ.ЕЙ БЕЗРАЗНИЦЫ,говорит поставлю,когда будет время сьездить вналоговую,говорит ничего не помнит,когда оформляля,увольняла... ИП. она
Куда писать,где искать защиту??
В трудовую инспекцию на горячую линию и в прокуратуру.
-
Мега-элита
Вот,пожаловалась. Пригласили на консультацию к юристу. Горячая линия,кстати,вообще не отвечает.
Потом решила позвонить ей,как последняя надежда на мирное разрешение ситуации. Пообещала в понедельник,без ора и истерик. Удивила,как чувствует,что я уже на последнем" нерве".
Посмотрим. Если опять ничего,поеду писать заявление. Но судя по тому,как у них горячая линия работает,не верю я в их помощь. Я пыталась дозвониться часа 3-4, автодозвоном. То не берут,то занято,то скидывается.
-
Ветеран
не волнуйтесь, все получится, еще и отсудить у своей конторки деньжат за вынужденный прогул можно.
@@@@@@@@@Да пребудет с вами сила ЛВ!!!!!
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, слышала, что сейчас на бирже труда работу предлагают по образованию безработного, а не по последнему месту работы? Это действительно так?
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
Подскажите пожалуйста, слышала, что сейчас на бирже труда работу предлагают по образованию безработного, а не по последнему месту работы? Это действительно так?
Нет, у меня по образованию большой перерыв, предлагают по последнему функционалу.
-
Небожитель
Сообщение от Маррго
Нет, у меня по образованию большой перерыв, предлагают по последнему функционалу.
спасибо, значит дезинформировали , у меня и по последнему месту работы перерыв большой, даже не знаю что и предлагать будут.