|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Ничего не дура. Отменят - вернут. Не будут возвращать - дадут ваучер. Вообще в позу встанут - зачаджбечишь.
ваучер лучше чем жОский перенос!
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Спасибо за моральную поддержку! Готовлюсь к полету или борьбе с бюрократией.
Норм все будет, если что, с чаджем помогу, я на нем собаку уже съела)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Через недельку.
У меня подруга завтра на Кубу летит, чартером[emoji85]
Отдает себе отчет, что потом на Кубе может надолго зависнуть в неопределённых условиях?
-
Давно я здесь
Сообщение от EvaBalu
ваучер лучше чем жОский перенос!
Если, как у Вас, все строго под конкретные рейсы заточено, то, конечно, да...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Capitoshka
Голдман Сакс прогнозирует
Пик вируса ожидается через восемь недель, после чего болезнь пойдет на спад.
И кстати англичане решили не делать карантин
Пока очень разные оценки даются. До двух лет, аж. Впрочем, пока слишком много неопределенностей. Нельзя отбрасывать, что вирус - это вообще так, ширма. Дымовая завеса глобального обвала всей мировой экономики.
-
Сообщение от Порось Домашний
Я рассчитываю на прямой рейс СПб- Париж на 1-ое мая ГТК) Но я оптимист)
Это сильный оптимизм. Но будем надеяться. Я еще вчера готовилась к карантину, а сегодня как-то оптимистичнее настроена. Может и не будет у нас карантина, а Европа за полтора месяца и подлечится.
ВОобще почитала - закрытие границ, похоже, не дает никаких особых резулльтатов в масштабах эпидемии, только позволяет выиграть время, чтобы стянуть силы и делает кривую заболеваемости более пологой. Уже что-то посчитали. И про Китай, и про Италию.
-
Мега-элита
Сообщение от Мануэла
Это моему мужу хорошо. А я мастер маникюра на дому. Если ко мне перестанут ходить, то мне от оклада никто не заплатит[emoji23]
А летом планировались три поездки. Одна из них на машине по Европе. Билеты не нужны, но если посадят всех дома, то естественно на поездку не накопить
Зато не поехав, сэкономите. То на то и выйдет.
-
Сообщение от Мандриан
Пока очень разные оценки даются. До двух лет, аж. Впрочем, пока слишком много неопределенностей. Нельзя отбрасывать, что вирус - это вообще так, ширма. Дымовая завеса глобального обвала всей мировой экономики.
Да, я сегодня читала про два года, даже подумала - не фейк ли это, думала проверить инфу. Сейчас чего только не понапишут. Если через год будет вакцина - откуда возьмутся эти два года? Сейчас все мировые лаборатории работают, и делают разные прототипы. У кого-то что-то да получится обязательно. Ну привьемся да и все на этом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
Это сильный оптимизм. Но будем надеяться. Я еще вчера готовилась к карантину, а сегодня как-то оптимистичнее настроена. Может и не будет у нас карантина, а Европа за полтора месяца и подлечится.
ВОобще почитала - закрытие границ, похоже, не дает никаких особых резулльтатов в масштабах эпидемии, только позволяет выиграть время, чтобы стянуть силы и делает кривую заболеваемости более пологой. Уже что-то посчитали. И про Китай, и про Италию.
Ну, пересадят на через Москву, я согласная. Мне там в Мартинику просто прорываться дальше надо)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Мандриан
Зато не поехав, сэкономите. То на то и выйдет.
А можно придумать какой-то лайт вариант. Всегда есть какой-то компромисс.