|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну вот я на ДО лежала очень комфортно, сначала с приятной девочкой (не думала, что таких можно встретить вот так просто, столько общего во взглядах), а потом одна. В принципе мне и в пятиместной было ок, но это я там пару суток провела. Больше пары суток я на ДО не была и не хотела бы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В моем роддоме ДО на 6 человек. Я там была, некомфортно ни разу. Если я туда попаду в понедельник, в 41,1, меня начнут стимулировать. Стимулироваться и ощущать схватки перед 5-ю человеками, я вообще не хочу
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
это другое 
Чем рожать? Однозначно [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Чем рожать? Однозначно [emoji23][emoji23][emoji23]
сами Вы... рожа!)))
упд ну зачем исправила?))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
В моем роддоме ДО на 6 человек. Я там была, некомфортно ни разу. Если я туда попаду в понедельник, в 41,1, меня начнут стимулировать. Стимулироваться и ощущать схватки перед 5-ю человеками, я вообще не хочу
Мне кажется это как само собой там....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Блин никаких ваще намеков
Я прямо в шоке
Хоть бы треники какие...
У тебя какого был пдр, напомни?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
сами Вы... рожа!)))
Не успела [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мне просто таблетки давали, а в 41.3 воды отошли и я в родилку пошла, соседки ничего не видели, но они так быстро менялись за эти двое суток, что мне было все равно. Не переживай. Ну вдвоём/одна я была в платной палате.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Да ну, не может такого быть. Мне акушерка говорила, что мальчикоа в тазовом не рискуют в ер пускать. Если они яйками будут идти, сильный отек и возможны серьезные последствия в будущем
Я даже приказ Минздрава нашла по проведению кс...
М.б ещё от врача зависит конкретного,
В приемном сказали, а чё это вы к нам поступили, пффф тазовое, 3200 недельное УЗИ,да так рожать,никаких показаний, ща мы вас обследуем и отпустим домой.
Но вот сегодня со всех сторон проверили, осмотрели меня (6 человек было)
С зав отделением и начмедом, а там уже не 3200,а 3700 с тазовым
Безоговорочно кс, но склоняли к внешнему перевороту. Ведь предназначение женщины рожать через родовые пути... Вот тут я засцала уже...((((
Мы с мужем математическим методом вывели, что хотим Максима в первый раз. И он был Максимом всю беременность. Я родила и говорю, какой это Максим, это Игорь. Мужу крышу ещё месяц сносило, не понимал, как так. Я тоже не знаю, как так. Но вот так))
В этот раз имена обсуждали несколько раз, но так, для проформы. Оставляем надежду на мою связь с космосом))
Да, вот тоже ее жду...
Ира 
-
Элита
Так тебя должны в родилку забрать, если стимулировать начнут. Зачем ты нужна на ДО)))))
-
Наш человек
У тебя какого был пдр, напомни?
Он еще будет в пн 11.11