Страница 356 из 361 « Первая 256306346352353354355356357358359360 Последняя »

Тема: Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от kinglet Посмотреть сообщение
    А в нарвской призме можно нашу карточку использовать?))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нет вроде. У них там по айди карте

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от kinglet Посмотреть сообщение
    А в нарвской призме можно нашу карточку использовать?))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нельзя, но акционные цены доступны без карты.

3. ответ для DakotKA , на сообщение « А в День Независимости 24 февраля... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от DakotKA Посмотреть сообщение
    А в День Независимости 24 февраля магазины работают? На сайте Астри вроде нет информации никакой, что закрыто будет...
    В Таллине 24.02 многие магазины на час или 2 будут короче работать,а некоторые сувенирные и вообще выходные...

4. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »
    Мега-элита Аватар для WhateAngel

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах продуктовых Rimi, Maxima акционные цены действуют без карты? А то, нахватаю по скидкам товара, а потом по полной получится

5. ответ для WhateAngel , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах продуктовых Rimi, Maxima акционные цены действуют без карты? А то, нахватаю по скидкам товара, а потом по полной получится
    в максима как мне кажется практически нет акционных цен, чтобы карта нужна была
    но в остальных магазинах карта всего 1 евро стоит, плюс рими, сельвер баллы накапливают за покупки, конечно не особо ценно, если редко покупаешь, но часто даже один акционный товар окупает эту карту

6. ответ для ritol , на сообщение « в максима как мне кажется практически... »

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    в максима как мне кажется практически нет акционных цен, чтобы карта нужна была
    но в остальных магазинах карта всего 1 евро стоит, плюс рими, сельвер баллы накапливают за покупки, конечно не особо ценно, если редко покупаешь, но часто даже один акционный товар окупает эту карту
    Спасибо! Да, тогда наверное стоит купить карту. Мы пока первый раз собираемся ехать, но визу все равно откатывать надо будет, так что точно не последний

7. ответ для WhateAngel , на сообщение « Спасибо! Да, тогда наверное стоит... »
    Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, тогда наверное стоит купить карту. Мы пока первый раз собираемся ехать, но визу все равно откатывать надо будет, так что точно не последний
    если рими выберете, то во всяком случае раньше в Нарве, у них на стойке информации была бумажка, которой они крайне дорожили, в которой правила заполнения анкеты были, ее в автомате заполнять надо будет
    благодаря этому рими - единственный магазин, в котором полноценно работает личный кабинет (хотя пользы в нем по мне особо нет)
    сельвер мне сотрудник сам все данные заполнил ( я карту в Таллинне делала), но в личный кабинет войти невозможно, она только для тех у кого id карта (т.е. эстонцев), тем не менее ежемесячно баланс они присылают на емейл
    coop - карта без регистрации и зарегистрироваться без id карты невозможно, поэтому баллы не копятся, но скидку дают
    максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллы дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка, НО речь только о максима Х, в более крупных максимах по отзывам лучше
    есть еще призма -круглосуточный магазине, но я в нем еще не была, так что не знаю как там

если рими выберете, то во всяком случае раньше в Нарве, у них на стойке информации была бумажка, которой они крайне дорожили, в которой правила заполнения анкеты были, ее в автомате заполнять надо будет
    благодаря этому рими - единственный магазин, в котором полноценно работает личный кабинет (хотя пользы в нем по мне особо нет)
    сельвер мне сотрудник сам все данные заполнил ( я карту в Таллинне делала), но в личный кабинет войти невозможно, она только для тех у кого id карта (т.е. эстонцев), тем не менее ежемесячно баланс они присылают на емейл
    coop - карта без регистрации и зарегистрироваться без id карты невозможно, поэтому баллы не копятся, но скидку дают
    максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллов не дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка
    есть еще призма -круглосуточный магазине, но я в нем еще не была, так что не знаю как там
    Спасибо за такой подробный ответ В Призму сходим в Таллине в следующую поездку, т.к. у нас будет много свободного времени ночью между автобусом и самолетом, а он единственный круглосуточно работает и как раз там рядом с автовокзалом находится.

Элита Аватар для Stefka

максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллов не дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка
    На карте Максимы баллы копятся, их периодически предлагают списать на оплату товаров, мы так случайно накопили 15 евро, в воскресенье нам предложили их списать, оказалось очень кстати. (нигде карту не регистрировали, только анкету заполняли ручкой в свое время).

10. ответ для Stefka , на сообщение « На карте Максимы баллы копятся, их... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    На карте Максимы баллы копятся, их периодически предлагают списать на оплату товаров, мы так случайно накопили 15 евро, в воскресенье нам предложили их списать, оказалось очень кстати. (нигде карту не регистрировали, только анкету заполняли ручкой в свое время).
    Да, мы тоже баллы максимы списывали, они наваливаются, а потом до марта, вроде, списываются.
    И акции именно по карте в максиме бывают.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Страница 356 из 361 « Первая 256306346352353354355356357358359360 Последняя »