Страница 3558 из 12135 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Никуда мы не едем, у Даши темпа и... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
    Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье
    Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.

Доброе утро!

P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Duрында , на сообщение « Я читала инфу, что с 3-х лучше... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я читала инфу, что с 3-х лучше адаптируются, и полностью с этим согласна
    Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
    Но естественно, у всех по своему.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это для расслабления, у кого повышенный тонус, плохой сон
    Спасибо!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Катя, желаю, чтоб сложилось!!!!!! У нас раньше лета точно ничего не освободится

Оборудование много где нормальное, главное - чтобы был не криворукий грамотный врач, умеющий правильно провести обследование и интерпретировать результаты

У моей соска-это прям способ общения если она больше не хочет спать, то кидает соски из кровати

Не пугай меня с постоянными бронхитами
    А что мальчик принимает? Я после 4-х Альке хочу Ортомол давать
    Аля такая прям мимими [emoji7]
    Доброе утро, не знаю что принимают.
    Мы всю ночь не спали(((, Лера всю ночь говорила айяйяй вэйвэйвэй оумамаварабаба короче я не поняла что это было, но столько слогов она никогда не произносила., поскуливала и говорила это вае((((

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки, можно еще раз для тугодумов модель омрона ингалятора? У Альки бронхит
    На поправку @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина, ну без моей помощи Яся из трех разных пирамидок одну собирает[emoji13] а когда я ей подаю, тогда все красивенько делает:-) вообще у нас какой-то прорыв[emoji106] Яся все схватывает!!! В общем, "сам в шоке" (с)[emoji2]
    Молодец Яся!
    Наша чего то равнодушна к пирамиде, игнорирует. в хитах ватрушку или собачку за верёвочку таскать
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И я мозаику такую обожала. И узоры делала, и с этими штучки играла. Как будто это ягоды и я в лес иду их собирать....
    Недавно в детях видела, еде остановила себя, чтоб не купить...мелкая очень она пока.
    Катя, есть такая мозаика крупная. Каролина очень любит, и втыкать и выталкивать детальки. Ещё я рядами по цветам выкладываю и цвета проговариваю. Гномы у нас в полном игноре, но я мало занимаюсь с Каролиной, мне лень и некогда. Пусть сама учиться

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
    Но естественно, у всех по своему.
    Катя у меня пошла в 1.6 - без проблем вообще: ручкой помашет и до свиданья. Но там воспитатель была, как родная.
    А Каролину я на этот год вообще не планирую даже, мне кажется маленькая ))) и мне жалко её в садик вести.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы спали в последнее время, пипец как плохо. Но прорезался зуб и о чудо, сегодня первый раз проснулась в пять часов. Это вселяет надежду)))) я первый раз себя человеком почувствовала за месяц ))))))

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, не знаю что принимают.
    Мы всю ночь не спали(((, Лера всю ночь говорила айяйяй вэйвэйвэй оумамаварабаба короче я не поняла что это было, но столько слогов она никогда не произносила., поскуливала и говорила это вае((((
    Зайка
    Губу чем мажешь ?

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « А как понять что аллергия? В... »
    Наш человек Аватар для тати2

Собираю кулачки, спасибо.

Ты что??? Ногу голодной оставить?!?! Ну ты даешь!!! Нога всегда должна быть сыта. А также все и все вокруг - мама, баба, деда, собака, жираф на кружке и птичка с другой стороны, тема на йогурте, все куклы и животные....все.
    Катя, я ржу))). Такая добрая девочка у тебя.
    Я свою кормлю очень быстро, пять минут максимум. Никого не кормим дополнительно
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
    Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье
    Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.

Доброе утро!

P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
    Ну вот
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А как понять что аллергия?

В хеппи беби есть недорогие тканевые холдеры
    Мягки хорошие
    Дать антигистаминное? Зиртек, фенистил, зодак
    Если довольно быстро улучшение будет в проявлениях соплей, кашля чихания, то аллергия

Старожил Аватар для Duрында

Девочки, спасибо!
    Ань, еще позавчера и мысли не было..

Марин, спасибо, буду иметь ввиду. Меня крупа на пузе и пятно на подбородке напрягают. Не проходят уже месяц. 25 декабря появились и вот...до сих пор.
    В начале прикорма у Вани появилось пятно у глаза к виску и сыпушки по телу пузо и ляжки . Я сразу исключила несколько потенциальных аллергенов, остались только цветнуха, брокколи, каши на смеси греча и рис.исключила морковь , тыкву, Вит е, и оливковое масло. Через две недели прошло, но я не вводила ещё около месяца эти продукты. И ничего нового тоже. Поэтому прикорм у нас доолго вводился. Потом стала новые продукты вводить потихоньку, опять сыпануло и это пятно появилось. Тут же отменила всё, что заново ввела, овсянку и цельное козье молоко, прошло через пару недель, ещё пару недель подождала и стала вводить то, что при первых сыпушках не пошло, нормуль, уже реакции не было, ещё через месяц ввела обратно овсянку и каши на цельном козьем. Всё хорошо. Теперь у Вани потихоньку сбалансированный рацион,специально малышковый, всё, что кроме, а это еда с общего стола в небольших количествах, всё даём из здорового питания , я слежу за реакцией. Если есть какая- то реакция, отменяю тут же и совсем не спешу. Значит не готов, попозже пойдёт, так и получается. Видимо какие то ферменты ещё продолжают добавляться, чтобы справляться со всем спектром поступающих вещ-в. Тк если давать аллерген и дальше, можно спровоцировать стойкое неприятие организма к нему, и страдает в целом весь организм, подрывается иммунная система.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3558 из 12135 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »