|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от kinglet
А в нарвской призме можно нашу карточку использовать?))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет вроде. У них там по айди карте
-
Наш человек
Сообщение от kinglet
А в нарвской призме можно нашу карточку использовать?))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нельзя, но акционные цены доступны без карты.
-
Наш человек
Сообщение от DakotKA
А в День Независимости 24 февраля магазины работают? На сайте Астри вроде нет информации никакой, что закрыто будет...
В Таллине 24.02 многие магазины на час или 2 будут короче работать,а некоторые сувенирные и вообще выходные...
-
Мега-элита
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах продуктовых Rimi, Maxima акционные цены действуют без карты? А то, нахватаю по скидкам товара, а потом по полной получится
-
Участник
Сообщение от WhateAngel
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах продуктовых Rimi, Maxima акционные цены действуют без карты? А то, нахватаю по скидкам товара, а потом по полной получится
в максима как мне кажется практически нет акционных цен, чтобы карта нужна была
но в остальных магазинах карта всего 1 евро стоит, плюс рими, сельвер баллы накапливают за покупки, конечно не особо ценно, если редко покупаешь, но часто даже один акционный товар окупает эту карту
-
Мега-элита
Сообщение от ritol
в максима как мне кажется практически нет акционных цен, чтобы карта нужна была
но в остальных магазинах карта всего 1 евро стоит, плюс рими, сельвер баллы накапливают за покупки, конечно не особо ценно, если редко покупаешь, но часто даже один акционный товар окупает эту карту
Спасибо! Да, тогда наверное стоит купить карту. Мы пока первый раз собираемся ехать, но визу все равно откатывать надо будет, так что точно не последний
-
Участник
Сообщение от WhateAngel
Спасибо! Да, тогда наверное стоит купить карту. Мы пока первый раз собираемся ехать, но визу все равно откатывать надо будет, так что точно не последний
если рими выберете, то во всяком случае раньше в Нарве, у них на стойке информации была бумажка, которой они крайне дорожили, в которой правила заполнения анкеты были, ее в автомате заполнять надо будет
благодаря этому рими - единственный магазин, в котором полноценно работает личный кабинет (хотя пользы в нем по мне особо нет)
сельвер мне сотрудник сам все данные заполнил ( я карту в Таллинне делала), но в личный кабинет войти невозможно, она только для тех у кого id карта (т.е. эстонцев), тем не менее ежемесячно баланс они присылают на емейл
coop - карта без регистрации и зарегистрироваться без id карты невозможно, поэтому баллы не копятся, но скидку дают
максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллы дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка, НО речь только о максима Х, в более крупных максимах по отзывам лучше
есть еще призма -круглосуточный магазине, но я в нем еще не была, так что не знаю как там
-
Мега-элита
Сообщение от ritol
если рими выберете, то во всяком случае раньше в Нарве, у них на стойке информации была бумажка, которой они крайне дорожили, в которой правила заполнения анкеты были, ее в автомате заполнять надо будет
благодаря этому рими - единственный магазин, в котором полноценно работает личный кабинет (хотя пользы в нем по мне особо нет)
сельвер мне сотрудник сам все данные заполнил ( я карту в Таллинне делала), но в личный кабинет войти невозможно, она только для тех у кого id карта (т.е. эстонцев), тем не менее ежемесячно баланс они присылают на емейл
coop - карта без регистрации и зарегистрироваться без id карты невозможно, поэтому баллы не копятся, но скидку дают
максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллов не дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка
есть еще призма -круглосуточный магазине, но я в нем еще не была, так что не знаю как там
Спасибо за такой подробный ответ В Призму сходим в Таллине в следующую поездку, т.к. у нас будет много свободного времени ночью между автобусом и самолетом, а он единственный круглосуточно работает и как раз там рядом с автовокзалом находится.
-
Элита
Сообщение от ritol
максима, у меня карта есть, единственный магазин где надо было ручкой данные в бумажке писать, баллов не дают, кабинета я так понимаю тоже нет. Однако вроде не было ни одного интересного предложения чтобы карта была нужна, но я не люблю максиму, бываю в ней крайне редко, по мне она как наша пятерочка
На карте Максимы баллы копятся, их периодически предлагают списать на оплату товаров, мы так случайно накопили 15 евро, в воскресенье нам предложили их списать, оказалось очень кстати. (нигде карту не регистрировали, только анкету заполняли ручкой в свое время).
-
выдра в гетрах
Сообщение от Stefka
На карте Максимы баллы копятся, их периодически предлагают списать на оплату товаров, мы так случайно накопили 15 евро, в воскресенье нам предложили их списать, оказалось очень кстати. (нигде карту не регистрировали, только анкету заполняли ручкой в свое время).
Да, мы тоже баллы максимы списывали, они наваливаются, а потом до марта, вроде, списываются.
И акции именно по карте в максиме бывают.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.