|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Химерра, это для вас они - не ярко выраженные.
-
Сообщение от Химерра
Спасибо, с узи хорошая мысль. Недавно были у невролога, она сказала, что есть какая-то зажатость в районе шеи,ю до массажиста еще не успели дойти, но планирую. Осталось подумать, где найти хорошего врача. На днях пойдем в офтальмологу на Моховую, сомневаюсь, что услышу что-то новое, но на всякий случай схожу. А дальше буду думать. Просто так бегать к кому попало, без ярко выраженных симптомов - бессмысленно.
Сходите в Кдц на Матросова, у дочки были проблемы, делали уздг и ещё что-то, массаж нельзя было ни в коем случае, так что надо сначала неврологу показать, если интересно у кого были посмотрю.
-
Мега-элита
Сообщение от nadezda0602
Сходите в Кдц на Матросова, у дочки были проблемы, делали уздг и ещё что-то, массаж нельзя было ни в коем случае, так что надо сначала неврологу показать, если интересно у кого были посмотрю.
Что такое КДЦ? И что такое уздг? А проблемы были схожие? У моей только иногда глаза с утра красные (раз в несколько месяцев) и настроение дурное.
-
Элита
Сообщение от Химерра
Что такое КДЦ? И что такое уздг? А проблемы были схожие? У моей только иногда глаза с утра красные (раз в несколько месяцев) и настроение дурное.
Это педиатрический центр на ул Матросова (туда можно попасть по полису, только бесплатно это будет скорее всего, после нового года)
Уздг - узи сосудов шеи
Просто так бегать к кому попало, без ярко выраженных симптомов - бессмысленно.
Я с Вами согласна (как человек, по врачам набегавшийся)
-
Наш человек
Сообщение от mangust
вода из носа - это стопудовая аллергия. давайте антигистаминные сразу. проверено на себе, на дочке тоже работает. я раньше в таких случаях тоже отлеживалась и типа "простуду" лечила, пока не вычитала, сама себе не диагностировала и правильное лечение не назначила. не знаю, почему врачи об этом не говорят. "простудные" сопли густые, водичкой - аллергические.
глаза красные и чешутся - это тоже аллергия (если не чешутся - не знаю). у меня обычно начинается либо только с глаз, либо только с насморка, через какое-то время может превратиться в букет симптомов. с тех пор как зиртек научилась покупать в аптеках, не допускаю.
при желании все сделать правильно, нужно сходить к аллергологу и сдать пробы.
Я тоже думала на аллергию, младшая иногда жалуется на слезоточивость и из носа льется.
Дала зодак - ноль эффекта.
Причем у нее один день глаза слезятся и из носа течет, а на второй день все нормально. Оба дня, к примеру, дома, никуда не ходили.
Искала, искала причину - не нашла.
И да, у моих аллергии ранее ни на что не наблюдалось. Т.е. не аллергики они, ттт.
И как аллергия за день проходит, тоже не могу понять.
У старшей вчера из носа лило, уложила в постель. После обеда все нормально, к вечеру даже заниматься села, значит, у ребенка силы появились. Сегодня с утра все прекрасно, нос сухой.
Вот как так.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Да это реально очень много, увы
Но если есть такая потребность, то придётся её удовлетворить, деваться некуда.
Именно.
Иначе качество жизни падает катастрофически. Причем сразу, с первого же недосыпа.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Это неправда про сопли
Вода может быть началом вирусной инфекции.
Также как и густые аллергическими с присоединением бактериальной на фоне.
Мне лучше вирусная инфекция, чем аллергия ((
Но других симптомов нет.
Если не считать нерабочее состояние.
Ни температуры, ничего. И проходит за день - за два.
-
Наш человек
На Фоксфорде бесплатные олимпиады по разным предметам.
А кто начинает отвечать на вопросы, тому дают недельный доступ на что-то (не смотрела детально).
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Я тоже думала на аллергию, младшая иногда жалуется на слезоточивость и из носа льется.
Дала зодак - ноль эффекта.
Причем у нее один день глаза слезятся и из носа течет, а на второй день все нормально. Оба дня, к примеру, дома, никуда не ходили.
Искала, искала причину - не нашла.
И да, у моих аллергии ранее ни на что не наблюдалось. Т.е. не аллергики они, ттт.
И как аллергия за день проходит, тоже не могу понять.
У старшей вчера из носа лило, уложила в постель. После обеда все нормально, к вечеру даже заниматься села, значит, у ребенка силы появились. Сегодня с утра все прекрасно, нос сухой.
Вот как так.
а зодак как антигистамин вообще ни о чем, имхо. супрастин, фенистил, супрастинекс..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
У моих тоже иногда приступы плохого самочувствия бывали и бывают, с соплями, с глазами, с ногами, животами, да там ещё по списку. Так это у всех людей бывает. Но не каждую неделю, раз в две недели примерно, обычно реже. На занятия особо не влияет, один день всегда пропустить можно.
В школах, интересно, сейчас разрешают пропускать по записке, когда-то разрешали. А 10 и 11 класс прогуливали сколько вздумается, помнится.
Посмотрели несколько уроков в РЭШ по литературе, переплевались. Но откуда-то нужно это брать.