Страница 356 из 608 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Элита Аватар для Zenobia

добрый день! и меня вот интересует тоже, как быть, если отказываются отказ писать?...
    и что..2 раза откажусь и они снимут с учета?
    Не пойму ещё про пособие...как долго биржа его будет выплачивать, если меня не трудоустроит? в каком случае посылают на курсы?

2. с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Мама киски-мурыски Посмотреть сообщение
    Можно,где живете,если есть постоянная регистрация в СПб. Я прописана в Кировском,а закрепилась в Адмиралтейском,так как живу здесь:-)
    с временной регистрацией так и не ставят на учёт??
    муж с постоянной пропиской, собственность тут и у меня есть - не считается?? сейчас не могу прописываться в СПб личным обстоятельствам..

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для Я не киска

Подскажите что делать, если нет возможности взять справку о з/п с последнего места работы. Фирма в которой я работала закрылась, в архиве данных нет. Архив дал мне справку, что данных нет. Сотрудник биржи отказывается зарегистрировать в качестве безработной. Мне надо официально получить статус безработной.

4. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Девоооочкии,куда жаловатья. МНЕ НЕ СТАВИТ БЫВШАЯ НАЧАЛЬНИК ЗАПИСЬ В ТРУДОВУЮ. Я РАБОТУ НАШЛА,А У МЕНЯ ТРУДОВОЙ НЕТ. ЭТА....ОРЕТ ЧТО ЕЙ НЕКОГДА. ВАЛЯЕТСЯ МОЯ ТРУДОВАЯ НА РАБОТЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. СКАНДАЛИТЬ. БЕСТОЛКУ.ЕЙ БЕЗРАЗНИЦЫ,говорит поставлю,когда будет время сьездить вналоговую,говорит ничего не помнит,когда оформляля,увольняла... ИП. она

Куда писать,где искать защиту??

5. ответ для mandarin , на сообщение « Девоооочкии,куда жаловатья.... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Девоооочкии,куда жаловатья. МНЕ НЕ СТАВИТ БЫВШАЯ НАЧАЛЬНИК ЗАПИСЬ В ТРУДОВУЮ. Я РАБОТУ НАШЛА,А У МЕНЯ ТРУДОВОЙ НЕТ. ЭТА....ОРЕТ ЧТО ЕЙ НЕКОГДА. ВАЛЯЕТСЯ МОЯ ТРУДОВАЯ НА РАБОТЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. СКАНДАЛИТЬ. БЕСТОЛКУ.ЕЙ БЕЗРАЗНИЦЫ,говорит поставлю,когда будет время сьездить вналоговую,говорит ничего не помнит,когда оформляля,увольняла... ИП. она

Куда писать,где искать защиту??
    В трудовую инспекцию на горячую линию и в прокуратуру.

6. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Вот,пожаловалась. Пригласили на консультацию к юристу. Горячая линия,кстати,вообще не отвечает.
    Потом решила позвонить ей,как последняя надежда на мирное разрешение ситуации. Пообещала в понедельник,без ора и истерик. Удивила,как чувствует,что я уже на последнем" нерве".

Посмотрим. Если опять ничего,поеду писать заявление. Но судя по тому,как у них горячая линия работает,не верю я в их помощь. Я пыталась дозвониться часа 3-4, автодозвоном. То не берут,то занято,то скидывается.

7. ответ для mandarin , на сообщение « Вот,пожаловалась. Пригласили на... »
    Ветеран Аватар для культяпка

не волнуйтесь, все получится, еще и отсудить у своей конторки деньжат за вынужденный прогул можно.

@@@@@@@@@Да пребудет с вами сила ЛВ!!!!!

8. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Небожитель Аватар для Растем

Подскажите пожалуйста, слышала, что сейчас на бирже труда работу предлагают по образованию безработного, а не по последнему месту работы? Это действительно так?

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, слышала, что сейчас на бирже труда работу предлагают по образованию безработного, а не по последнему месту работы? Это действительно так?
    Нет, у меня по образованию большой перерыв, предлагают по последнему функционалу.

10. ответ для Маррго , на сообщение « Нет, у меня по образованию большой... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Нет, у меня по образованию большой перерыв, предлагают по последнему функционалу.
    спасибо, значит дезинформировали , у меня и по последнему месту работы перерыв большой, даже не знаю что и предлагать будут.

Страница 356 из 608 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »