|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
А какие ощущения?
да вроде никаких. Тянет низ живота немного. Но вообще я по груди понимаю, что вот она О.
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Девочки, а форму матки или ШМ где можно узнать? На узи или при осмотре на кресле?
вот что нашла...
Осмотр шейки матки с помощью влагалищных зеркал позволяет определить величину, форму шейки матки, форму наружного зева, его деформацию, разрывы шейки матки, различные патологические состояния слизистой оболочки шейки матки и нижней трети цервикального канала (воспаление, эрозия, лейкоплакия, опухоль и т.п.).
УЗИ органов малого таза позволяет выявить объемные образования шейки матки (кисты, миомы, опухоли), а также исключить необходимость выскабливания полости матки у нерожавших женщин.
мне по узи говорили про загиб, про строение не говорили ни по узи, ни по осмотру...
-
Элита
Сообщение от Alta
практически все собаки, кроме мелких, готовы бесперестанно есть, у меня, когда был овчарыш, я даже эксперимент проводила, давала ему есть столько, сколько попросит.
В общем, съел он много и тут же мне все и выдал...больше не экспериментировала...
У меня была овчарка,обожаю немцев....по мне так самые-самые умные и красивые!!!
-
Элита
[QUOTE=Эви;101723008]чтобы я без вас делала? подожду еще немножко и начну баловаться. Я за все время планировнаия раза 3 всего тесты покупала для Б
о, точно!
Натали,надо нам пробиваться в другой список!!
-
Наш человек
Девочки всем привет!!!!
С утра вся в разъездах, сейчас дома буду сумку собирать и вечером на поезд.
Кристинка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!
Желаю всего самого лучшего, легких и безболезненных родов! Много молочка и чтоб ваши ночи были спокойными!
Сообщение от Puteshestvennik
У меня минус 200. Откуда? Вчера столько малинового варенья...
Подумаешь малина )))
Это не булочки ж с малиной
Сообщение от Puteshestvennik
Девчонки, у меня вчера муж сердечко пытался послушать. Умора! Достали стетоскоп - есессно, ни хрена не слышно. Приложил ухо - получил в ухо довольный
Я кстати тоже хотела попробовать, к маме приеду у нее есть дома. Мне тут акушерка трубочкой слушала деревянной, говорит все слышно
Уффф...вас читать не перечитать...
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Это у нас ещё сегодня затишье
-
Наш человек
Себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз, но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!!!!
С утра вся в разъездах, сейчас дома буду сумку собирать и вечером на поезд.
[COLOR="#FF0000"]
Я кстати тоже хотела попробовать, к маме приеду у нее есть дома. Мне тут акушерка трубочкой слушала деревянной, говорит все слышно
Так трубочкой то и слышно))) а стетоскопом нет..
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Это у нас ещё сегодня затишье
я со вчерашнего читаю
Сообщение от picanya
Себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз, но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи
дада правда жизни
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Так трубочкой то и слышно))) а стетоскопом нет..
вот странно )))Я думала думала фигня такая, а не прибор....ну че им можно услышать)))) А стетоскоп все-таки уже солиднее выглядит
Я Марина