Страница 3559 из 4280 « Первая 255930593459350935493555355635573558355935603561356235633569360936594059 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Химерра, это для вас они - не ярко выраженные.

Ветеран

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Спасибо, с узи хорошая мысль. Недавно были у невролога, она сказала, что есть какая-то зажатость в районе шеи,ю до массажиста еще не успели дойти, но планирую. Осталось подумать, где найти хорошего врача. На днях пойдем в офтальмологу на Моховую, сомневаюсь, что услышу что-то новое, но на всякий случай схожу. А дальше буду думать. Просто так бегать к кому попало, без ярко выраженных симптомов - бессмысленно.
    Сходите в Кдц на Матросова, у дочки были проблемы, делали уздг и ещё что-то, массаж нельзя было ни в коем случае, так что надо сначала неврологу показать, если интересно у кого были посмотрю.

3. ответ для nadezda0602 , на сообщение « Сходите в Кдц на Матросова, у дочки... »

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    Сходите в Кдц на Матросова, у дочки были проблемы, делали уздг и ещё что-то, массаж нельзя было ни в коем случае, так что надо сначала неврологу показать, если интересно у кого были посмотрю.
    Что такое КДЦ? И что такое уздг? А проблемы были схожие? У моей только иногда глаза с утра красные (раз в несколько месяцев) и настроение дурное.

4. ответ для Химерра , на сообщение « Что такое КДЦ? И что такое уздг? А... »

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Что такое КДЦ? И что такое уздг? А проблемы были схожие? У моей только иногда глаза с утра красные (раз в несколько месяцев) и настроение дурное.
    Это педиатрический центр на ул Матросова (туда можно попасть по полису, только бесплатно это будет скорее всего, после нового года)
    Уздг - узи сосудов шеи

Просто так бегать к кому попало, без ярко выраженных симптомов - бессмысленно.
    Я с Вами согласна (как человек, по врачам набегавшийся)

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « в январе-феврале 9 класса идут... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    вода из носа - это стопудовая аллергия. давайте антигистаминные сразу. проверено на себе, на дочке тоже работает. я раньше в таких случаях тоже отлеживалась и типа "простуду" лечила, пока не вычитала, сама себе не диагностировала и правильное лечение не назначила. не знаю, почему врачи об этом не говорят. "простудные" сопли густые, водичкой - аллергические.

глаза красные и чешутся - это тоже аллергия (если не чешутся - не знаю). у меня обычно начинается либо только с глаз, либо только с насморка, через какое-то время может превратиться в букет симптомов. с тех пор как зиртек научилась покупать в аптеках, не допускаю.
    при желании все сделать правильно, нужно сходить к аллергологу и сдать пробы.
    Я тоже думала на аллергию, младшая иногда жалуется на слезоточивость и из носа льется.
    Дала зодак - ноль эффекта.
    Причем у нее один день глаза слезятся и из носа течет, а на второй день все нормально. Оба дня, к примеру, дома, никуда не ходили.
    Искала, искала причину - не нашла.

И да, у моих аллергии ранее ни на что не наблюдалось. Т.е. не аллергики они, ттт.

И как аллергия за день проходит, тоже не могу понять.
    У старшей вчера из носа лило, уложила в постель. После обеда все нормально, к вечеру даже заниматься села, значит, у ребенка силы появились. Сегодня с утра все прекрасно, нос сухой.
    Вот как так.

6. ответ для Солкси , на сообщение « Да это реально очень много, увы Но... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да это реально очень много, увы

Но если есть такая потребность, то придётся её удовлетворить, деваться некуда.
    Именно.
    Иначе качество жизни падает катастрофически. Причем сразу, с первого же недосыпа.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это неправда про сопли
    Вода может быть началом вирусной инфекции.
    Также как и густые аллергическими с присоединением бактериальной на фоне.
    Мне лучше вирусная инфекция, чем аллергия ((
    Но других симптомов нет.
    Если не считать нерабочее состояние.
    Ни температуры, ничего. И проходит за день - за два.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

На Фоксфорде бесплатные олимпиады по разным предметам.
    А кто начинает отвечать на вопросы, тому дают недельный доступ на что-то (не смотрела детально).

9. ответ для Уголок , на сообщение « Я тоже думала на аллергию, младшая... »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я тоже думала на аллергию, младшая иногда жалуется на слезоточивость и из носа льется.
    Дала зодак - ноль эффекта.
    Причем у нее один день глаза слезятся и из носа течет, а на второй день все нормально. Оба дня, к примеру, дома, никуда не ходили.
    Искала, искала причину - не нашла.

И да, у моих аллергии ранее ни на что не наблюдалось. Т.е. не аллергики они, ттт.

И как аллергия за день проходит, тоже не могу понять.
    У старшей вчера из носа лило, уложила в постель. После обеда все нормально, к вечеру даже заниматься села, значит, у ребенка силы появились. Сегодня с утра все прекрасно, нос сухой.
    Вот как так.
    а зодак как антигистамин вообще ни о чем, имхо. супрастин, фенистил, супрастинекс..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У моих тоже иногда приступы плохого самочувствия бывали и бывают, с соплями, с глазами, с ногами, животами, да там ещё по списку. Так это у всех людей бывает. Но не каждую неделю, раз в две недели примерно, обычно реже. На занятия особо не влияет, один день всегда пропустить можно.

В школах, интересно, сейчас разрешают пропускать по записке, когда-то разрешали. А 10 и 11 класс прогуливали сколько вздумается, помнится.

Посмотрели несколько уроков в РЭШ по литературе, переплевались. Но откуда-то нужно это брать.

Страница 3559 из 4280 « Первая 255930593459350935493555355635573558355935603561356235633569360936594059 Последняя »