|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Химерра
У моих может даже и не течь ничего., просто изволят прибывать в дурном настроении Но вот красные глаза с самого утра меня беспокоят... Никто не знает к какому врачу с этим сходить? На аллергию не похоже, но если она с таким глазами проснулась, лучше сразу от ребенка отстать.
К педиатру, но, скорее всего,если жалоб больше никаких нет, он скажет не смотрите телевизор.
У нас такое от давления.
-
с Луны
Это неправда про сопли
Вода может быть началом вирусной инфекции.
Также как и густые аллергическими с присоединением бактериальной на фоне.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ես եմ
К педиатру, но, скорее всего,если жалоб больше никаких нет, он скажет не смотрите телевизор.
У нас такое от давления.
По утрам? А давление какое у ребенка? Надо и нам померить... А отчего у маленьких детей давление может быть?..
Вот и у меня какие-то мыли о давлении крутятся, а к какому врачу идти с таким жалобами у ребенка даже не знаю К педиатору точно смысла нет
-
Элита
Сообщение от Химерра
По утрам? А давление какое у ребенка? Надо и нам померить... А отчего у маленьких детей давление может быть?..
Вот и у меня какие-то мыли о давлении крутятся, а к какому врачу идти с таким жалобами у ребенка даже не знаю К педиатору точно смысла нет
Да.
140/70 и лишний вес, все сваливают на него.
у меня в детстве тоже такое давление было, только проблем с лишним весом никогда не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Ես եմ
Да.
140/70 и лишний вес, все сваливают на него.
у меня в детстве тоже такое давление было, только проблем с лишним весом никогда не было.
А рекомендации по давлению, кроме как похудеть есть?
У моей скорее недостаток веса... такое двухмерное полупрозрачное существо.
-
Хранитель
Mangust,
У вас вольница и нет авторитета. Не представляю при каких обстоятельствах мой ребенок мне стал бы рассказывать куда мне деньги тратить.
Я так же слабо представляю, что я ему бы доложила об этом.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
Сообщение от Химерра
А рекомендации по давлению, кроме как похудеть есть?
У моей скорее недостаток веса... такое двухмерное полупрозрачное существо.
да стандартные: лфк,свежий воздух, диета. Один раз прописали капотен, но вместо него даю сок корня имбиря(снижает, хотя везде написано, что должен повышать)
-
Я на другие топики отвлекаюсь уже второй день, к тому же они там размножаются. Не могу даже здесь написать толком ничего, не успеваю!
Выложила вконтакте элемент тренировок. Но мы пока к окончательному варианту произношения не пришли.
-
Мега-элита
Сообщение от Химерра
я бы догуляла до дотошного невролога и не забыла упомянуть про общее состояние, которое идет в комплекте с красными глазами, и падение зрения за последнее время. И я ожидала бы рекомендаций сделать УЗИ шеи и головы и рентген шеи. Все это похоже на проблемы с сосудами, кровоснабжением, оттоком крови. Я, если что, не диагноз вам ставлю, а предлагаю подумать в этом направлении (у нас близнецы, помните?).
Если нет ресурсов на масштабное обследование "по уму", можете пройти курс массажа воротниковой зоны у профессионального детского массажиста и добавить домашнее лфк. Навредить не должно, но может стать явно лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
я бы догуляла до дотошного невролога и не забыла упомянуть про общее состояние, которое идет в комплекте с красными глазами, и падение зрения за последнее время. И я ожидала бы рекомендаций сделать УЗИ шеи и головы и рентген шеи. Все это похоже на проблемы с сосудами, кровоснабжением, оттоком крови. Я, если что, не диагноз вам ставлю, а предлагаю подумать в этом направлении (у нас близнецы, помните?).
Если нет ресурсов на масштабное обследование "по уму", можете пройти курс массажа воротниковой зоны у профессионального детского массажиста и добавить домашнее лфк. Навредить не должно, но может стать явно лучше.
Спасибо, с узи хорошая мысль. Недавно были у невролога, она сказала, что есть какая-то зажатость в районе шеи,ю до массажиста еще не успели дойти, но планирую. Осталось подумать, где найти хорошего врача. На днях пойдем в офтальмологу на Моховую, сомневаюсь, что услышу что-то новое, но на всякий случай схожу. А дальше буду думать. Просто так бегать к кому попало, без ярко выраженных симптомов - бессмысленно.