| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье 
Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.
Доброе утро!
P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я читала инфу, что с 3-х лучше адаптируются, и полностью с этим согласна
Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
Но естественно, у всех по своему.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Это для расслабления, у кого повышенный тонус, плохой сон
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Катя, желаю, чтоб сложилось!!!!!! У нас раньше лета точно ничего не освободится
Оборудование много где нормальное, главное - чтобы был не криворукий грамотный врач, умеющий правильно провести обследование и интерпретировать результаты
У моей соска-это прям способ общения  если она больше не хочет спать, то кидает соски из кровати
Не пугай меня с постоянными бронхитами 
А что мальчик принимает? Я после 4-х Альке хочу Ортомол давать
Аля такая прям мимими [emoji7]
Доброе утро, не знаю что принимают.
Мы всю ночь не спали(((, Лера всю ночь говорила айяйяй вэйвэйвэй оумамаварабаба короче я не поняла что это было, но столько слогов она никогда не произносила., поскуливала и говорила это вае((((
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, можно еще раз для тугодумов модель омрона ингалятора? У Альки бронхит
На поправку @@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Дарина, ну без моей помощи Яся из трех разных пирамидок одну собирает[emoji13] а когда я ей подаю, тогда все красивенько делает:-) вообще у нас какой-то прорыв[emoji106] Яся все схватывает!!! В общем, "сам в шоке" (с)[emoji2]
Молодец Яся!
Наша чего то равнодушна к пирамиде, игнорирует. в хитах ватрушку или собачку за верёвочку таскать
 Сообщение от Katrishka
И я мозаику такую обожала. И узоры делала, и с этими штучки играла. Как будто это ягоды и я в лес иду их собирать....
Недавно в детях видела, еде остановила себя, чтоб не купить...мелкая очень она пока.
Катя, есть такая мозаика крупная. Каролина очень любит, и втыкать и выталкивать детальки. Ещё я рядами по цветам выкладываю и цвета проговариваю. Гномы у нас в полном игноре, но я мало занимаюсь с Каролиной, мне лень и некогда. Пусть сама учиться
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
Но естественно, у всех по своему.
Катя у меня пошла в 1.6 - без проблем вообще: ручкой помашет и до свиданья. Но там воспитатель была, как родная.
А Каролину я на этот год вообще не планирую даже, мне кажется маленькая ))) и мне жалко её в садик вести.
-
Старожил
Мы спали в последнее время, пипец как плохо. Но прорезался зуб и о чудо, сегодня первый раз проснулась в пять часов. Это вселяет надежду)))) я первый раз себя человеком почувствовала за месяц ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Krassotka
Доброе утро, не знаю что принимают.
Мы всю ночь не спали(((, Лера всю ночь говорила айяйяй вэйвэйвэй оумамаварабаба короче я не поняла что это было, но столько слогов она никогда не произносила., поскуливала и говорила это вае((((
Зайка
Губу чем мажешь ?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Собираю кулачки, спасибо.
Ты что??? Ногу голодной оставить?!?! Ну ты даешь!!! Нога всегда должна быть сыта. А также все и все вокруг - мама, баба, деда, собака, жираф на кружке и птичка с другой стороны, тема на йогурте, все куклы и животные....все.
Катя, я ржу))). Такая добрая девочка у тебя.
Я свою кормлю очень быстро, пять минут максимум. Никого не кормим дополнительно
 Сообщение от Kseniasha
Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье 
Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.
Доброе утро!
P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
Ну вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
А как понять что аллергия?
В хеппи беби есть недорогие тканевые холдеры
Мягки хорошие
Дать антигистаминное? Зиртек, фенистил, зодак
Если довольно быстро улучшение будет в проявлениях соплей, кашля чихания, то аллергия
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, спасибо!
Ань, еще позавчера и мысли не было..
Марин, спасибо, буду иметь ввиду. Меня крупа на пузе и пятно на подбородке напрягают. Не проходят уже месяц. 25 декабря появились и вот...до сих пор.
В начале прикорма у Вани появилось пятно у глаза к виску и сыпушки по телу пузо и ляжки . Я сразу исключила несколько потенциальных аллергенов, остались только цветнуха, брокколи, каши на смеси греча и рис.исключила морковь , тыкву, Вит е, и оливковое масло. Через две недели прошло, но я не вводила ещё около месяца эти продукты. И ничего нового тоже. Поэтому прикорм у нас доолго вводился. Потом стала новые продукты вводить потихоньку, опять сыпануло и это пятно появилось. Тут же отменила всё, что заново ввела, овсянку и цельное козье молоко, прошло через пару недель, ещё пару недель подождала и стала вводить то, что при первых сыпушках не пошло, нормуль, уже реакции не было, ещё через месяц ввела обратно овсянку и каши на цельном козьем. Всё хорошо. Теперь у Вани потихоньку сбалансированный рацион,специально малышковый, всё, что кроме, а это еда с общего стола в небольших количествах, всё даём из здорового питания , я слежу за реакцией. Если есть какая- то реакция, отменяю тут же и совсем не спешу. Значит не готов, попозже пойдёт, так и получается. Видимо какие то ферменты ещё продолжают добавляться, чтобы справляться со всем спектром поступающих вещ-в. Тк если давать аллерген и дальше, можно спровоцировать стойкое неприятие организма к нему, и страдает в целом весь организм, подрывается иммунная система.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.